Кто уже улетел в Турцию?

Муся ,
До Ростова в терминале А, внутренние авиалинии. Паспортный контроль в Ростове, на все рейсы нужен только загран.

Кто нибудь в ростове тест сдавал?
У аэропорта стоят мобильные пункты, думаю там сдать, только инфы в интернете нет. Кроме общей новости

Щяс в Инстаграм самойлова Оксана прилетев из Турции пишет что нужно в течении трёх дней сдавать тест. Типа в самолёте что то подписывают.

Вот я теперь уже взад. Из )
В самолёте дают бумазею, где надо написать традиционно паспорт, тел, пмж и место в самолёте. Типа каждому, вкл детей.
В Шереметьево стоит после границы кордончик санитарок. Они какбэ собирают эти бумаги и типа проверяют. Так вот нас прилетело полсамолета всего. Санитарки эти ниче не успевают, традиционно «всем насрать». Темп не меряют. Спросили, есть ли мы на госуслугах, все отвечали вокруг злобное НЕТ, нам велели «ну зарегистрируйтесь». Короче, шляпа это все.
После прилёта маски на 30% народу.

В анталии почему-то кабин лаггидж забирают в багаж, говорят «анти ковид экшн». Но часть паксов чемоданы таки занесли. Рюкзаки и ручная кладь на афл без ограничений особых, как обычно. Очереди у чартеров огромные стояли.

Аноним 935: Типа в самолёте что то подписывают.

Да, мне с доками выслали анкеты... Для посещения Турции одна при возвращении другая.

Sтропа ,
Подскажите как будете заполнять которая для Турции, на русском? Тоже вчера прислали, на 1 листе для Турции, на 2-х для России. Ещё на госсуслугах, зачем так много.

Katerin ka ,
Ну вроде по англ надо. Так там ФИО, отель, да галочки проставить надо.

Sтропа ,
Спасибо.

Katerin ka ,
Я в инете нашла как надо заполнять, могу сюда скинуть, как на работу приду

Sтропа,
Скиньте, пожалуйста, очень актуально

Ideze ,

Sтропа,
Спасибо!!! Я надеюсь нам выдаст сегодня тур оператор такие

Сейчас в Турции в сиде, вылетали из Москвы, анекс тур, говорили что рюкзаки нельзя в ручную кладь, звонила даже на горячую линию азур эйр, подтвердили, по факту многие с ручной кладью были не только с рюкзаками

Друзья! У кого ТО TEZ тур, как обстоят дела????
Что то напряженка с ним

Да интересно, от тез тура кто нибудь в сентябре летит ? Нам на следующий год они перенесли (

солнышкоЮля ,
Блин, даже дамские и детские рюкзаки нельзя? У нас небольшие, сумку дамскую вот вообще неудобно брать.

Katerin ka: Блин, даже дамские и детские рюкзаки нельзя.

У меня рюкзачок меньше любых дамских сумочек . Неужели не пустят?
А как ребёнку лететь без Детского рюкзачка с развлекухами? Или ему тоже дамскую сумочку нацепить?

Морозко ,
Мы из Москвы летели,. Муж вообще с пустыми руками, у меня сумка 20 на 20 через плечо с телефоном и паспортами, так нас в Корале запугали, что все отберут) В итоге в самолете в ручной клади у некоторых даже чемоданы на колёсиках были (ну и рюкзаки само собой), всех пускали без проблем.

Аноним 501 ,
Коляску вам не отдадут на стыковках

МамаДома ,
В Эле были в октябре 2019 и в январе 2020, нормальный отель, но мне кажется не стоит своих денег

Может пропустила в теме, вопрос ко всем отдыхающим, связанный с КоВидом, как это касается отдыха в стране? Есть ли обязательные тесты по прилёту в Турцию или по возвращению домой? Правда,что в самолетах собирают данные, кто где отдыхать будет, чтобы в случае обнаружения в будущем вируса у кого-то из рядом сидящих пассажиров, закрыть на карантин за свой счёт на две недели всех, кто случайно рядом оказался?
Больше всего напряг именно этот момент

Аноним 169: сентябре летит ?

Тур на конец сент.

Аноним 169: Нам на следующий год они перенесли (

Без вашего согласия? Чем аргументировали это? Письмо на почту или устно?

Аноним 731: Без вашего согласия? Чем аргументировали это? Письмо на почту или устно?

Да, без моего согласия ! Я вчера с турагентом разговаривала своим (не первый раз через нее летаю, проблем не было ни разу), они сказала, что отель наш этом году вообще не открылся и нам типа автоматом на следующий год тур перенесли .
Никаких писем, бумаг я в глаза не видела ..
Я капец как возмутилась, она пообещала узнать на счёт другого отеля с вылетом из Москвы в сентябре и что то молчит пока
Сейчас вот только написала, что тез тур нам ничего не хочет переносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы