Кто уже улетел в Турцию?

5th Avenue: Ещё не понимаю такой момент, я закажу тест на 1ый день когда прилечу, до того момента как придёт результат из дома выходить вообще нельзя

Если гражданин РФ, то можно выходить. До получения положительного теста)))

Sтропа: Где я должна узнать, что мне нужно заполнить форму на госуслугах и потом загрузить туда тест

По прилету в РФ вам выдадут бумажку, где это будет написано

Klarka ,
Сколько времени были в Казани? Есть время там сдать анализ на ковид?

OceanCity ,
Ок, тогда ясно.
Я кстати пыталась типа оставить данные на госуслугах и вышло, что "данная услуга временно не доступна" . Вот и поступай по закону а штраф потом придет и хрен докажешь, что ты законопослушный, а сайт не робил

Аноним 28,
Да-да. Подружку до нервного довел этот сайт(. Видать подобное. А остались сутки .

Sтропа: штраф потом придет

Если не Пристав

Девочки, кто-то загрузил уже анализ на госуслуги и пришло подтверждение , что делать то, если выдало ошибку?

Аноним 28: что делать то, если выдало ошибку?

На госуслугах раньше горячая линия была. Когда-то давно возникли проблемы с сайтом при оформлении заграна. Звонила туда. Помогли решить проблему.

Аноним 55 ,
Спасибо большое! Попробую !

Sтропа,
Мы сдавали в терминале D. По пути в терминал В слева вы увидите табличку с информацией, что здесь можно сдать тест. Есть вариант теста с готовностью за час, но нас это не устроило, так как при положительном пришлось бы закончить наше путешествие в Мск минимум на 14 дней.
Аноним 55 ,
Очередь образовалась стихийно. Сначала ее не было. Для оформления договора надо заполнить тучу бумажек. И вот пока заполняли очередь набежала, начался бардак. Люди занимали очередь и заполняли эту кучу по ходу, что заметно тормозилось процесс, так как многие прямо на столе оператора дописывали. В общем, как обычно у нас бывает, скандал, ругань и т.п. После сдачи документов и оплаты вам клеют штрих-код на договор и отправляют в медпункт на второй этаж. Там очередь поменьше. Стыковка у нас была 6 часов, поэтому время на эти хождения было. На все-провсё, думаю, 1-1,5 ч ушло. А, да, анкеты Роспотребнадзор собирает после выхода с самолета и паспортного контроля. Просто тетеньки сидят за столами и собирают. Никакой температуры не меряют. С получением багажа, со сдачей теста, с переходом в другой терминал и сдачей багажа на рейс в Екб, хватит часа 4 точно. Если не 3. Ну, если с запасом, то 4 хватит спокойно все пройти и отдохнуть ещё посидеть после беготни.

мамапапамы: Просто тетеньки сидят за столами и собирают

А они сверяют паспорта и бумажки?
Или просто собирают?
И если не отдашь, то что?

OceanCity: По прилету в РФ вам выдадут бумажку, где это будет написано

Ну вообще-то анкету на ГУ надо заполнить ДО прибытия.
«Граждане Российской Федерации, прибывающие на территорию Российской Федерации воздушным транспортом, должны обеспечить заполнение анкеты прибывающего на борту и заполнение формы на Едином портале государственных и муниципальных услуг в электронном виде до вылета в Российскую Федерацию (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс»
www.rospotrebnadzor.ru/press_service/ofmnenie/

Витамин ,
Нет, не сверяли. Просто проверяли всё ли заполнено.

Камила Идрис: Ну вообще-то анкету на ГУ надо заполнить ДО прибытия.

Да, я как приличная заполнила и сделала скрин, чтоб показать на паспортном контроле. Не спросили.

Но вопрос был- откуда человек, не читающий юмать , может это узнать. Так вот в этом случае и поможет выдача бумажки по прилету)

скрин обязателен? если телефон кнопочный-о каком скрине речь может идти? Как быть?

Камила Идрис: Ну вообще-

Да ради бога, только госуслуги ошибку выдает))( и кто кому что должен в этом случае??

Sтропа: Да ради бога, только госуслуги ошибку выдает))( и кто кому что должен в этом случае??

Оля, Вы меня спрашиваете? ) Мне этот идиотизм вообще никуда не упёрся.
Скриньте и сохраняйте все Сообщения об ошибках на ГУ.
Если не удасться подгрузить результаты теста - звонить в Роспотреб. И, видимо, ехать лично.

Камила Идрис ,
Да нееее,не вас.
Это риторический вопрос нашему гос-ву

5th Avenue: я закажу тест на 1ый день когда прилечу, до того момента как придёт результат из дома выходить вообще нельзя?

муж спрашивал на госуслугах- сказали ходить везде можно.
мы тоже думали 3 дня дома сидеть будем до готовности. ан нет

Девочки! Я ранее писала, что при подгрузкерезудьтатов теста выдало ошибку на ГУ.
В итоге сегодня переподала с компьютера (прямо прикрепила сам файл pdf, который отправила Лаборатория), и о чудо, заявление зарегистрировали!
До этого заполняла выявление на ГУ с телефона и из-за возможностей телефона прикрепляла просто хорошего качества прин-скрин экрана.
Но не вижу смысла, там и там был хорошего качества файл.

VElika: Сколько времени были в Казани? Есть время там сдать анализ на ковид?

Часа 2 была пересадка. Но все это время мы простояли в очередях. Времени было только купить кофе в автомате и выпить...ровно 10 минут. С учетом того, что мы последние на посадку шли.

Витамин: А они сверяют паспорта и бумажки?
Или просто собирают?
И если не отдашь, то что?

Никто ничего не сверяет. Просто со всех собирают и все.

Аноним 731: Мдя

Заколебутся в суде твою вину доказывать с таким сайтом

Аноним 171,
Чаво??? Вы про что?

Katerin ka ,
нет. у нас был большой рюкзак там была одежда ноутбук и 2 контейнера. еду туда положили перекусить. даже не забралиАноним 382 ,
нифига...
звонили по приезду. спросили есть ли симптомы . если нет то мы не выезжаем и сдавайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы