Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Полярная Звезда,

Теперь от ваших родственников будем ждать новостей ))

lopatka: Она летела на "авось", на 7 дней.
Я ее предупреждала, что скорее всего их не пустят, но она как " лунтик

Она туда прилетела? И ее там развернули? Она за свой счёт купила билеты обратно и обратно прилетела? Так было?

lopatka: Родственники тоже "лунтики" на авось?

Ну вот.... верят в лучшее! Анализы на ковид сдавали, результаты с собой, справку из поликлиники вчера ездили брали. Другая родня должна приехать в аэропорт встречать.
Самолет приземлился уже, как напишут мне что, сразу отпишусь.

Alisa chudesnaя: Она за свой счёт купила билеты обратно и обратно прилетела? Так было? тоже интересно.

Alisa chudesnaя,

Да

lopatka ,
Да уж, надо менять билеты видимо

На корону нужно 2 анализа делать?

Итак, туристов наших везут в обсерватор.
Но вроде как их заверили, что если они сдадут анализы на корону и если их пропишут родственники - выпустят

Полярная Звезда,
жесть, театр абсурда просто. Но это надо было ожидать.

Полярная Звезда,

Обсерватор за чей счет?

Иринаirina: Но это надо было ожидать.

Я так же считаю, но некоторым море по колено(((
Если бы я с ребенком, допустим, летела бы на месяц-два, я бы спокойно отнеслась к обсерватору. Переждала бы две недели, и на отдых. Но когда отпуск всего две недели, мне такие приключения не нужны.

lopatka: Обсерватор за чей счет?

насчет этого не сказали
Я думаю Не за счет прилетевших. Уточню сегодня. Сейчас нет смыла людям написывать, они и так в трансе.

Что и требовалось доказать, выход с территории отеля запрещён...

intourist.ru/catalog.aspx

Ну до 6 числа так ведь и должно было быть. Посмотрим,что опубликуют с 7 числа.
Ну вот у нас имеретинский на месяц бронирование с 18 числа. Сдадим анализы, возьмём справки. Территория там огромная,если даже на ней только. Трансфер будет. Почему нас должны не пустить?

[b]Железный дровосек,[/

Это еще в мае известно было, что с 1.06 только санатории и только доя лечения, никаких прогулок.

Аноним 238,

Если в санаторий и со справками , то пустят

Аноним 238,

Сомневась, что с 7 го откроют, продлят скорее всего.

Меня раздражает то, что авиакомпании возвращают билеты со штрафами (с сертификатом я уже смирилась) ,но при этом знают, что ты не можешь выйти из аэропорта
Когда покупался билет, города были открыты для свободного входа, без ограничений
Сейчас же города закрыты по сути, и ты же за это платишь

Последние новости - обсерватор охраняет полиция. Он обнесен забором.
Сейчас в обсерватор заселяют человек 10-15. откуда прилетели все, только из Екб или еще из других городов, не знаю. Родня выслала фото, сужу только по нему.

Полярная Звезда,

Он и охранялся, в инете много роликов, как люди пытались сбежать и их ловили

А куда отвозят? В Имеретинку?

Железный дровосек ,
но при этом пляжи работают пишут, например санатории Коралл, Магадан, Металлург - Трансфер на пляж санатория будет осуществляться по утвержденному графику. То есть это выход за территорию но будет трансфер, и например Известия - Пляж санатория - посещение с ограничениями.

Думаю после 7 числа будут послабления,надеюсь .

С таким народом ничего не страшно нашим правителям

Моря не видели чтоли

lopatka: А куда отвозят? В Имеретинку?

выясню, но домов вокруг много

lopatka: В Имеретинку?

Олимпийская деревня!

Короче, позвонила в Имеретинский. Пока не могут принимать, ждут выступления губернатора числа 4. А там что он скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы