Отдых в Вардане. Кто там отдыхал?

Аноним 966 ,
А не подскажите, там переходить через ж. д пути перед морем нужно? И дома на горе или какое расположение? У нас отель на ул. Огородной вроде. И в описание написано своя лестница спуска к морю. Кто то пишет что очень крутой спуск.

Аноним 966 ,
Пер Огородный 241.

Аноним 131: Не подскажите, какие то развлечения доступны в Вардане? Имеется ввиду экскурсии, парки. Или за этим только в Сочи?

Все три раза мы ездили с турфирмой Форум (сайт у них глянте). Они организовывали ооочень хороший досуг для детей любого возраста. А эксскурсии конечно посещали. Набор в Сочи стандартен: водопады с дегустацией вин, чайные плантации, пасека, спирулиновое хозяйство, фореливое, конные прогулки, дельфинарии (в Адлер езжайте), Аквапарки (Аквалоо, Морская звезла), прогулка в ботанический сад, в морской порт, катание на ктамаране Дагомыс (может уже развалился), поездка на Красную поляну, спуск от туда на параплане или на рафтах по р Мзымта, джипинг,... ну можно еще в Абхазию сгонять наверное. А еще парк Ривьера. Ездить можно автобус, такси, электричка (думаю она надежнее без пробок).

Аноним 131: А не подскажите, там переходить через ж. д пути перед морем нужно?

Вообщето проход на пляж под ж.д.путями. ж.д. дорога вообще не мешает.

Аноним 966: Нигде никогда не болели, местные вообще воду пьют из под крана.

Да, точно я и мои дети пили воду прямо изпод крана. Никогда ни чем не болели. Вода вкусная была. И умывалась ее и модно кремом не пользоваться. Кожу переставало стягивать как после нашей воды.

Аноним 966 ,
Совсем в стороне от центра, да? Я в печали. Где питаться то будем Если все кафешки в центре. Да и с горы лазить, охо хо. У меня не очень хорошо со здоровьем. Похоже ввязалась в историю Похоже лучше бы Имеретинку выбрала. Там хоть знала что меня ждет. Но опять там до моря таскалисть бы 800 м. а здесь обещано 150 м. или меньше 5 мин. Но по какой то лестнице. Вот мне и интересно, что там за лестница.

Вардане совсем деревня деревней, село, не сравнить с Имеретинкой - современный курорт, шикарная набережная, много кафе и др.инфраструктура.

Скорее всего, там собственная лестница для спуска к морю. Гляньте в Яндекс картах. Мы на Фруктовой жили, дом не помню. Но по расстоянию так же до центра, столовых и кафе. Можно и продукты закупить в пятерочке в центре посёлка, готовить самим. Хозяева не готовят совсем? Если что, сорян, невнимательно читала: гостевой дом или отель.

Аноним 89 ,
Я знаю Имеретинку хорошо. Отдыхала там несколько лет назад, правда, но 2 месяца. . Есть свои минусы и плюсы. Я хотела именно небольшое скопление народа. Чтобы вроде и море и вроде попытаться не заболеть. В моем понимании Вардане была совсем деревня. А теперь ютуб посмотрела там на пляже тоже много народу.

Анонимян ,
Спасибо за карту. Хозяева готовят. Но я хотела чтобы выбор был а не комплексные обеды. Ладно, разберемся на месте.

Аноним 966 ,
Да, Аладан. Отзывов мало. Они еще недавно открылись. Вроде в 18.году

Свой проход к морю на карте видно

И от речки- г..течки хорошо так в стороне. Это плюс. Ну да, кафе все в центе Вардане. Прогуляетесь. А что там езе делать как не пешочком гулять воздухом дышать.

Спасибо девочки за ответы.

Прошлым летом отдыхали в Вардане. Ну что сказать, кафешек полно, магазины Пятерочки и Магниты, мы уезжали, открывали КБ (если актуально). Пляж узкий, место не найти. На пляже все развлечения. До Сочи не далеко. Дней 5 из отдыха выпали по причине ротовирус а, болели все в округе и взрослые и дети. Первый раз такое, до этого отдыхали в Витязево и Голубицкой, ни какого намёка на ротовирус. Там в Вардане и ближе к Сочи говнотечки-вонючки в море впадают прямо в районе пляжа, уходили дальше, но не спасло. Если выбирать из последнего, поехали бы в Витязево, пляжи широченые, никто пяткой в нос не тычет.

Аноним 131: А не подскажите, там переходить через ж. д пути перед морем нужно

Если на центральный пляж, там проход под ж/д путями. И на самом пляже поезда практически над головой ездят, этот момент не понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы