Кто уже улетел в Турцию?

Lestat: я в том году в ноябре летала,

Я каждый год летаю второй раз в году на море в Турцию с 20-21 октября, с погодой хорошо, море для меня холодное, но дети и муж плавают. Мы в Кемере всегда отдыхаем.

Шмель: холодно уже?

Сестра летала в 18 году с 1.11-10.11 Аланья была жара +35, а вообще в это время не позагорать.

Были в том году в начале ноября, Кемер, отель так себе, Акка Алинда, фишка в том, что числа 7 го закончилась летняя концепция, и навезли толпы китайцев. Из-за них в столовке дикие очереди, на баре вообще ад. Дети постоянно были голодные, на олинклбзив кирдык, не кормили с 7 го днём нормально, с улицы все убрали даже холодильники с напитками. Погода была неплохая, море холодное уже, бассейны тоже. Дети плюхались, мне капец холодно. Так поздно больше не поеду.

Южный ветер ,
Чего это не позагорать? В прошлом году со 2.11 летали, Алания. Днем жара до 30-32, солнце, пляж, загар, море-шикарное. Вечером, да , прохладно, в кофтах.

Кто уже вернулся. Подскажите на обратной дороге как с ручной кладью? Только дамская сумка или пляжный вариант тоже пропускают? Можно немного фруктов везти в ручной клади

Tushonka: Чего это не позагорать? В прошлом году со 2.11 летали, Алания. Днем жара до 30-32, солнце, пляж, загар, море-шикарное.

Дак, я и пишу что год на год в ноябре погода нестабильная, в один год жаркая, в другой дождливая. А вообще, в это время дожди начинаются. Не купальный сезон с ноября, сворачивают большинство отелей свою работу.

Lestat: Так поздно больше не поеду.

Да, не комфортно.

А есть такие кто не сдавал тесты по прилёту и ничего не прикреплял?

У меня уже дважды Турция "обломилась", в прошлом году с работы не пустили в октябре, в этом году майские зависли на депозите.
Южный ветер,
я как-то была 5-15 октября в Белеке, накупалась, но вода уже конечно не "парное молоко", надо плавать, просто так отмокать холодно.
Lestat,
да уж, не повезло по полной программе.

Lestat: Акка Алинда,

Я была в этом отеле в апреле в прошлом году, сезон только начинался и у меня только положительные впечатления, все было очень хорошо. Это, видимо, как повезет

Аноним 663: Были в Кемере. Отель Квинпарк Ля Жарден.

Была в их отеле в Гёйнюке, очень хотела в Текирову (дороже), но и ваш, судя то отзыву, шикарен.

Девочки, почём тест на корону сдавали и где? И сколько готовится по времени

AnnA-Mari: тех, кто объедений багаж на семью из 3х человек в один чемодан, были проблемы

Потому что вес одного чемодана не должен превышать установленный максимум, обычно это 23 кг.
Я на этот случай с собой безмен вожу , чтобы заранее распределить по чемоданам

Аноним 663: Но опыт не пропьешь:

Да, я сейчас уже тоже сама на вес определяю :) потом с безменом сверяют - практически совпадаем.

Как то лет 6 назад с дочерью вдвоем летали, набрали всего, так я полночи перед вылетом не спала, волновалась сколько чемодан весит, с тех пор безмен стал нашим спутником.
А когда стали на победе летать, так без него вообще ни как :)

Tushonka,
Я была ещё в Акка Антедон, мне кажется, он получше.

Lestat: Акка Антедон, мне кажется, он получше.

он не только получше , но и подороже будет .
мы раньше 3г подряд ездили в Акка Алинда, все нравилось, но сейчас считаю она очень дорогая стала для своего формата.

Аноним 100,
У меня одно воспоминание-жуткий очаг ротовируса, до закрытия всех детских бассейнов. И неделя в номере. Но сервис и питание было на высоте, это помню, и неплохой детский клуб. Мы там были после риксоса, не сильно разочаровал, кстати. А Алинда то четверка и четвёрка обычная.

Я кайфую от пустых пляжей
Это пляж в 10 утра, к 12 он немного заполнился, но все равно пустой

Sтропа ,
Фотки

Девочки, кто уже прилетел, подскажите пожалуйста. При прилете обратно в Екатеринбург, при прохождении паспортного контроля проверяют скрины на телефонах с госуслуг?

"Сохраните данные и покажите результат при прохождении паспортного контроля
После сохранения анкеты дождитесь обновления ее статуса в личном кабинете и покажите экран при прохождении паспортного контроля."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы