Турция! Ехать или нет??

А почему ТЕЗ тур на сайте продает прямые туры из ЕКатеринбурга в Анталью на сентябрь? Разве это не мошенничество? Прямых рейсов нет, а в тур.путевки они указаны

анонимище ,
Они говорят они не успеют все организовать по этим турам .

анонимище,
Внесут в договор какой нибудь пункт с форс мажором, да и повезут как смогут

Мне та только что прислала токое сообщение.
Тез тур закрыл программу Турции на 2020 год. Перенесут скорее всего на май 2021 года, те же сроки, числа и отель. У кого тоже Тез, вам отписались? Или ещё есть надежда.
Тур был на 23 сентября.

m@rink@ ,
В смысле закрыл, даже с пересадками не предлагают?

Аноним 574,
Только перенос, либо веса либо осень.

m@rink@: Тез тур закрыл программу Турции на 2020 год. Перенесут скорее всего на май 2021 года, те же сроки, числа и отель. У кого тоже Тез, вам отписались? Или ещё есть надежда.
Тур был на 23 сентября.

Можно офиц трактовку вашего письма?

m@rink@,
Смотрю группу Тез- нет подобного. Не вводите народ в заблуждение! Турция у Тез тура открыта!

Аноним 155 ,
А почему тогда у тезтура на сайте исчезли туры в Турцию на сентябрь в продаже?

natali0109,
Вы вообще Где это смотрите???

Аноним 155 ,
Я ж так и написала - на сайте тезтура

Для меня турагент должна сегодня запрос в тез сделать, т.к. они автоматом взяли и перенесли мой тур с этого сентября на следующей, я вообще офигела , даже моего мнения не спросили ! Типа отель мой в этом году не открылся , вот и ждите следующего года ... А я и в другой отель совсем не против улететь так то .. пусть с доплатой даже.
Но до мих пор всё молчит она ... Поди и правда нет на сентябрь вылетов у них ( очень хочу ошибаться ((

yelenasi ,
Tui предоставляют стыковочные рейсы без доплат через Москву

Аноним 155,
Вы что! Я ведь спросила, написали кому-нибудь или нет. Сама думаю, что это бред. Если в сентябре кто-то улетит именно от Тез, пойду ругаться.

Аноним 155,
Вот как есть так и отправила.

Маорица: Неудобство - если есть штраф, его автоматом спишут с привязанной карты

А я не привязывала карту к госуслугам)

Veronika2004 ,
Спасибо!)

Аноним 789,
Аннулировали еще в феврале тур на июнь у Теза, ни денег, ни писем, ничего....

Аноним 875: Аннулировали

В смысле? Может перенесли?

Аноним 155: В смысле? Может перенесли?

Нет, ничего не переносили,на тот момент было написано именно отмена тура, с понесенными расходами, те штрафами за отмену купленного тура по РБ, штрафы не большие 15$ с человека. И на этом все, только турагент сказала, что скорей всего на тот момент в сентябре возможно начнут возвращать, предлагала перебронировать тур на другие даты и тп, мы отказались.

Аноним 875: возможно начнут возвращать,

Деньги?
Вот это точно не сделают они

Капец блин

Аноним 155: Капец блин Согласна, оказались заложниками ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы