Просто помечтать

steina jr.: мы еще надеемся, что египет откроют к сентябрю,

Мы с мужем надеемся на открытие Египта уже лет 5

svetlonec: хочу в Стамбул в второй половине апреля на дни тюльпанов....

о, мы прошлой весной в начале апреля наткнулись, видимо, на подготовку к этому событию - красота! В Голландию теперь хочу специально на цветы посмотреть

steina jr. ,
Я тоже по Египту скучаю, хочу на дайвинг!!!

ENastyA ,
Это что-то невероятное

Никки... ,
и мы. Как в сентябре 2014 в свадебное путешествие сгоняли, так и скучаем
Я Еги вообще нежно люблю

О чем мечтать алкашам - об Олл инклюзив
А так то да - мечтаю о сентябре. Перенесли на сентябрь. Все оплачено. Ждемс

В этом году больше ничего не планирую, потому как за мои планы выдадут мне филькину грамоту и мы просто поддержим главный менеджмент туроператоров
Но действовать буду так: куда откроют где можно загорать и купаться — туда и полечу. Брать буду за сутки до вылета на авось

Я мечтаю о Кипре,ну или хоть в Калининградскую область(подруга так "вкусно"расписала,что я очень захотела съездить).

Рябинушка ,
Классные фотки

Тоже немного цветов весенних.
Такие пушистые тюльпаны видела впервые. Сначала подумала, что пионы.

❤️ morning ,
Я думаю, что нить такое и придумают. Справки о состоянии здоровья, чтоб попасть в самолёт, доплата за страховки и загорать в маске и перчатках

НЕШОКОЛАДКА ,
Где такие красивые цветы ? Неужели у нас цветут ?

Хвоя ,
Нет. Это апрель и начало мая в Венгрии.

Никки...: Мы с мужем надеемся на открытие Египта уже лет 5

мы с вами))

НЕШОКОЛАДКА: Тоже немного цветов весенних.

красотища какая

А мне интересно, тур забронирован, перед вылетом дня за три допустим надо сдать анализы, ну и вдруг положительными окажутся. А деньги же никто не вернёт уже(

Liska ,
Спасибо. Было бы круто, если фото передавали запахи. Пахнет цветами, травой, землёй, летом . Голова кружится от разнообразия запахов.
НЕШОКОЛАДКА ,
Какие красивые цветы

Блин, ну вы чего? Я стараюсь обрести душевное равновесие, что отпуск просран, тут тема с фотками.... а я сейчас должна была в мармарисе быть, а там сейчас 38 градусов, хоть я и не люблю жару, но хочууууу...
Ловите мои фоточки из прошлого мая и январские

мудрая Блондинка ,
Спасибо, будем изучать, тем более времени теперь полно:)

НаталЪя: Ловите мои фоточки из прошлого мая и январские

нельзя так делать, Наталья, соль на рану))) тоже отпуск просран(( ну ничего, мы с вами дождемся

А у нас паспорта заканчиваются в июне месяце( думали сделать в марте, а тут... так что заграница (даже если откроется) пролетает. А я в отпуске не была уже 5 лет( на наш юг, даже не расматривали, т.к. просто не хочу.
Набралась терпения и тут зашла в тему

НаталЪя,
Хорошо, что успела в Узбекистан
Но ноги я бы брила, Наталья

Я хоть куда рвану
В планах все - Вьетнам Тай Япония Рим и вообще
Ну хоть в 1 место попаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы