на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Аноним 698 ,
Нас тоже сроки поджимают, вылет 19, авиакомпания Россия

Автор что вы решили?
На каникулы запланирована поездка в Сочи. Сижу думаю, лететь? Нет?
Билеты невозвратные. Отель оплачен за первые сутки.

Alisa chudesnaя: Автор что вы решили?
На каникулы запланирована поездка в Сочи. Сижу думаю, лететь? Нет?
Билеты невозвратные. Отель оплачен за первые сутки.

мы не едем с вероятностью 99%. Я сейчас в большей мере сосредоточена на поиске вариантов сдачи билетов.
Пугает скорее не вирус, а то, что бесполезно шататься по пустой Москве, где могут метро остановить. Музеи (кроме Кремля уже закрыты). На Кремле, видимо, особая защита)))

Я_Наталья: Я сейчас в большей мере сосредоточена на поиске вариантов сдачи билетов.

Пишите пожалуйста, как у вас идет процесс. Вы дозвонились по номеру *0262?

Аноним 203: Пишите пожалуйста, как у вас идет процесс. Вы дозвонились по номеру *0262?

пока нет. У меня вылет 22, так что еще есть время. Я пока не очень настойчиво звоню, но из тех раз, что звонила - все безуспешные

Alisa chudesnaя ,
Мы 24 летим в Сочи. Не переживаю.

Я дозвонилась, но ничего вразумительного мне не ответили. Написала вот сюда help@uralairlines.ru, приложила сканы справки об обучении, приказ о переносе каникул, постановление Собянина. Ждать перебронирования некогда, детей из СУНЦа попросили по домам, и тех, кто планировал, и тех, кто не планировал на весенние каникулы уезжать. Сегодня домой едет, а билет на 21 куплен и обратно, 29. Ответа сказали ждать в течение 72 часов.

milena_83: Мы 24 летим в Сочи. Не переживаю.

и мы 24))
Я боюсь посещения аэропортов и самолета. Кто там до нас летел?
В Сочи пока вообще все спокойно

milena_83: Мы 24 летим в Сочи. Не переживаю.

Alisa chudesnaя: и мы 24))

И у нас в Сочи на 24 билеты. У вас Победа??

Anonimus: И у нас в Сочи на 24 билеты. У вас Победа??

да. Я думаю куча народу набрало осенью билеты на 24 марта по 2 тыс. руб

Я_Наталья: Пугает скорее не вирус, а то, что бесполезно шататься по пустой Москве, где могут метро остановить.

В прошлом году были в Москве, из музеев были только в Третьяковке. Остальное время гуляли по центру. Совсем не бесполезно. Если метро закроют, то да, сложно. Но в мегаполисе закрыть метро - коллапс будет на дорогах, не верится. Я бы поехала сейчас. Не страшнее, чем в Екб.

Зоопарк закрыли до10 апреля пока

Millionss: В прошлом году были в Москве, из музеев были только в Третьяковке. Остальное время гуляли по центру. Совсем не бесполезно.

летом возможно было бы. А сейчас все равно погода неустойчивая, чтобы гулять целый день по улицам. Хотелось правильной комбинации музеев и свободного времени. Думаю, что не последний шанс попасть в Москву. Просто денег искренне жаль. Вот если бы у меня был печатный станок)))

Я в Москве живу, у нас сейчас говорят, что Москву скоро закроют на въезд.
Все кто планируют поездки , уточняйте информацию.

Аноним 837: Я в Москве живу, у нас сейчас говорят, что Москву скоро закроют на въезд.

это реально решило бы все проблемы мотания в проруби)))

Millionss: Но в мегаполисе закрыть метро

например, в Киеве (4 млн жителей) сегодня закрывают метро. предварительно на 2,5 недели

Аноним 878,
я не понимаю смысла закрытия метро, если весь остальной транспорт будет ходить, ну его переполнит народ, чем лучше то?
Тогда весь ОТ на прикол надо ставить.

Лагерта: я не понимаю смысла закрытия метро, если весь остальной транспорт будет ходить, ну его переполнит народ, чем лучше то?

да понятно, что у них будет транспортный коллапс, и вот это:

Было также принято, что в черте города можно будет перемещаться в количестве не более 10 человек одновременно:
на маршрутках,
троллейбусах,
автобусах,
трамвае (в одном вагоне не больше 10-ти)

никто соблюдать не собирается

Аноним 878: никто соблюдать не собирается

Канеш.
Я просто ЕКБ представила с нашей транспортной реформой.
Все встанет, цена на такси взлетит))

Аноним 878: икто соблюдать не собирается

Откуда вы знаете ? Вот люди,уже все за всех решили.

День прошел и где постановление главы города? Нигде не нашла.

Аноним 778: Откуда вы знаете ? Вот люди,уже все за всех решили.

а кто считать то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы