Отдых в Вардане. Кто там отдыхал?

Аноним 447 ,
Никто не лежит, абсолютно курортная обстановка. Всё загорают, плавают, отдыхают. Мы в Лоо.

Аноним 447 ,
Незнаю. Мы не лежим. Но мы далеко от центрального пляжа

Муравушка,
Я просто после последней поездки три года назад, и картин детей с рвотой по кустикам до сих пор забыть не могу. Страшно если честно, наверное не поеду всё-таки в эту "курортную" обстановку.

Фото номера

Аноним 447 ,
В прошлом году отдыхая в Турции Марко поло 5. мне пришлось по обниматься с белым другом. Тем не менее я с радостью туда поеду снова. И если бы мне в прошлое лето сказали что я поеду отдыхать в Вардане после такого классного отдыха отдыха в Марко я бы не поверила. Но жизнь вносит свои коррективы. И выбирая между тем чтобы не ехать на море и сидеть снова дома(ребенок, как у большинства здесь сидит в гаджетах с марта месяца) или ехать на Имеретинку где классно но тьма народу и местом где народу мало. Выбрала народа мало и соответственно снизила все риски по заражению. Посмотрим как дальше пойдет.Пока наслаждаемся покоем, теплом и морем

Аноним 131 ,
Там многие местные таксистами подрабатывают. В пределах посёлка возят недорого. Владельцы гостиницы должны знать.

bisnadya ,
Я не поняла Вас. Когда шли по пляжу к центру то увидели к отелями 3 таких прохода (тоннель под ж. дорогой и тропинка вверх к отелям) Так что здесь это видимо распространенная практика, делать свои выходы от отеля к морю

Аноним 131 ,
подъем в отель напрягает?

Аноним 697 ,
Конечно не очень приятно. Особенно в первый день. Но не скажу что прямо напрягает. Нормально. Он крутой только вроде в 2 местах, в остальном более менее пологий.

bisnadya ,
Наша лестница прямиком выводит в тоннель. Вот он не очень приятный, но маленький поэтому быстро его проходим.

bisnadya ,
Гостиница новая, поэтому к ней вообще вопросов нет. Все очень хорошо. А вот без движухи скучно. Но я повторяюсь, я специально выбрала это место из за боязни скопления людей. Поэтому норм. Мне нравится.

Сегодня была гроза и дождь. Море штормит сильно. Сейчас легли спать. А за окном прямо слышно шум волн. Так классно. Мне уже здесь нравится Но мы в центре редко бываем. Может, если бы в центре жили то совсем все не понравилось Обидно, из за дождей(завтра тоже дождь и грозы) сорвалась завтрашняя экскурсия на Розу Хутор.

Обещанной грозы и дождя сегодня не было. Но море штормит, не искупаться. Зато красиво.

Аноним 131,
Ну как вы отдохнули? Может напишите небольшой отзыв? Что понравилось, а что нет?

Ленуля ,
Отдохнули нормально. Я уже писала, что отелю всего 2 года поэтому все новенькое, приятно. Нам нужен был спокойный,тихий отдых. Мы его получили. Я там 3 книги прочитала В посёлок ходили только в кафе. Купались на своем диком пляже, поэтому там народу совсем не было. Ездили на экскурсии. Когда приехали в Олимпийский парк и я увидела кол-во народа в Имеретинке, окончательно убедилась в правильности выбора места и отеля. Но мы купили тур, я считаю дешево. Дороже бы не поехала. Второй раз тоже не поеду. Уже отвыкла от отсутствия сервиса и от того что кругом разводят на деньги. Прямо неприятно.

Автор, а что за гостиница( название)?

Аноним 131 ,
Спасибо )

SNI ,
Аладан Вардане.

Аноним 131 ,
Ездили в этом году впервые с детьми на море, отдыхали в Вардане. Ну это ужас, товарищи. Очень не повезло с хозяевами гостевого дома. Они отошли от наших первоначальных договорённостей по деньгам, ну ладно, переплатили, неприятно, конечно. Ну а в конце был просто кошмар. Когда при трансфере на вокзал Лоо я указала хозяевам, что стоимость трансфера опять же отличается от первоначально оговоренной, хозяин пришёл в ярость, всяко оскорбил и нас с детьми и чемоданами просто выбросили из машины, хотя мы ехали уже на поезд. Вот это хозяева, блин. Я и дети просто в шоке.

Недовольная Вардане: Когда при трансфере на вокзал Лоо я указала хозяевам, что стоимость трансфера опять же отличается от первоначально оговоренной

Трансфер за деньги был всегда только в аэропорт, а на вокзал Лоо всегда бесплатно хозяева доставляют. Очень странно, раз 8 ездили с детьми в Вардане и всегда хозяева встречают бесплатно.

Недовольная Вардане: Очень не повезло с хозяевами гостевого дома.

Как гостевой дом называется, чтоб нам не нарваться на них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы