Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Katrusia,
Мне совсем другую информацию сказали. Делили людей на тех кто в Севастополь и кто по Крыму. Багаж люди из нескольких рейсов получали на одной ленте. Анкеты заранее заполнили и их быстро пропустили.

Katrusia,
Копии документов, подтверждающих родство.

Аноним 291 ,
Вот и думаю как это подтвердить

В Сочи дали старт курортному сезону: он обещает стать "особенным"

Пока гостей готовы принять не все санатории. С 1 июня открылись 34 здравницы, имеющие специальную медицинскую лицензию. С 8 по 20 июня откроется еще 13. А с 1 июля будут готовы принять госте оставшиеся 18 санаториев.

При этом как минимум до 6 июня на курортах Краснодарского края действует карантин.

Главная особенность сезона 2020 года — никаких дикарей. Попасть на отдых можно будет только по путевке и при наличии определенных анализов.

Предполагается, что гости не будут покидать территорию санатория. Выезжать на экскурсии только организованным трансфером. Встречать и провожать гостей также будут организованно на специальном автобусе.

Открытие курортов в Крыму все еще в подвешенном состоянии. В дальнейшем здесь планируют ввести электронную систему учета гостей через портал Госуслуги или специально созданного ПО. Целью станет не только фиксация реального турпотока и географии размещения туристов, но и дополнительные гарантии безопасности как для отдыхающих, так и для самих крымчан, - сообщили в министерстве.

Почему вот не написали список тех кто открылся сегодня... Очень интересно

Иринча ♥: Главная особенность сезона 2020 года — никаких дикарей.

Интересно, к родственникам, получается, тоже нельзя все-таки? Нет путевки - езжай обратно?

Аноним 296 ,
Выше девочки писали про подтверждение родства, понятно одно, что строго там все таки с вьездом...

Я бы не поехала
Бред какой то

Документы подтверждающие родство эт что? Вот у меня племянник там , какой это бумажкой подтвердить?

Вот кстати ещё интересно, убирают похоже все таки пункт про справки об отсутствии ковида у туриста
www.tourdom.ru/news/na-otdykh-pod-konvoem-sanatoriyam-krasnodarskogo-kraya-raspisali-algoritm-priema-gostey.html

Только осмотр врача при прибытии.

Посмотрим, думаю в конце этой недели, с учётом того что сезон хоть и не нормальный, но начался, станет все ясно, что надо с собой, что не надо.

Пишут что из 65 учреждений с мед лицензией сегодня конкретно в Сочи смогли начать работу только 5.

LiayЯ ,
Внутренним туризмом Аксёнов называет туризм внутри крыма, те только для крымчан.

Иринча ♥ ,
так сейчас каждый пишет что хочет...нельзя всему верить без оглядки

Маорица: Я бы не поехала
Бред какой то

Да,поражает баранье упорство некоторых.

Красная шапка,
Я реально не понимаю
Бегать до вылета, считать часы, сдавать анализы
Жить только в 20 разрешенных местах
Приехать и провести час в очереди на проверку документов

Это настолько унизительно и нервно. Ради чего?
Проще в сентябре в таком случае.
Либо дождаться открытия какой нибудь Армении или Азербайджана
Конечно, сейчас скажут, что отпуск раз в год и не перенести.

Ну, в случае ЧП как сейчас можно и дома отдохнуть. Таскаясь по кафешкам. Их откроют скоро.

Я к тому, что если есть бюджет на отпуск 50-100, можно остаться дома. Ходить по кафе , магазинам, паркам. Потратить с душой 20-30, море проигнорить на год.

Маорица: Потратить с душой 20-30, море проигнорить на год.

Мы уже в черешне себе не отказываем. Типа Турция )
Смирились с весенней потерей 52 т за авиа и визы.
больше в эти блошиные гонки не играем до улучшения ситуации. А Летом на северную реку ,там песок белее турецкого ,полярный день,темпа +30, аганские горы и в радиусе 200 км ни души.

Маорица: Ну, в случае ЧП как сейчас можно и дома отдохнуть. Таскаясь по кафешкам. Их откроют скоро.

ну какое ЧП в Сочи, все перестраховываются непонятно почему...типа ждут лекарство и вакцину, потом всех отпустят...
а некоторые хорошо зарабатывают на этом карантине...кому война-кому мать родна...сочинцы сами не понимают за что с ними так...всего 200 заболевших, гриппом больше болеют...

Аноним 361,
ЧП - это меры, которые не дадут спокойно отдохнуть.

Аноним 361: всего 200 заболевших, гриппом больше болеют...

Пусть не переживают. Навезут им скоро. ..

Аноним 361,

Какую путевку?

Она летела на "авось", на 7 дней.
Я ее предупреждала, что скорее всего их не пустят, но она как " лунтик"

Я так понимаю, что открыты места отдыха ментов и военных и тп. Которые реально строго по путевкам, строго в свой отпуск и более никуда с 2014 года.
А нам это все втирают, чтоб легализовать их полеты.

Стрекоза Имуравей,

Бред какой то

"Менты и военные" в свои санатории в мае не попали

Мои где-то "садятся" в Сочи. Жду от них информации.
Чисто по-человечески переживаю, чтоб не отвезли в обсерватор. Но мне кажется, что они его не минуют. Хоть и летят к родственникам.

Маорица: Я реально не понимаю
Бегать до вылета, считать часы, сдавать анализы
Жить только в 20 разрешенных местах
Приехать и провести час в очереди на проверку документов

А потом уехать в обсерватор под ключ, где даже побухать нельзя
Вот поэтому я я ребенком никуда не полетела.
Это ужас, я неделю спать не могла, когда сообщили правила приездов туристов в Сочи. И мне уже было наплевать на деньги, потраченные на билет, Я сразу поняла, что никуда не еду! Со мной 5-летний ребенок. Мне 2 недели с ней сидеть в комнате под охраной?
Отчаянные родственники, с которыми мы собирались ехать, втирали про то, что обсерватор только для москвичей и питерцев, что родня нас встретит, что нам разрешат быть на самоизоляции у них дома. Мне такие риски и такие нервы за мои же деньги не нужны совершенно.
Поэтому я отказалась от поезди, и душенька успокоилась.
Правда сейчас меня ждет выцарапывание денег из Победы)))) Хороший год 2020 !

Маорица: Я бы не поехала
Бред какой то

Если так все останется, я точно сдам билеты и пофиг на потерю части денег и сертификат на руках

Маорица: Потратить с душой 20-30, море проигнорить на год.

Я намереваюсь в этом году наши водоемы освоить
Пусть с комарами, не очень обустроенным берегом и прочими неудобствами
Эти траты на справки, санаторно-курортные карты, шаг влево, шаг вправо

Полярная Звезда,

Родственники тоже "лунтики" на авось?

Прописка, либо собственность , или санаторий.

Про "мы к родственникам", нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы