Отдых в Вардане. Кто там отдыхал?

Аноним 966 ,
Спасибо за поддержку. Муж сказал, в конце концов если там совсем все плохо, уехать в другое место никогда не поздно

Аноним 131, миленькая, а что же вы прежде чем выбрать этот поселок, тему не завели. Теперь то чего себя настраивать? Летите и отдохните на полную! И ничего не читайте. Самое главное настрой.
Будет плохо уедете куда нибудь.

Аноним 131 ,
Мы примерно туда же едем.

Ужас там, не стоит туда ехать , тем более сейчас. Не понравилось очень.

Neiron ,
Не догадалась завести тему. И срочно покупала пока тур был дешевый. Сначала то планировала Имеретинку. Потом испугалась что там много народу. Перекинулись на Вардане(почему то уверена была что там народу мало ) Ну а вообще нормально все будет. Раньше очень любила Абхазию и ездила на поезде туда Тоже не идеал развлекух и инфраструктуры. Хотя после Турции

SoLmu ,
Так тур то уже куплен

кто нибудь знает фонтаны работают в Имеретинке ?

Аноним 131: Раньше очень любила Абхазию и ездила на поезде туда

О да, там есть места совсем безлюдные!
Хорошего отдыха!

Neiron ,
Спасибо

Девочки, еще возник вопрос: пляж в Вардане очень крупная галька? Или средняя, мелкая? Думаю обувь для захода в море обязательно брать или нормально босиком по камням? И лишнее брать не охота и по камням мучиться неохота

Аноним 131 ,
Это 2008 г. Не думаю что она мельче стала. Мы заходили без обуви. В Кемере я так зайти не могла.

Аноним 543 ,
Спасибо. По фото показалась галька средних размеров.

Из минусов: Не очень чистая река втекает в море как раз в районе пляжа. С ребёнком не очень будет комфортно купаться, потому что резкий спуск на входе в море. Непросто куда то выехать (электрички и маршрутки ходят редко, хотя ситуация может уже изменилась). Если дом на горе, тяжело постоянно подниматься, там большие перепады высот, так что дом может быть и недалеко от пляжа, а к нему ведет длинный подъем.
Из плюсов: Компактный уютный спокойный посёлок. Все рядом. И кафе и магазины.

Из плюсов Вардане - это равнина. Горки нет. Поэтому жилье можно выбрать в любой удаленности. Что там делать, если не гулять. Да и пляж там длинный, если пройтись, то и малолюдно. Конечно это дыра, но по сравшению с маленькими поселками.....

Снова возник очередной вопрос: какая сотовая лучше ловит в Вардане? Или все норм? Просто у меня мотив, с собой его дорого обходится. Хочу купить в поездку сам карту. Думаю что лучше МТС или мегафон (он наверно выгоднее т. к у мужа мегафон и связь между нами

дешевле выйдет

Кто нибудь в теме?
Подскажите пжл тихое спокойное место у моря?
Мы с детьми.
Вообще уже голова кругом от места где остановиться...

Аноним 966 ,
Мы только завтра ещё вылетаем. Поэтому я пока сама волнуюсь
Если интересно будет,могу потом выложить фото и написать чуток

Добрый день. Отпишусь по отдыху. Вдруг кому интересно. В аэропорту в Кольцово температуру измерили, в Адлере вообще ничего. Как в старые добрые времена. Никаких масок, проверок. Отель действительно новый, все практически свежее, не заезженное. Стоит на горе. Номер очень большой с панорамными окнами с видом на море. Отель находится чуть ли не за посёлком, ну в общем очень очень далеко от центра. Это и плюс(река Буу очень далеко получается. И одновременно минус) Кто то тут писал что Вардане это равнина. Видимо пошутили. Действительно есть свой обещанный спуск к дикому пляжу, местами крутой, местами ровный. На пляже народу очень очень мало. Но это не муниципальный пляж. Конечно здесь тоска и те кто хотят тусовок здесь нечем заняться. Мы ехали за спокойным морем,и чтобы народу было мало. Поэтому уже норм. Хотя в первые дни прибывала в шоке. Отправляю фото моря, полупустого пляжа в 10 утра и вид с номера

Вид с номера

Автор ну что там? все коронавирусные и с рвотой и паносом ехать то можно или как штабелями лежат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы