Отдых в Вардане. Кто там отдыхал?

bisnadya: Только встречают бесплатно

Нас всегда встречали и провожали. бесплатно, если до Лоо. А на самолет встречали.и провожали за деньги.

bisnadya: Возможно как постоянных клиентов?

Так мы же постоянными клиентами стали не с первого заезда. Как раз мы раньше на поездах ездили. Да и других отдыхающих бесплатно в Лоо встречают наши хозяева. Мне право странно даже, что кого то за деньги возят, думала у всех так.

bisnadya: в вардане удивило, что они воду пьют сырую из под крана, даже дети. И ничего.

Я тоже пью там из под крана и ничего. Детям правда не рискую давать, пьют бутилированную. Живем там по почти все лето, только в этом году не получилось, из за короны не поехали.

Аноним 168 ,
Встретили в Лоо бесплатно (потом правда этим попрекнули), отвозили платно и дороже, чем заранее оговаривалось. Они свои деньги считают, но и я свои тоже.

Недовольная Вардане: отвозили платно и дороже

Такси Вардане Лоо 300 руб.было в прошлом году, а с вас сколько взяли?

Аноним 168 ,
Улица Львовская 48 в. На некоторых сайтах называется Рич. Хозяйка Наталья грубая. А выкинул нас из машины её муж Михаил. Не дрогнул, своих гостей, женщину с детьми и чемоданами выбросил из машины. Ему было всё равно, что мы можем опоздать на поезд. И какое у нас вообще отравленное впечатление от отпуска останется.
Знали, что мы с детьми приехали в первый раз. И так с нами обошлись.
Я ей показывала нашу переписку, где были оговорены одни условия и суммы. Их это просто вывело из себя. Михаил говорил, что это она просто на клавиатуре пальцами не туда попадала....

Аноним 168 ,

1. Выбросили из машины, на такси и доехали, слава Богу, хоть на поезд не опоздали.

Недовольная Вардане ,
Мы то летали от турагентства а не самостоятельно. Поэтому трансфер был от Библиков. В отеле хозяев не было, только администратор. Хозяева приезали один раз на субботу. А так то да, у вас какой то треш. Ну России еще далеко и долго до сервиса(имею ввиду ГД которые доступны по цене большинству простых не богатых людей)

Аноним 131 ,
Что делать? Надо бы куда то отзыв написать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы