Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа, красота, отличного отдыха, а киньте ссылку на вашу инсту

Sтропа,
Красота!

Жадное хамло ,
Ой, вроде так
instagram.com/tokan.olga

SON ): проверяют скрины на телефонах с госуслуг?

У нас нет. Я даже не слышала про это

Sтропа,
Что за ТО у вас?
Отличного отдыха.

Вы там ушки "намострите" по слушку что 20.09 Туркиш закроется...сообщите нам плиз

Kорица: Подскажите,готовность,за

Мы заказывали экспресс тест за 1900. Взяли вчера в 8 утра, до сих пор ждем результат. Экспресс блин

Аноним 731: Что за ТО у вас?
Отличного отдыха.

Оператор? Пегас.

Про закрытие Турции? Тут ничего такого не слышно, все супер, про ковид тишина, в магаз и от только в маске, иначе штраф
Больше ничего...

Kорица ,
вчера ночью прилетели из Турции, в 15.30 сдали тест в Хеликсе за 1900, сегодня в 23 часа на почту пришел результат.

Аноним 731 ,
Какое опять закрытие??)

Нам тест Пришел сегодня в 4 утра. Спустя 44 часа после взятия. Загрузили на госуслуги результаты себя и детей. Надеюсь на этом все

Все в курсе уже, что ЦБ Клео и Турбокс объявили себя банкротами? Большой процент туров забронировано через них, а это значит, что никто никуда не летит. :( ТО заявки аннулируют. Моя коллега должна была лететь в Турцию 3 сентября, у нее уже на руках были билеты и ваучеры, ТО Анекс, ну похоже никуда не летит. Прошлым ноябрем был оплачен тур на май, ну вот перенесли на сентябрь и тут сюрприз.

Кто-то делал экспресс-тест в Шереметьево? Стыковки 2 часа хватит, чтобы в другой терминал сгонять и обратно?

МаМаШа МаШа ,
в Шереметьево была огромная очередь на экспресс-тест, когда мы прилетели. Конечно, мы не стали стоять, у нас была уже запись в Хеликс. Стыковка была полтора часа, этого времени хватило, чтобы сделать пересадку.

Sтропа ,
Как хочу в Турцию! У нас тур на 26.09 в Олюдениз из Екб. Не понятно отменят или летим.

чипп ,
Не думаю, что отменят... Какие предпосылки?
Тут все ок, в РФ тоже не растет статистика...
Так что все будет хорошо

чипп ,
У нас 30/09, безумно хочется в отпуск!!!
Давайте вместе надеяться, что все будет хорошо и мы обязательно полетим, еще и прямым рейсом)

Sтропа ,
Нам турагент ничего внятного сказать не может.

чипп ,
А кто у вас туроператор?

olik ,

Без паники, если билеты и ваучеры на руках- то все хорошо
Без оплаты не выдали бы документы

FIALKA25 ,
А если билетов и ваучеров ещё нет? И вылет 15.10? Я попой чую, что никуда мы не летим в этом году. Хоть бы не тянули, сказали сразу. Я бы хоть отпуск в сен ябре взяла, пока дети в новую школу идут.

Аноним 641,
Ну вот такое снова ...слушки среди ТО ходят

olik: объявили себя банкротами

Тез думаю так же, на грани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы