Просто помечтать

Маорица,

Как ты предлагаешь побрить ноги 17 летнему мужику?

НаталЪя,
Так это не твои

Тюльпаны сейчас и у нас красивые. Цветочный спам с объекта, не Кёкенхоф, конечно. Но для Урала очень даже хорошо)))
Их с каждым днём всё больше и они все ярче)))

Маорица,
Нет , я толще гораздо и блин, женщины не бывают такими волосатыми
Видно же, что мужские ноги. Женщины как то женственнее, ножки маленькие, пальчики ровненькие, педикюрчик опять же..

Katrin_I,
офигеть

Маорица: Я хоть куда рвану

Эх. А у меня были планы познакомиться с сестрой двоюродной. Ей 45, мне 49. Мы год как узнали друг про друга. Она живет в Испании. Должна была в июле прилететь в Тамбов, город, где мы обе родились. Судя по всему, еще на год откладывается эта встреча.

Katrin_I ,
Мммм, какие тюльпанчики

НЕШОКОЛАДКА,
Я если что решила в Суздаль)))
Ненуачо
Там мило

Маорица ,
Если не откроют границы, то на ДР или прилечу в Москву и тоже буду смотреть в сторону Новгорода. Суздаля, Коломны, или в Питер подамся.

НЕШОКОЛАДКА: ностальгия берет по степям весенним казахстанским, с маками и тюльпанами.

ага тоже. видимо из детства у меня идет это обожание и тоска по тюльпанам

Мечты, мечты..
В апреле должна была быть в Турции, в мае в Италии.
Фотки ностальгии, в январе был Стамбул, в ноябре Пхукет, смотрю, радуюсь тому, что было, надеюсь, будет опять вскоре))
Если что, летом в Калининград хотя бы съезжу

Pushistiki ,
Обалденно! Это где? Как туда добирались?

Pushistiki: куда именно, белое и Баренцево море?

И туда, и сюда. В идеале маршрут, если есть и можете поделиться. А может описание выкладывали где-то. Или там все просто?

НаталЪя,
Эх, у нас на 4 апреля были билеты, маршрут - Ташкент- Самарканд- Бухара ((( билеты пропали.
За год покупали на август в Стамбул... Теперь только надеемся...

Pushistiki ,
Спасибо!

Я сегодня должна из Исландии возвращаться..
Мечтаю в июне-июле в Калининград, в сентябре с ребёнком в оллинклюзив, и в Азию ближе к зиме.
Августовский бахчисарайский рассвет, исполняет желания

Маорица,
ноги я бы брила, Наталья

в европу хочу, на июнь планировали испанию, каждый год туда летаем в конце июня, у нас это уже добрая семейная традиция, в этом году все кувырком из-за КВ, даже про осень думать пока не хочу, на начала ноября хотели чехия-австрия

vsegud: В апреле должна была быть в Турции, в мае в Италии.

у нас примерно также было - в марте Турция, в июне Италия. Турция удалась, а Италию попробуем поменять на Кавказ

фотки с Турции

❤️ morning ,
Где такая красота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы