Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа: 2 лежака и зонт на весь день 2 доллара.

вообще прекрасно. а если в кафе покупаешь мороженое или напитки-денег не берут обычно ;)
в Сочи лежаки и зонты раза в 3-4 дороже

Lestat,
Мы улетели по Новым, как открылась Турция, решили перед школой на недельку

Sтропа: Народу на пляже мало

так и должно быть и это норма для пляжей .
Это в Сочи перебор народу. Просто бесчеловечные безобразные условия. Привыкайте к нормальным условиям отдыха.

Все#прекрасно,
Удобнее все равно когда свой пляж. Полотенца, лежаки, зонтики и все бесплатно и левых никого

Sтропа,
ясно
свой пляж - у меня самое первое требование к отелю

Lestat: Хочу в конце сентября, агент сказала, лучше подождать, не хватать, вдруг откроют прямой

Ох, тоже жду прямой, все глаза проглядела в новостях когда Екат откроют. Агент ваш предполагает или есть достоверный источник слуха?

Sтропа, а Вы в каком отеле отдыхаете?

НаталЪя,
Ты едешь? Когда? Цена, отель?
Я чет хочу в сентябре дней на 6 в 4* в кемер

Маорица,
ой Марина, я ничего пока говорить не буду, мне этот отпуск, видимо,на всю жизнь запомнится, я его так выскребаю
позже расскажу, когда уже точно буду понимать, что летим

Аноним 886: Вы в каком отеле отдыхаете

Артемис принцесс

НаталЪя: свой пляж - у меня самое первое требование к отелю

Ну вот сейчас у нас пробный отдых, буду составлять реестр моих требований

Sтропа: В Турции жарища под 40 гр.

Не везде) мы в Бодруме, тут 30 с ветерком, очень комфортно

Аноним 382,
видимо выборочно проверяют

Lestat ,
у нас Бодрум аннулировали, поэтому на эти деньги взяли кемер через Ростов, анекс

Все#прекрасно,
Про "в Сочи лежаки дороже", затверждаю: в августе 1 лежак без зонта 200₽, 1 лежак и зонтик 300₽, 2 лежака и зонт 500₽. И это на 4 часа только, не на день! Поэтому в 7 раз (!) дороже Турции

elena-2006: обратном рейсе никто заявление не проверял с госуслуг, только анкеты собрали

Да. Только бумажки.
Че то про заявление на госуслугах не стали подавать. Потом справку прикрепим

Южный ветер,
Не, просто типа подожди. Мне неохота с пересадкой, я лучше и до октября подожду.. но край до 15, я в том году в ноябре летала, ну на фик. Как откроют сразу подорвусь

Lestat: том году в ноябре летала,

холодно уже?

Sтропа: Перелет со стыковкой 3 часа, потом трансфер 2.5 часа - оооочень выматывает. Потеряно полдня
Когда бронировала должны были приехать к обеду, в итоге приехали к ужину голодные и уставшие.

Sтропа: Вообщем отпуск день второй.
Жизнь налаживается.

Давно сделала вывод для себя, что в первый день ничего не оценивать. Уставший от перелета организм видит все пессимистично.
Узнайте цену за лежаки в лирах. Должно быть дешевле. В любом Мигросе покупаете что-нибудь, платите доларами, сдачу просите в лирах. Это выгоднее, чем обменник. В Мигросе фрукты по акции вкусные (персики, клубника), в отелях турнепс на вкус. Я еще там шнуры зарядки для айфона купила по 12 лир. Это какие-то совсем копейки. До сих пор работают.
Хорошего отдыха

Мы в Белеке. Тоже 37,но с ветерком. На пляж ехать 5 мин на трансфере. Но пляж свой на городском пляже. Лежаки, зонты, вода, пиво бесплатно.

Аноним 688: Что такое зеленый коридор?

Вы пограничный контроль проходили?

пограничный контроль проходили в Ростове

Lestat: Девочки, вы все улетели по старым путёвкам или кто то новые покупал? Хочу в конце сентября, агент сказала, лучше подождать, не хватать, вдруг откроют прямой

Купила за 2 дня до вылета. Уж очень на море захотелось. Мы в Сиде, море очень теплое и чистое.

Марисaбель: Хорошего отдыха

Спасибо

Lestat ,
И как в ноябре? В каком регионе были? Купались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы