Просто помечтать

Девочки , мальчики, тема - ни о чем, просто помечтать о морюшке, вспомнить прошлые поездки.
Так надоел этот вирус, карантин, и вся истерия во круг них.
В прошлом году каждая вторая тема на форуме в это время - была про путешествия.
То триста раз кому-то подбирали отели в Турции, обсуждали температуру воды, собирали чемоданы, возмущались что АК отменили питание ( знатный срач был - один страдали, другие обвиняли в обжорстве)
А сейчас даже не знаешь, когда такое будет....
Я вот в октябре-ноябре так в Азию хотела, перехотела видимо.
Фоточек прошлогоднего Туниса вам )

я очень рассчитываю, что через месяц-полтора можно будет поехать в отпуск
прям серьезно рассчитываю и планирую

ENastyA,
Ттт!

ENastyA ,
Я тоже в тайной надежде, но молчууу, боюсь загадывать)

Мечтаю о Стамбуле в октябре
Тай зимой хотелось бы, но маловероятно

Тоже в тайне надеюсь на отпуск, но летом даже если и откроют - везде толпы будут, наверно. Не раньше октября рассчитываю или уже зимой.

Katrin_I ,
Красота какая ) Ни разу не была в Стамбуле, очень хочу ....

Я летом уже не поеду((,а на осень рассчитываю.

Я в прошлом году от Азовского моря тут плевалась...
А нынче сидим с дочкой грустные: чё выпендривались, нормально же было. И поезд-это, оказывается, круто. Доча хоть сейчас готова так же туда же.
Сегодня появились билеты на южное направление на РЖД... Позавчера не было. Наверно, всё-таки сезону быть.
Руки чешутся купить билеты на наш юг, пока дёшево, но тайно надеюсь что откроют границы, и куда я с невозвратным билетами?
Или, что случись, предпочтительнее в стране оказаться, чем за ее пределами?
Мучаюсь, короче, третий день
Ни на что решиться не могу. И посоветоваться не с кем-вокруг одни паникеры.

мудрая Блондинка ,
Расскажите об этой стране. Какого рода отдых - активный или на территории отеля? Как с питанием? Ну и примерные цены чтобы понять уровень?
Рассматривали ее как вариант для поездки.
Теперь хоть помечтать

Я решила философски отнестись к происходящему , не грустить, не переживать,а получать максимум позитива от жизни в деревне.:) Весна в этом году волшебная. Теплая , солнечная , все цветет . А запахи какие, ммм. Я с фотоаппаратом не расстаюсь , столько красоты вокруг, все хочется запечатлеть . Раньше все бегом - бегом , половину не замечала .
Про открытие границ летом не питаю надежду , а вот на осень рассчитываю .

мудрая Блондинка ,
Поделитесь где были? Понравилось? Фотки клааассс! ТАкое море! Вдруг откроют до сентября, очень хочу туда)

Надеюсь на июль
В июне все равно не могу

Katrin_I,
о, а я хочу в Стамбул в второй половине апреля на дни тюльпанов....

А помечтать хочу о Японии. Я даже не думала, что она меня так впечатлит. Это удивительная страна, с прекрасной кухней, безопасностью на улице , с людьми , уважающими пространство друг друга . Там чувствуешь себя очень комфортно.

Рябинушка,

Я тоже без конца сад фотографирую Хоть какая-то отдушина. Но в отпуск так хочется.... У меня даже дети без конца твердят: мама, а помнишь в отпуске... Так снова хочется. Так скучаем...

Я сама надеюсь ещё летом выбраться. В глубине души. Очень глубоко

Сюда хочууууу... Там тепло и фрукты и улыбки..

Мечтаю в ноябре в тай с мужем. И в феврале-марте хочу в Малайзию Куала Лумпур-Лангкави-Сингапур. Малайзию планировала на этот год, посмотрела на вирусню, успела улететь в Доминикану... При этом все же Азия моё всё

Мечтаююю и визуализирую ......

дорогой мадам ,
Отдых, конечно, отельный - пляжный. Особо выйти некуда, все в отеле, поэтому к отелю внимание особое. Мы были в очень большом, зеленом, с аквапарком - скучно не было.
Мне очень понравилось - люди добрые, приветливые, цены на развлечения ниже Турции почти в 2 раза ( гидроцикл, ватрушки, парашют). Экскурсий не много, но классные, фото как раз с экскурсии в Сиди бу Саид . По цене - в июне 2019 на 3-х на 14 ночей в 4* - 160 000. Питание - спокойное, не вау, но нас устраивало. Не острое , животы не болели, фрукты были, мороженное тоже.

Рябинушка ,
Красота, я тоже сейчас балдею от цветения кругом)

ефимозик ,
Это экскурсия в Карфаген , город Сиди бу Саид - бело-голубой город. Находится на горе, вид нереальный просто)))))

ENastyA: я очень рассчитываю, что через месяц-полтора можно будет поехать в отпуск

Я тоже на это рассчитываю)

svetlonec: на дни тюльпанов....

Периодически ностальгия берет по степям весенним казахстанским, с маками и тюльпанами.
Еще хочу в июне в Венгрию на лавандовые поля.

дорогой мадам ,
Забыла написать - вино в отеле просто отпад! Тунис много лет был французской колонией, опыт виноделия передался. Из бутылок, отличного качества. Пробовали на экскурсии на винном заводе - в отеле ни сколько не хуже)

а мы еще надеемся, что египет откроют к сентябрю, в дахаб хотим очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы