Турция! Ехать или нет??

Да, вчерашние изменения в указ 100-УГ отменили 14 дневную изоляцию, заменив ее на обязательный тест!
Cамоизоляция по возвращению длится только до получения отрицательных результатов теста. Причем у нас прописан и ПЦР, и тест на антитела G!

www.pravo.gov66.ru/media/pravo/452-%D0%A3%D0%93_fpvwfrU.pdf

А у нас в городе есть лаборатории, где за 1 день готовность анализа? Именно ПЦР. Чтобы не сидеть три дня...

Аноним 31: А почему муж две недели будет сидеть?

у него оборонное предприятие- директива такая((((

Аноним 31: Вы не переживаете, что дети школу пропустят? Т

в данных условиях это вообще последний повод для переживаний

evsmeta ,
У нас тоже анекс, но вылет 22 сентября, очень надеюсь все таки, что вылет из Кольцово будет..((

анонимище,
А какие меры будут, если тест не сдашь? И почему я должна сдавать тест за свой счет

Усичка: И почему я должна сдавать тест за свой счет ну за чей счет уезжаете, за того счет и возвращаетесь. Условия возвращения сейчас вот такие.
Усичка: А какие меры будут, если тест не сдашь?

подозреваю, что никаких. Кому там надо отслеживать, кто вы, где и откуда ) НО это если вы не загремите в любую медицину, там надо галочку ставить, что вы нигде не бывали.

Девочки , а анализ по прилету за чей счёт? Если семья из 6 чел.. то блин кусаче получится, подруга за 1900 сдавала для командировки

Аноним 31: А у нас в городе есть лаборатории, где за 1 день готовность анализа?

в Ельцин центр делают в течение 10 минут, на работе коллеги сдавали.

анонимище ,
Спасибо, действие Указа до 17 августа, у нас возврат в сентябре, все может поменяться.

Морозко: в данных условиях это вообще последний повод для переживаний

+++
У нас вылет должен быть 4 сентября, на две недели, вообще пофиг на эту школу уже
Улететь только бы ....
А так, чего проще, возьмём с собой учебники, после обеда часа 2-3 заниматься по основным предметам ребенок как миленький будет !

КоСаНа ,
Спасибо, а стоимость срочного анализа не знаете?

2 500 руб.

КоСаНа ,
Спасибо )))

Стрекоза Имуравей,
Стрекоза Имуравей,
А разве не надо перед поездкой зарегится на госуслугах, что ты выезжаешь? И потом результаты анализов тоже там зарегить

LEKA78 ,
Опа )
А откуда я об этом должна узнать?

КоСаНа ,
А можно же антитела? В УГМК 890 р. Готовность типа сутки.

Стрекоза Имуравей,
Дак, везде эта инфа, правила при выезде из страны , когда Турцию открыли писали, и на е1 и в других источниках

Анализы по прилёту, в течение 3 дней и прикрепляем на гос.услугах результаты.

КоСаНа: Где еще поискать отзывы?

Трипэдвайзор, букинг

Аноним 71: возьмём с собой учебники

У вас есть учебники? У нас только прошлогодние тоже думаю, как бы продолжить учёбу на отдыхе

LEKA78: Дак, везде эта инфа, правила при выезде из страны , когда Турцию открыли писали, и на е1 и в других источниках

вообще нигде не видела.
я интересовалась, как мне въехать в Т - и там всё понятно, и как приехать обратно - и тут мне понятно, что у мужа карантин 2 недели, а детям надо справку про ковид в любом случае, в лагерь. И себя сдам до кучи из интереса.

и где я должна с этими госуслугами встретиться, на каком из этапов?

А тыкните, пожалуйста, где на госуслугах отмечать, что улетаешь и когда прилетаешь ?

анонимище,
До меня не дошло, по тексту документа выходит, что по приезду при отсутствии на момент приезда справки об отрицательном анализе или отсутствии антител ( в путешествии что ли сданных?) сдать тест методом ПЦР и никак иначе

Да да. Мой ТА так же про ГосУслуги сказала (но пока не фига не поняла). Иначе мб проблемы. Штраф там огогооо

читала на Винском, что штраф 5 тыс, если по возвращению из-за рубежа в течение 36 часов не загрузили тест на госуслуги.
В аэропортах Стамбула, Измира, Антальи и Даламана есть пункты, где можно сдать тест и в течение 2 часов получить результат (приходит на почту), стоимость 15 евро (не помню, сколько в лирах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы