Турция! Ехать или нет??

Я бы не сдавала тест в аэропортах других государств. А вдруг он окажется положительным и все, на рейс в Россию не посадят.

Аноним 131: У вас есть учебники?

Думаю , к 4 сентябрю получим ) а если нет - в интернете найду , либо попрошу родителей из класса фото нужных страниц скинуть . Вариантов много ))

Аноним 31,
Наоборот, быстрее на родину выпнут, кому мы там нужны ковидоположительные, пускай родина лечит

Sтропа: у него оборонное предприятие- директива такая((((

Не НПО автоматика, случайно?

Минона ,
Оно

Sтропа,
У меня муж тоже подписал

Сегодня ТУИ аннулировали тур с вылетом из Екб в Даламан на 18 августа. Надеялась все-таки, что сделают как Анекс транзитные рейсы, но увы. Предлагают перебронирование на Москву (до Москвы за свой счет), либо на следующий год, либо перебронь на этот год с вылетом из Екатеринбурга не раньше 25 сентября.
У меня это уже второй перенос будет, вообще в июне лететь должны были.

Девочки, а кому отель меняли? Только что в группе отеля узнала, что они решили не открываться в этом году. Какой отель предложат? Просто засунут в любую работающую пятёрку или хотя бы дадут выбрать?

Усичка,

КоСаНа: Спасибо, действие Указа до 17 августа, у нас возврат в сентябре, все может поменяться.

наш указ просто привели в соответствие с постановлением глав.санврача по РФ - publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202007310061
штраф там от 15 до 40 вроде, ( ч. 2 ст. 6.3 КоАП), а если заразите кого-то, не сдав тест, то уголовная ответственность вроде введена.

форма на госуслугах тут - www.gosuslugi.ru/400705/1
на форумах винского пишут, что раздают еще бумажные анкеты в самолете, которые нужно сдать по прилету.

почему тест за свой счет? потому что вы сами выбрали лететь в другую страну отдыхать, и по мнению государства, сами должны обеспечить безопасность окружающих по возвращении.

Katerin ka ,
Вчера тоже узнала, что наш отель не работает, на замену в инете писали лонисеру предлагают, мы в ней были уже, поэтому сама посмотрела, что предлагает оператор сейчас и попросила через агента отель, который выбрала, его подтвердили.
Регион сменила была Алания, теперь будет Сиде.

анонимище ,
а если 2 недели изоляции по прилету, можно не сдавать тест?

КоСаНа ,
тест сдавать в любом случае. читайте постановление главсанврача, пункт 2.2.

КоСаНа ,
Спасибо. А где смотрели какие отели предлагают? У меня Анекс если что. И получается без доплат? Или это новая заявка будет. Черт, как уже достало все это.

Katerin ka ,
На сайте оператора, у меня Пегас, без доплат.
Номер заявки прежний.
Звездность отеля тоже сменила, была 4, стала 5. Но 4 была дорогая, дороже многих 5, но не этой.

Katerin ka: они решили не открываться в этом году. Какой отель предложат?

Мой отель не открылся, позвонила девочка, у которой оформляла тур, предложила один отель тоже 5* без выбора, но она лучше, чем у меня была, и сообщила, что перелет с пересадкой, без доплат, я согласилась, сейчас вот жду, вообще без разницы какой отель, главное без доп расходов и чтобы мои условия были соблюдены ( бассейн с горкой - дети хотят, собственный пляж максимум через дорогу), мне нужно море и не думать о готовке.

LenaYelena: У меня это уже второй перенос будет, вообще в июне лететь должны были.

Тоже самое. Перебронь на след год. Тур был на июнь, перенесли на 15.08. Сейчас только на след год. Интурист. До Москвы самостоятельной стыковкой отказалась.

Аноним 547 , спасибо. Если без доплат, то фиг с ним. А то свои вернуть не можешь ещё если и доплачивать бы. Жду тогда что предложит агент.

Две Морковки: Тоже самое. Перебронь на след год. Тур был на июнь, перенесли на 15.08. Сейчас только на след год. Интурист. До Москвы самостоятельной стыковкой отказалась.

А я что-то не хочу на следующий год деньги оставлять, кто его знает, что там через год будет. Отправили запрос на перебронь на Москву, но ответа пока нет.

Katerin ka: Черт, как уже достало все это.

Абсолютно с вами согласна

Katerin ka: Какой отель предложат?

Мы сами выбираои. Смотрели какой открыт и плюс доплата

5th Avenue: куда этот тест потом прикреплять или кому показывать , если нет регистрации на госуслугах?

++ а если я вообще динозавр, не пользуюсь инетом?

Девушки . подскажите пож-та , если кто то полетит в этом году в Турцию, вы будете доп страховку от ковида делать себе и детям ?? ?и где??

5th Avenue: если нет регистрации на госуслугах?

Зарегистрироваться, других способов не знаю.

Сейчас все записи в садик, школу, лагерь, субсидии все через госуслуги. Уже наверное мало людей с детьми, у кого нет регистрации не осталось.

Аноним 836: доп страховку от ковида

я не планировала, но если вам так спокойнее сделайте.

Аноним 836:
Девушки . подскажите пож-та , если кто то полетит в этом году в Турцию, вы будете доп страховку от ковида делать себе и детям ?? ?и где??

Лечение от Ковид вроде входит в стоимость обычной страховки.
Я вот только задумалась и страховке от невыезда, скорее всего сделаю, мало ли вдруг заболеет кто- нибудь.

Tafatf: Лечение от Ковид вроде входит в стоимость обычной страховки.

мне ТА сказали что не входит , ни лечение ни обсервация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы