Кто уже улетел в Турцию?

Аноним 183,
И че, с пакетиком?

Аноним 731,
Нет, с дамской сумочкой и лететь, если вы женщина. При этом ручной клади у вас будет 0 кг, потому что сумочка не является ручной кладью. Ручная кладь - это, например, рюкзак довольно приличных размеров, который несут в салон или даже мелкий чемоданчик на колесиках. Вы что, не летали никогда до этого?

5th Avenue: В 3 дня после прилёта реально или нет сходить в мфц за подтверждением этой реги?

запишитесь заранее в мфц
подтвержденный от неподтвержденного отличается функционалом, с последнего толком ничего не сделать. только инфу получить. ну и в мфц записаться , наверное.

Аноним 183: Вы что, не летали никогда до этого?

Ну и вопрос...
Летала, но с собой была типа пляжной сумки или жен рюкзачек

А среди тех, кто сейчас улетел или собирается в Турцию, есть те, кто купил путевки до пандемии? Или это новые туры?

Есть, купили ещё в январе, сейчас перебронировали, улетели, отдыхаем)

Если отель не открылся, предлагают замену? Мы перебронировали в мае на октябрь, но отель не работает. Оператор Анекс

А чтобы сдать тест по приезду можно выходить из дома? Или надо на дом вызывать сотрудников лаборатории, чтобы они взяли мазок?

Аноним 770 ,
Мы летим 5.09, путёвку купила ещё в октябре 2019, анекс, было на июнь, перебронировали, отель заменили.

5th Avenue: А чем отличается подтверждённый аккаунт ? Можно ещё неподтвержденный какой-то делать?

там 3 варианта есть. на госуслугах вроде все написано. я маме до второго делала, когда надо снилс и еще что-то ввести.
вот я и не знаю, может тест можно уже на этом этапе внести.

Katerin ka ,
Спасибо, хорошего отдыха) будем надеяться на поездку

Мне вот интересно .. если не брать в расчет тот факт, что я на юмаме сижу и тут все знают, новости я в принципе не смотрю...
Где я должна узнать, что мне нужно заполнить форму на госуслугах и потом загрузить туда тест?
У меня есть форма-анкета, которую мне выдал туроператор, я ее должна заполнить ( указав сдавала ли я тест в течении последних 72 часов или нет) и сдать в ебурге. Больше никаких указов не было.

VElika: А у нас началось. Сюда летели через Ростов коралом без получения багажа. Обратно летим 4 сентября.

Прилетели сегодня в 4 утра. В Турцию летели через Ростов. Очень как то все гладенько прошло. Вчера за 3 часа до выезда из отеля узнаю, что обратно мы летим через КАзань. Корал изменил программу и теперь стыковка в Казани. Мы первый рейс, который летел через Казань. Это было ужасно. Более длительный таможенный контроль я никогда не видела. Небольшой самолет, 200 (+++) человек на 5 окон мы простояли более 40 минут. Получали багаж, проходили снова регистрацию, опять какие то контроли. В 12 часов ночи казалось это бесконечно... Все очень медленно и долго. До Казани летели 3-20 и с Казани до Екатеринбурга 1.5 часа.
И еще, особенно тем, кто летит с детьми...в аэропорт Антальи пропускают с водой и если есть возможность, то еду-перекус лучше взять с собой. Мы планировали перекусить в Казани...но там в зале ожидания стоял только автомат с водой и шоколадками и автомат с кофе.

12345: А чтобы сдать тест по приезду можно выходить из дома? Или надо на дом вызывать сотрудников лаборатории, чтобы они взяли мазок?

Вы можете оформить выезд специалистов на дом, либо ножками сами.

Sтропа: У меня есть форма-анкета, которую мне выдал туроператор, я ее должна заполнить ( указав сдавала ли я тест в течении последних 72 часов или нет) и сдать в ебурге. Больше никаких указов не было.

Нам такую анкету выдали в самолете. По прилету в Казань на борт самолета зашел сотрудник Роспотребнадзора, собрал анкеты и измерил всем температуру. Т.е. мы еще не долетев до места проживания, уже анкеты сдали.
Теперь, наверное, их почтой России отправят из Казани в Екатеринбург

Аноним 731 ,
Я с немаленьким рюкзаком летела( А4 входит) - ручной кладью не посчитали, хотя еще и кросс- боди была.

Klarka ,
Вот о чем я и говорю... И где инфа общедоступная про госуслуги?
Ладно, мужу надо на работе сдать, у него оборона.
У меня по себе и детям нет никакой инфы, что я обязана тест сделать

Sтропа: И где инфа общедоступная про госуслуги?

я думаю, что и какая то часть населения на госуслугах не зарегистрирована и тогда как?

Klarka,
В том и дело. Пожилые, например

Sтропа ,
Дак незнание закона не освобождает от ответственности, как бы... Тут та же схема. В СМИ везде информация была и, если вы не видели-не читали, то это ваши проблемы. Все граждане России обязаны по приезду в РФ в течение 3 суток сдать тест на коронавирус и предоставить результаты в Роспотребнадзор и точка.
По теме: вернулись в ночь на 30.08. Тур покупали из Москвы. До Москвы добирались самостоятельно. Чем удобно лететь через Мск,это то, что на обратном пути можно сдать тест в Шереметьево и через сутки получить результат на почту. Что и мы и сделали. Цена вопроса 1700, что значительно ниже цен в Екб.

мамапапамы: обратном пути можно сдать тест в Шереметьево

А можно узнать, где именно там можно тест сдать?

мамапапамы: сдать тест в Шереметьево

Большая очередь была на сдачу анализа?

мамапапамы: Тур покупали из Москвы. До Москвы добирались самостоятельно.

Подскажите, сколько времени на пересадку у Вас было? Не знаю сколько часов в запасе иметь чтоб успеть

У меня ввдало к вечеру ошибку на госуслугах! Заполнила все данные, приложила фото теста из Хеликса и вечером пришла Ошибка! И куда сейчас с этим??
Дурдом какой-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы