Кто уже улетел в Турцию?

Вот, это от тез тура моему агенту письмо такое пришло, она сама в шоке

Аноним 169: Сейчас вот только написала, что тез тур нам ничего не хочет переносить

Дак вы летите или нет?
В этом случае вариант 1: не было перечислении Тез туру.

Аноним 169: Никаких писем, бумаг я в глаза не видела ..

Аноним 731: Дак вы летите или нет?
В этом случае вариант 1: не было перечислении Тез туру.

Летим мы или нет ещё не понятно, тк в понедельник должен быть точный ответ . Но тез тур не хочет нас никуда отправлять в этом году , турагент с ними рулился и просит в досудебном порядке этот вопрос как то адекватно решить ..
Перечисление было, я от тез тура официальное подтверждение бронирования получала ...

Тупые вопросы. Серия 2

1. Какие в Турции розетки? Как у нас?
  2. В аэропорту встречающие стоят с табличками оператора (Пегас например) или отеля? Ждут всех по списку?

ПыСы - меня накрывает мандражжжжж

Sтропа, не переживайте, все проще, чем кажется) Розетки обычные, в аэропорту встречают в форме и с логатипами туроператора, не пропустите. Выходите из здания аэропорта и прямо напротив стойки операторов, ищите своего и показываете ваучер, вам говорят в какой автобус идти.

Аноним 886 ,
спасибо большое

Sтропа ,
В аэропорту заметьте нескольких людей и идите за ними.
В форме сотрудники будут стоять только на улице и подсказывать куда идти.

Читала, что в двух банках Турции без комиссии можно снимать наличные с карты Мир. Кто-то уже пользовался? И какая карта должна быть - обычная рублевая? Имеет ли значение каким банком выпущена?

Девочки, мы в Турции. Летели через Москву. Всё прошло отлично. Отель нормальный. Да, всё выдают и от этого очереди. Ничего с этим не поделать. Но в остальном - всё просто шикарно. Народу в 10 раз меньше. Везде скидки. Борьба за каждого клиента. Красота.
Если есть вопросы - пишите.

Belovedwoman ,
Все пишите!
Как на пляже, как ситуация с экскурсиями? В ресторан в эту очередь за обедом хоть не заставляют маски надевать?

Belovedwoman ,
Спасибо за информацию! Какой оператор у Вас и авиакомпания, аэропорт в Москве? Получали багаж в Москве или уже в Турции?
Пропускали с рюкзаками в ручной клади?

Приятного отдыха Вам!

Sтропа: Нужно ли брать с собой нал - рубли или евро?
Или достаточно карты сбер виза?
И как там расплачиваться в магазах этой картой?

В магазинах везде удобно расплачиваться картой. Я бы еще взяла евро и поменяла бы в обменниках, на всякую мелочевку пригодится, или на почте их местной вывеска желтая и написано Ptt (кстати самый выгодный курс). На рынках везде лучше платить лирами, потому что в долларах и евро выходит дороже.

olik: Я бы еще взяла евро и

Евро? Мне многие по доллары говорили
Сегодня хотела пойти купить немного

olik ,
Кстати. Да. А почему евро?

Belovedwoman ,
Приятного отдыха!
А кто у вас туроператор? И в каком регионе отдыхаете?

Морозко,
Евро-доллкры это вопрос вкуса)) где больше европейцев - цены в евро, где русских - в долларах. Возьмут и то и другое. Иногда мелочевку за евро брать чуть выгоднее, но считать все это морока если честно. Ну к примеру- мороженка 2 доллара, но если если евро - то могут отдать за 1 евро или шарик лишний положить. Опять сейчас евро курс дикий, смысл его покупать?

Sтропа,
Не переживайте!!! Куда весь самолёт побежит - туда и вы следом)) там как в лабиринте- все по одному маршруту)

Ох, чтоб я без юмамы делала
Правда, спасибо всем за советы
Послезавтра вылет.
Есть смысл электронно регится (насколько читала это сейчас платная услуга) или в аэропорту норм?

Sтропа: Есть смысл электронно регится (насколько читала это сейчас платная услуга) или в аэропорту норм?

Это надо зайти на сайт авиакомпании. Попробуйте! Будет платно- не регистрируйтесь .
Вопрос выбора места в салоне , и не более. Ну и если вас много человек, он Лайн проще выбрать места, чтобы сидеть рядом

доброе утро! подскажите, перед вылетом в Турцию нужно сдавать тест на COVD-19?

bahtijar ,
Нет, не нужно

[user]Sтропа[/us
спасибо

Морозко: Кстати. Да. А почему евро?

В Сиде лучше евро иметь, т.к. много европейцев отдыхает.
В евро дешевле получается. Обязательно торговаться.
Лиры вообще не используем, в магазине покупаем по карте. На общественном транспорте не ездим.

КоСаНа: магазине покупаем по карте

Карта обычная рублевая или в валюте дополнительно делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы