Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа: Кстати в Анталии оооочень долго получение багажа... Минут 40-45 ждали

Мы в пнд прилетели. Все было ооочень быстро.
--
В Кольцово с рюкзаками пускали. Воду я взяла 0.33
Можно было и 0,5
В Ростове понравился аэропорт!
Пока из самолёта в Ростове выходили, видели как выгружали наши чемоданы. Нам ручку выдвижную сломали((
Посадили в автобус, повезли в аэпопорт, сразу большая бригада работников прошла в самолет. С ведрами, тряпками и всякими бутылками в руках.

Не понятен смысл выгрузки чемоданов и потом снова загрузки в этот же самолет.

В Турции красота! Отдыхающих очень мало, чисто, жарко.
В нашем отеле еще 8 дней назад отдыхало человек 10.
Сейчас чуть больше.
Никаких очередей, еда отличная, все накладывают сотрудники, приборы в инд.пакетах.

Ой, вся в раздумьях. Был куплен тур в Турцию на 2 недели в июне на меня и ребенка, Тез тур ничего не предлагает, просто переносит на след год.
Я отдохнула на нашем юге, а ребенка вывезти хочется, до последнего надеялась, что с ним в сентябре слетаем.
Думаю не поехать ли в конце сентября, погода еще хорошая будет...но больше 8-9 ночей не получится по срокам из-а работы.
Мне все говорят ерундой не заниматься, имунитет не укрепить за такой срок короткий, из учебы выдергивать, смысла нет, денег лишних тоже нет особо.

Аноним 210: ним в сентябре слетаем.
Думаю не поехать ли в конце сентября, погода еще хорошая будет...но больше 8-9 ночей

мы уже много лет подряд отдыхаем в октябре-ноябре. Очень нравится! вода еще теплая, и не так жарко. Сейчас вот 36-37 -это оч.жарко.
У нас уже холодно, а тут лето продляешь. И я горящие всегда вылавливаю на этот период.

Аноним 210: Думаю не поехать ли в конце сентября, погода еще хорошая будет...но больше 8-9 ночей не получится по срокам из-а работы.

не хочу никого пугать, но с 20 начнут сворачивать полеты в Турцию. Так что летите сейчас.
Буду анонимной,да

Девочки, вы когда заполняло данные на госуслугах о ковид , номера рейса указывали Турция -Москва/Ростов или Москва/ Ростов -Екатеринбург ?
И ещё, не помню номера мест в самолете, не знаю где искать(((

Аноним 28: номера рейса указывали Турция -Москва/Ростов

указывала Анталия-Ростов.
а у вас посадочных не сохранилось? или на чемодане может есть бумажка?

Аноним 382 ,
Не сохранились посадочные ((((

Самостоятельно Победой кто-то слетал уже?
Самолёты полные-нет, интересно..

это я ,
Пруфы будут про 20-ое или ОБС на лавке?

Мдя

Аноним 731 ,
блин... вчера рылась на гос услугах. Чего и куда там подгружать?

Морозко,
Да вот хрен знает
Нам поездка езе предстоит, вечером будем изучать с мужем.

К знакомой сейчас вот приходил пристав где не надо дак блин тут как тут.

Морозко ,
На главной странице раздел Популярное на портале - выбираете Передача результатов теста на коронавирусную инфекцию. Нажимаете Получить услугу. Заполняете анкету и там же загружаете данные теста.

Морозко: блин... вчера рылась на гос услугах. Чего и куда там подгружать

Я когда заполняла анкету возвращенца на госуслугах (скрин которой надо якобы показать на паспортном контроле), прислали письмо, типа принято, вот ссылка куда подгрузить тест. По ссылке- почти та же самая анкета, но с деталями о местах в самолете и результатах теста

Аноним 731: Мдя

Вот интересно... 18 - это те, кто правду о себе в анкете писал, а 193 - нет?

Бесят. Реально, только чипировать народ осталось

А у нас началось. Сюда летели через Ростов коралом без получения багажа. Обратно летим 4 сентября. Время перенос раньше на 2 часа, через Казань с получением багажа и новой регистрацией. Ну может за сутки ещё чего изменится

Народ!
Вот с Коралом у нас написано
Ручная 0 кг
Багаж 20 кг

А...ёпрст, а паспорт куНды? А таблетки?
Че вообще ни какой мини авоськи нельзя?

Аноним 731: А...ёпрст, а паспорт куНды? А таблетки?
Че вообще ни какой мини авоськи нельзя?

у детей поясные сумки были, у БМ обычная мужская сумка через плечо.

*****,
А если одна???

5th Avenue,
А это нужно для тех, кто работает или для всех?
Я домахозяйка. Справка эта ну на фиг не нужна ни кому

5th Avenue: В 3 дня после прилёта реально или нет сходить в мфц за подтверждением этой реги?

вы про госуслуги??? я просто маме делала в интернете и все. никуда не ходили. если нужен подтвержденный аккаунт, то можно через сбербанк онлайн.

Аноним 731,
Дамская сумочка никогда же ручной кладью не считалась. На неё даже ярлык ручной клади не клеят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы