на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Аноним 826: но у нас европа

видимо, у вас Европа. Очень хочу верить, что та же практика по России, но пока дозвониться не могу

Я_Наталья: видимо, у вас Европа.

дак я это и написала. я к тому. что до отмены рейса предложили заменить даты. только ввели ЧС.
звоните без остановки. я полчаса на линии висела. или звоните в часы наименьшей нагрузки. они круглосуточно, вроде

Аноним 826: дак я это и написала. я к тому. что до отмены рейса предложили заменить даты. только ввели ЧС.
звоните без остановки. я полчаса на линии висела. или звоните в часы наименьшей нагрузки. они круглосуточно, вроде

new.uralairlines.ru/rules/aktualnaya-informatsiya-o-puteshestviyakh/
список стран указан и он ограничен, России ( точнее городов ) нет.

Аноним 203: список стран указан и он ограничен, России ( точнее городов ) нет.

я оформила возврат ДО появления информации про Чехию. звонить и узнавать. какие варианты-то
кстати, моих рейсов и сейчас нет в этом списке

Автор, все сообщения в Вашкй теме не отслеживаю. Апгрейд: с 21 марта по 12 апреля у нас в Москве закрываются все школы, спортшколы и учреждения доп.образования, приказ Собянина.
Сейчас классный руководитель выложила в чате, что уже с сегодняшнего дня в нашей школе отменяются допы и кружки.
В общем, если я пару дней назад Вам писала, что все штатно, то сейчас не советовала бы ехать.
Не из-за вируса, просто не попадёте никуда

Тайна: Не из-за вируса, просто не попадёте никуда

Прогулки по городу, красную площадь, парки - там не смогут ограничить перемещение?

Аноним 203,
Если объявят карантин, красную площадь, музеи парки закроют легко
Театры закрылись вчера

Маорица,
Держите нас в курсе. Тоже собираюсь в Москву с детьми 17 апреля.

Родина любимая,
Театры школы уже закрыты
Красная площадь открыта не ежедневно, ее периодически закрывают. Соответственно, не удивлюсь, если закроют сейчас.

Родина любимая,
Вам ждать, может в апреле внутри страны все будет стабильно

Маорица: Если объявят карантин, красную площадь, музеи парки закроют легко

поняла, да пожалуйста держите в курсе. Спасибо

Аноним 698: Звоните на мобильный номер *0262,

спасибо за совет. воспользуюсь

Аноним 698,
Как снялись? Без потерь?

Власти Москвы обсуждают полный карантин. Может на этом фоне билеты удастся вернуть(

дозвонилась до музеев Кремля. На данный момент работают в штатном режиме, информации по закрытию пока у них никакой нет. Но возможно все.

Простоя: Как снялись? Без потерь?

присоединяюсь к вопросу! Плиз!

Я_Наталья ,
Мне кажется, что в суды подавать массово надо. У меня тоже ситуация возникнет 100% с УА , но летом уже. Должен быть прецедент, кто-то должен выиграть 1 раз.Так то бардак, кто зна в ноябре-декабре о такой ситуации

Аноним 698: Аноним 698

как сделали? у меня 4 билета. 3 взрослых и ребенок. Справки нужны всем? какие диагнозы принимаются?

Аноним 698: Со справками,что делать то. Вынужденный возврат

Распишите коротко сам механизм, пож-та. Справку сканировать? Слать куда?

BellaDonna: Мне кажется, что в суды подавать массово надо. У меня тоже ситуация возникнет 100% с УА , но летом уже. Должен быть прецедент, кто-то должен выиграть 1 раз.

Да, возможно если будет такой прецедент через суды. Сейчас просто люди в панике и хотят вернуть хоть что то, а суд - это очень долго. Может для начало хотя бы обрушить письмами АК УА ? много ведь таких пострадавших людей!!!

Аноним 698: Диагнозы уточняйте девочки,главное чтобы перелёт был запрещен

А если справки детям сделать, то может быть основанием для возврата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы