Просто помечтать

А осенью очень хочу в Каппадокию, прошлый раз воздушные шары не летали, погода не лётная была, так что надо восполнить

White Rat, "Я купалась в море в Малаге (правда, мне здесь написали, что вода +24 это мне очень повезло)), в основном пишут, что там в сезон вода в районе +21-+22 (как на Тенерифе), но я и в такой воде без проблем плаваю /как оказалось, могу даже в +17 в океане в районе Лиссабона "
Около Малаги вода была мега-ледяная!!! Около Лиссабона теплее было!

Luiza2, "скажите по Алтаю интересует, Вы всегда на базах ночевали или приходилось в палатках? Бронировали заранее базы?
я не фанат в палатках"
Базы заранее. Там, где ночевали на базах ))
Но Алтай мутный.
На одной базе кинули с жильем. В альплагере тоже немного подставили, но дали на замену лучше вариант. Ну наверху в горах палатки, на слиянии Чуи и Катуни палатки

Pushistiki, "Не надо расстраивать заранее, дайте помечтать"
Да, будем надеяться!

Pushistiki,
Я была в Армении
Не уверена, что вас впечатлит после увиденного

Pushistiki ,
Очень крутые места и фото!
Вы на чем путешествуете?
Спасибо, что написали, будем мечтать, чтоб можно было спокойно передвигаться))

Pushistiki ,
Обалдеть, теперь я знаю о чем мечтать)))
А то у меня муж хочет купить КАМАЗ и оборудовать его под дом на колесах))) говорит - главное везде проехать можно

Pushistiki: Хайлюксе

Обалдеть!

Pushistiki: Плюс там установлен душ, горячая вода, можно нормально помыться и плита для приготовления еды )

Где - вот в этой палатке?? У вас есть фото внутри?

Pushistiki: В кунге пикапа

Узнала новое умное слово - юмама образовательная
Спасибо за ответ, очень интересно! Мужу респект!

И меня прошлый отпуск до сих пор энергией подпитывает. Всё таки Азия не отпускает..

reboot ,
Эти фото популярны в Доминикане. Ещё на метле есть :)
На вершине горы установлена качель, качаешься с горы, тебя сзади фотают кто на что. У меня на обычный мой телефон.
Мои фото все без обработок

Pushistiki: что только мужья не придумают, лишь бы жены с ними по какашкам ездили

А у меня про детей вопрос - берете в такие путешествия? У вас очень не обычные они. И классные! Фото просто огонь, все без исключения!

Pushistiki,
Спасибо, понятно. Я под впечатлением от ваших путешествий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы