Кто уже улетел в Турцию?

Apple1981 ,
15.10 ещё рано, документы только за 3-4-5 дней до вылета
Для успокоения своей души попросите номер заявки у оператора, заходите- вводите данные - заявка высвечивается со всеми вашими данными

olik: ТО Анекс

Анекс???
В смысле с Анексом проблема????
Да ну, с ними вроде наоборот ситуация выпрямилась

FIALKA25: Без паники, если билеты и ваучеры на руках- то все хорошо

На сайте Анекса в заявке стоит статус оплачено, а вот заявка из подтвержденной стала неподтвержденной.

LuxLux: В смысле с Анексом проблема????

Нет, проблема с центрами бронирования Клео и Турбокс. Много туров бронировалось через них.

olik: Моя коллега должна была лететь в Турцию 3 сентября, у нее уже на руках были билеты и ваучеры, ТО Анекс, ну похоже никуда не л

Вы же про Анекс написали...

evsmeta ,
Санмар

olik ,
Позвоните на горячую линию Анекс, уточните для Вашего спокойствия
А что ваш турагент говорит?

FIALKA25 ,
У меня перебронь с мая на октябрь была у Анекса. И новую заявку я не смогла увидеть, хотя агент её видит. Ну я вроде бы не первый раз с ними. Нет оснований не доверять. Но у меня действительно уже чувство, что не полетим.

evsmeta ,
Санмар

Apple1981,
Пиаец, у нас так де перенос был . А что ТА говорит?

LuxLux ,
Да я даже спрашивать не буду сейчас. Все меняется постоянно. Буду ждать от них информацию.

LuxLux: Вы же про Анекс написали...

Я написала, что тур был куплен у Анекса, а забронировано через ЦБ Клео.

FIALKA25: Позвоните на горячую линию Анекс, уточните для Вашего спокойствия
А что ваш турагент говорит?

Так это не я лечу, а коллега моя должна была лететь.

Apple1981 ,
Если была перебронь - новая заявка, просите номер новой заявки - должны видеть
Бронь была не через Клео?
Там действительно очень сложная ситуация, очень много агентов пострадали

olik ,

Если документы на руках, заявка не должна быть аннулирована
Если бронь была через ЦБ Клео - советую сиюминутно связаться с горячей линии Анекс и все уточнить

FIALKA25: Если бронь была через ЦБ Клео - советую сиюминутно связаться с горячей линии Анекс и все уточнить

Это было сделано, они на почту свою перенаправляют, типа пишите письма. Да, документы все на руках.

Вот и съездили....уж лучше в Крым и Сочи...в тесноте- да не в обиде

На гос услугах как то странно написано, то сдать анализ и тогда не нужно соблюдать изоляцию 14 дней, а ниже, что если не подгрузить анализ до возвращения в Россию, тогда сидеть 14 дней. Кто как понял?

Sтропа: ,
Не думаю, что отменят... Какие предпосылки?
Тут все ок, в РФ тоже не растет статистика...

Ну как ОК?
Летела из Москвы. 3/4 самолёта - транзит из Турции. Из них, наверное, пятая часть с тяжелейшим кашлем. Причём прямо семьями. Самое интересное, кашляли без перерыва весь полет, закашливались, при этом маски максимум на подбородок натягивали, и то при замечании бортпроводников. Я не утверждаю, что именно ковид у них, сама хочу, чтобы это было не так. Надеюсь, какой-то другой вирус. Потому как народ реально болеющий, но непробиваемый и совершенно не желающий думать о людях вокруг.

Коллега все же летит, с трудом через знакомых в Анексе удалось решить проблему. Отель заменили.

По теме ,
Ну не знаю, я тут вообще не слышу, что кто-то кашляет... Что на пляже, что на улице, что в столовой...
Скорую за 5 дней не видела ни разу.

И у нас в отеле не слышно, что кто то кашляет, все как обычно)))

По теме,
Возвращались домой, весь самолет кашляющих. Я вообще не понимаю что они там все делали, что просто поголовно все кашляют!

Может просто простывших много, мы вот постоянно по кондеями, тоже боюсь, что продует, но без них никак

Вчера накупили фруктов на местном рынке
Клубника 10 лир за кг, хапнули 2 кг -обожрались, оооочень вкусная.
Инжир - 1.5 доллара за лоток... Там около кг или немного меньше.
Питахайя( драконий фрукт) - 15-25 лир за шт в зависимости от размера
Черешня -20 лир за кг.
А какие там овощи... картошка дешевле чем у нас, помидоры, огурцы, фасоль...эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы