Кто уже улетел в Турцию?

Девочки, кто-то может подсказать, стоит ли проходить платную онлайн регистрацию на рейс азуров?
На сайте оф. Азур эйр, написано что лучше пройти сквозную регистрацию чтоб багаж в Ростове не выгружали.
Но на оф.сайте онлайн регистрация закрыта, зато она доступна на других сайтах платных.
Стоит ли ее проходить? Или итак вместе садят семью?

Мы не проходили онлайн регистрацию, так как она закрыты была, а если б и открыта- то платно.
Конечно по возможности семью вместе садят, но всякий случай приезжайте сама за 2.5-3 к началу регистрации.

Только что из Турции прилетела.
Летала через Анекс тур - они пугают что носите маски как только выходите из отеля иначе штраф переводя на рубли 30000. на деле маски носят единицы. мы носили, но в них очень жарко.
Летели с Москвы с Внуково Азуром на борту не кормят. дают воду чай или кофе.
Летели на Боинг 777 . Самолет полный в обе стороны был ни одного свободного места.
измерение температуры при входе в самолет. так же при каждом входе в отель и в отеле при входе в ресторан. Антисептики в ателе везде. Еду накладывет персонал. показываешь что нужно.
море очень теплое.
спрашивайте что интересно- отвечу

katenaev ,
Что с ручной кладью? Рюкзаки маленькие сдают в багаж все таки?

Katerin ka: Что с ручной кладью? Рюкзаки маленькие сдают в багаж все таки?

странно. нас азур не заставлял рюкзаки сдавать. да мы и не спрашивали. просто чемоданы сдали и пошли

Аноним 203: На гос услугах как то странно написано, то сдать анализ и тогда не нужно соблюдать изоляцию 14 дней, а ниже, что если не подгрузить анализ до возвращения в Россию, тогда сидеть 14 дней. Кто как понял?

муж на госуслугах спрашивал, сказали изоляция не требуется.

говорят в поликлинике можно сдать бесплатно тест для вернувшихся из за границы.
кому надо, уточните

Аноним 382: говорят в поликлинике можно сдать бесплатно тест для вернувшихся из за границы.

ой не верююююю

Морозко: ой не верююююю

ну я тоже. мы уже хеликсу оплатили.
а мужу пришла рассылка на работе что для вернувшихся из заграницы можно обратиться бесплатно в поликлинику.
хотя везде пишут - сами решили в турцию лететь, сами и платите....

вобщем кому надо пусть по -узнают :)

Grusnika: В Кольцово пришлось рюкзак сдать-внук брал.

а какого размера у вас был? вроде, детские рюкзаки можно и женские сумочки. У дочки рюкзак маленький и у меня рюкзак вместо сумки, маленький очень, намного меньше детского, только телефон влезет и документы. Женский рюкзак вместо сумки можно? просто сумки не ношу, не покупать же спец для полета...

Девочки, кто с детьми летал, еду ребенку, игрушки, в чем перевозили? В детский рюкзак можно (28 см)? или в пакете?

У нас была моя сумка, детский рюкзак с бутиками и бананами у сына и сумка с доками у мужа... Всё пропустили в Кольцово, слова не сказали.
У меня 2 бутылки воды по 0.5 в сумке лежали, даже к ним не придрались)))

Морозко,
Я бесплатно сдала, в поликлинике

Sтропа ,
спасибо! тоже перекусы ребенку хотим взять, воду и пару игрушек маленьких. а с женскими рюкзаками пускали не помните? он у меня меньше детского))

Grusnika ,
спасибо, надеюсь, пропустят. но пакет возьму тоже

Маорица ,
Ну Москва это другое государство))) но я обещаю узнать в своей поликлинике)

Delenn ,
Видимо на кого нарветесь. У нас на рейсе что до Москвы, что до Анталии рюкзаки и сумки были у пассажиров.

Сегодня летим Екб-Ростов, Ростов-Анталия. У детей детские рюкзаки, у меня рюкзак -дамская сумочка. Все пропускают. Люди со стандартными рюкзаками сидят, все ок.
Багаж смотрят только в кольцово, в Ростове уже никто не смотрит с чем ты едешь

Aleksandra_Ve: Багаж смотрят только в кольцово, в Ростове уже никто не смотрит с чем ты едешь

вы что, в Ростове багаж получали???

Кстати в Анталии оооочень долго получение багажа... Минут 40-45 ждали.

Sтропа: Кстати в Анталии оооочень долго получение багажа... Минут 40-45 ждали.

я однажды на Крите ждала часа два. А потом как вывалили три рейса на одну ленту
Это было еще ДО реконструкции их аэропорта. Благо, мы тогда были вдвоем с подругой, а не с мелким шилом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы