Кто уже улетел в Турцию?

Katerin ka: Блин, даже дамские и детские рюкзаки нельзя? У нас небольшие, сумку дамскую вот вообще неудобно

Все можно. У нас на 4х с собой было 3 рюкзака и сумка. Ни кто даже не взглянул

Тоже в Турции, летели через Москву, багаж забирать сразу в Турции. Наличку взяли в долларах, купили надувной матрас пока что) ездили на автобусе, прикладывали нашу карту обычную. Отель заполнен на 50 процентов, такие требования сейчас. Из ограничений только еда, которую теперь выдают, все остальное тоже самое. Очередей нет, ну может нам так везет.
Стропа, не переживайте! Мы тоже первый раз за границей, были не выездными, и такое время.. не страшно правда, все понятно в аэропорту, куда идти также понятно

КоСаНа: Сиде лучше евро иметь, т.к. много европейцев отдыхает.

В прошлом году в Сиде долларами расплачивались.

Мгалико: Карта обычная рублевая или в валюте дополнительно делали?

Любой можно. Если рублевая то банк сконвертирует.
У тинькова можно как то самим конвертировать, но я не узнавала.

Морозко: А почему евро?

Sтропа: Евро? Мне многие по доллары говорили

Потому что в основном, по прошлым годам, больше отдыхает европейцев в Алании, и не только, и цены часто указываются в евро и лирах.

Мы просто в шоке от отношения здесь, какие все дружелюбные, сервис на высоте.. может с отелем повезло, а может просто по сравнению с Сочи, где мы отдыхали 5 лет подряд????

Цены в евро да, например матрас 10 евро, но даешь 10 долларов и норм)))

В сиде сейчас много ценников в лирах , тк большинство отдыхающих пока сами турки.
Курс примерно 1лира-10 руб.

В выходные на пляже было много семей турецких. Сегодня красота- пусто

Вообще лира сильно упала, ода 3 назад была около 20руб. Сейчас по 10.
На машине сьездили до водопадов, пообедали в парке на 4х со свежевыжатыми соками на 1400руб.

Ideze,
Стыковка сколько часов в Москве? Вот думаем, стоит ли лететь с детьми через Москву..

Ideze: шоке

За сервисом и едем, при всей к любви к родине)))

Ideze ,
Какой отель у Вас?

wiwa,
Два часа, почти все с детьми. Норм, туалет, немного перекусили и уже посадка

Аноним 958,
Тренди Лара

Аноним 382,
а виза электрон обычная дебетовая тоже подойдет? чет мне когда-то говорили,что не расплатиться такой. У нас на сентябрь перебронь, так что акутально будет узнать,

Ideze ,
Это в самой Анталии? Или какой регион?

Ideze: Два часа, почти все с детьми. Норм, туалет, немного перекусили и уже посадка

Какой оператор у Вас? Авиакомпания, аэропорт?

Девочки скажи. Тесты встаёт сдаём когда туда летим или обратно? По факту, кто летал сдавали?

MaMaPaPaDoch ,
Мне вообще очень интересно, что будет, если я его не сдам, а заявлю о двухнедельной изоляции

Морозко,
А ещё изолироваться чтоли надо? Блин надо отзывы актуальные по этому вопросу от тех кто в Турции или уже прилетел?

MaMaPaPaDoch ,
Нет. Это я предлагаю вместо теста)

Морозко,
Я не очень понимаю механизм контроля.
Я прилетела из Стамбула и сдала тест. Сама, по месту жительства. И куда его?
Никто мне ничего не пишет на госуслугах

Ну, нашла на госуслугах меню, все прикрепила.
Очень сомневаюсь, что будут проверять

Маорица: Я прилетела из Стамбула и сдала тест. Сама, по месту жительства. И куда его?
Никто мне ничего не пишет на госуслугах

Вроде к анкете на госуслугах результат прикрепить, не получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы