Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Medyzka,
Да? Ничего не заметила... мы из Сочи вернулись)))
Я думала эта тетки на монитор с чемоданами смотрит)))

Новичок ,
Совсем толкучка на пляжах? Что-то новости не радуют

Новичок ,
В Кольцово какие то торчали два прибора с разных сторон
Муж обратил мое внимание на то, что это температуру мерят
По прилету в Симферополь такие же штуки были и сотрудница сидела, смотрела

Аноним 767,
Нууу первые три ряда да))
Мы на пляже Ривьера были.. брали качели ... так нормально))

Новичок ,
Еще спрошу-есть платные пляжи, чтобы народу меньше, ресторанчик, туалеты без очередей.

Мы туда летели , нам бесконтактным руку мерили. Новичок ,
А авиакомпания какая?

Народу с каждым днем все больше и больше. Рады, что до толпы отдохнули.

Аноним 767,
Мы ходили только на Ривьеру, а вчера утром пошли влево где пляж Маяк и за него...
Там есть пляжи по 1500 и по 700 за лежак... может они полупустые)))

Ресторанчики там везде)))

Мы хорошо сьездили))) но слава богу на 5 дней))) на пару недель я бы не хотела

анонимчик,
Уа

Новичок ,
Спасибо большое.будем искать.

Аноним 767,
Мне показалось галька более менее именно на Ривьере, могу конечно ошибаться
Но я вообще нелюбитель гальки((((

Это я, Новичок)) что-то анонимно нажалось

Мы вернулись 16 июля из Евпатории. Народу много на пляже(пляж Акватоия), но с 10 числа показалось народу в разы больше стало.
Температуру мерели в самолете и туда и обратно. Мама у меня даже не заметила, что измеряли ТТ. Еще в отеле каждый день измеряли. Неожиданно охранник в любое время дня выходил и мерял. Это очень напрягало, мне казалось после солнца и пляжа, точно температура у меня.

Сегодня прилетели из Сочи. Ездили на 10 дней побывали на всех пляжах: Ривьера, городские пляжи- они там все друг за другом. Народу как в старые добрые времена везде много. Много детей, в т.ч. грудничков. Работает весь общепит, вечером толпы народа гуляет по набережной. Маски никто не носит, только обслуживащий персонал. Ездили на Роза хутор- работает, skyпарк, Олимпийские объекты. Сочи парк (аттракционы) не работают, но туда пускают в прогулочном режиме. Вроде должны открыться с 21.07.
Улетали из Екатеринбурга 08.07, только там мерили температуру,больше нигде. Самолет полный. Отдохнули отлично, море +26, воздух+28+33

Аноним 312,
Открыли уже аттракционы в Сочи парке

Парадоксина: Открыли уже аттракционы в Сочи парке

Что там? Убийство или нормально?

Вчера прилетели из Сочи , температуру нигде не мерили , обратно даже маски надевать не просили ,полсамолета без масок летело , остальные потом тоже сняли , заметила ,что много людей с признаками простуды кашель , насморк , ну это может и не корона конечно
А в Сочи очень хорошо не душно ,как у нас , все без масок ,хоть отдохнули от этого безумства с вирусом ))его там как будто и нет )

Аноним 800: отдохнули от этого безумства с вирусом ))его там как будто и нет )

Так не только в Сочи,а по всему побережью. Мы то же в КК приехали как на другую планету, в масках даже не весь персонал ходит, что уж говорить об отдыхающих

Коффе ,
а Вы где отдыхаете в КК?хотели в Сочи поехать через неделю.так там дождь каждый день нарисован..

Аноним 120 ,
Мы сейчас отдыхаем в Архипке, неделя море тёплое, жара стоит. На выходные народу было больше ( местные приезжали), так мы не растерялись и ездили купаться в соседние посёлки ( ехать 5-12км всего)... Были в бухте Инал , там источник с голубрц глиной,Голубая бухте там на территорию санатория Туапсе свободно запускают на пляж ,в Кринице то же пляж большой и хороший ( но цены на жильё капец).... Сегодня вот про спали вчера смотрели шоу поющих фонтанов под живую музыку,завтра встанем по раньше и поедем до Геленджика на канатной дороге мелкого по катать ехать из Архипки не далеко ( 75км)... Нас просто жильё тут очень устроило,а на своей машине не проблема куда то сгонять.В Архипке берег галечный,а дно все песок...фото разных пляжей,набережная с фонариками Архипка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы