Кто уже улетел в Турцию?

Подскажите, летим с детьми, с собой перекус и воду можно брать??

Всем улетевшим и улетающим приятного отдыха!)

Девочки, как в этом году с рассадкой семей по местам? Не рассаживают по отдельности, если заранее не был оплачен выбор места? Особенно уральские авиалинии интересуют. Но и другие тоже).

Мы сегодня прилетели из Турции, где сдавать анализ, кто-нибудь делал уже? И обязательно ли это?

В Кольцово меряли температуру только когда в Турцию летели... из Турции обратно нигде не меряли... в масках в самолете никто не обязывает сидеть, в перчатках вообще никого не видела.

Мы были в кемере, в масках только в магазин обязательно, в отеле, ресторане, на пляже и улице нигде не нужно

yelenasi:
Девочки, как в этом году с рассадкой семей по местам

Нам анекстур не прислал номер билета, у них что то сломалось, поэтому я зарегистрироваться не смогла. До ростова летели на 1 ряду вместе, а вот от ростова до анталии жесть- 11f 12f 13f 10d
Это 2 взрослых, 2 ребенка

Сейчас едем в порт, надеюсь рядом полетим

strelec:
Мы сегодня прилетели из Турции, где сдавать анализ, кто-нибудь делал уже? И обязательно

Я несколько дней назад заказала курьера на завтра домой, на сайте оплатила хеликса .
Сегодня ночью прилетаем , завтра с утра сдадим.

Про обязанность не знаю, мне для себя в первую очередь. Вроде можно вместо анализа 14 дней самоизоляции

В Dolcе Gabbana,
Да это все ерунда.
Спокойно можно кушать баз масок, ходить без масок. Все нормально.
Практически все отдыхающие без масок.
Персонал в масках, перчатках. Санитайзеры, обработка все дела.
У отелей есть требование, они соблюдают.
А так все отлично. Море, пляж, солнце, погода, морской воздух, развлечения. Супер.

Аноним 382 ,
Нас азур туда и обратно вместе садил... странно

VElika: Мы сидим в Ростове.

И мы сегодня летели через Ростов.
В Кольцово пи регистрации предупредили, что рюкзаки нельзя и якобы в Ростове могут попросить сдать в багаж. Но там даже никто и слова не сказал про ручную кладь. Вышли из самолета, прошли по указателям, прошли зеленый коридор и уже на посадке. Пока в кафе чай попили, воды купили в дороге и уже посадку обьявили...2 часа прошли незаметно. В самолете до Ростова предлагали воду, чай, кофе и какой то сухарик похожий на пряник. С Ростова до Антальи только воду. По прилету в Анталью бортпроводники настоятельно рекомендовали одеть маски и перчатки. У кого не было, выдавали. В автобусе представитель туроператора тоже рекомендовал быть в маске весь путь следования. В отеле на пляже и у бассейна все без масок. На ужин, обед, перекус...выдают маски и перчатки.

Вообщем что я вам скажу... Перелет со стыковкой 3 часа, потом трансфер 2.5 часа - оооочень выматывает. Потеряно полдня
Когда бронировала должны были приехать к обеду, в итоге приехали к ужину голодные и уставшие.

Не могу понять нра мне или нет. Сейчас сходили на пляж, он близко. Но пока шли до него вдоль магазинчиков с пляжными принадлежностями, игрушками и пр фигнёй - ну так Сочи напомнило только надписи на турецком

Sтропа,
Ооо! Круть. Вот ты и там. Водичка то как? Красивое чем у нас? Тёплая?))

Sтропа ,
В каком отеле? Завтра может больше понравится, море не сравнить)

Sтропа: - ну так Сочи напомнило даже рядом не стоят. В Сочи толкотня и дорого, народу пушкой не прошибешь.

123,
Вышли из самолета, прошли по указателям, прошли зеленый коридор и уже на посадке.

Что такое зеленый коридор?

Вы пограничный контроль проходили?

Sтропа, у нас в первый день всегда ощущения так себе, не выспавшиеся, уставшие с дороги, а вот на утро все прекрасно) Желаю отличного отдыха!

чипп ,
Унас в двух рюкзак по маленькой бутылке было. Все пропустили. Но видела как полторашки даже с минимум воды заставляли доставать

elena-2006: Подскажите, вы заказали экспресс тест за 1900 или простой за 1400, просто не могу найти у них на сайте сколько по времени готовится тест, который за 1400 ... Сейчас мы ещё в Турции, тоже думаю

Я взяла за 1900. Но я до покупки путевки мысленно заложила эту сумму как бы в стоимость тура и морально себя подготовила.

Сегодня в 3 ночи прилетели, заказывала курьера с 12 до 14. Правда потом думала - надо было раньше, тк пить и есть до анализа нельзя часа 2. В итоге в 7.30 позвонили, спросили можно ли приехать в 8? Я согласилась ( удачно наши мысли совпали). Сдали и дальше спать все завалились .

Анализ брала я сама у всей семьи. Самой младшей 11 лет, нормально пережила. Я сама себе сделала, не противно. Но надо по задней стенке горла взять, не задевая щек и языка.
Инструкцию поэтапно в картинках выдают

В Ростове тоже можно сдать у порта стоят автобусы, стоимость 2 тыс, готовность 3 дня, НО ни кто не предупреждает о том что 2 часа нельзя было есть и пить, видимо пофиг, лишь бы денег срубить

strelec: из Турции обратно нигде не меряли

Странно. Мы когда в ростов прилетели, уже все встали на выход нам объявили - всем сесть обратно, роспотреб идет. Прошел мужик с тепловизором, всех просмотрел, собрал анкеты, только потом выпустили

Вообщем отпуск день второй.
Жизнь налаживается. Море чистейшее, прозрачное, теплющее.
Народу на пляже мало.
У нас общ пляж, видимо по договорённости с нашим отелем - 2 лежака и зонт на весь день 2 доллара.
В Турции жарища под 40 гр.
Если есть вопросы спрашивайте)) толком не фоткала еще

Sтропа: У нас общ пляж

зачем ты взяла отель без пляжа?

Девочки, вы все улетели по старым путёвкам или кто то новые покупал? Хочу в конце сентября, агент сказала, лучше подождать, не хватать, вдруг откроют прямой

НаталЪя ,
Потому что в мою сумму с условием нормального отеля и близко от моря ( минуты 3) подходил этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы