Турция! Ехать или нет??

Ocilococcinum ,
Пока нет, про октябрь никто не знает.

Связалась со своим турагентом - ждут в среду-четверт инфы по прямым рейсам из Кольцово. Надежда есть, но очень призрачная.

Мой тур от Пегаса - стоит со стыковкой -туда через Москву, обратно через Ростов. Без доплат.

Sтропа ,
Отпишитесь потом если не сложно, пожалуйста. У меня вылет 5.09,анекс, турагент прислала информацию со стыковкой в Ростове.

Katerin ka ,
Хорошо. У меня вылет 26 авг... Все ещё надеюсь на лучшее

А все решили лететь, у кого ранее куплены туры?
Я вот ещё думаю чёт насчёт октября своего. На работе только начали коллеги болеть(

Apple1981 ,
У нас вылет 30 сентября, пока думаем, и хочется, и колется(((( туроператор анекс, с турагентом еще не созванивалась что и как, но судя по этой теме стыковка будет в Ростове

Apple1981 ,
У меня две поездки сорвались полностью оплаченные. Одну перенесла на 2021, одну все таки хочу этой осенью использовать. Неспокойно очень оставлять деньги на 2021 год.

Katerin ka ,
тоже боюсь оставлять на 2021 год

evsmeta: стыковка

За свой счет?

Sтропа,
Я вам активно буду желать что бы поездка состоялась!!!!

Аноним 155,
Отличные новости

ряженка,
Да, Но!!! Вторая волна CV ожидается с сентября

Sтропа: У меня вылет 26 авг... Все ещё надеюсь на лучшее

У нас тоже вылет 26 августа, держим кулачки , как минимум обратно хотелось бы прямой рейс.

Читала где-то, что сейчас отдыхают в Турции люди из Украины, Белоруссии. А из Германии есть отдыхающие?
В нашем отеле должно быть много немцев.

Посмотрела свежие отзывы на топхотелс по отелю, есть только 1 от июня. Где еще поискать отзывы?

КоСаНа: нас тоже вылет 26 августа

все будет хорошо, я в это верю

Stroпа, скажите, Вы не переживаете, что дети школу пропустят? Тоже с конца августа собираемся лететь, я очень переживаю, или зря, не знаю. Да еще и по прилету надо сдать анализ на ковид и сидеть три дня дома ждать результаты. Это еще три дня пропадает учебных(

Больше всего переживаю, что у ребенка пятый класс, все новое, новые учителя, требования. Приедет с отпуска, дети уже втянулись, а мой нет... Мы еще даже не знаем, кто будет классный руководитель и как она к этому отнесется(

Мы каждый год ездим отдыхать конец августа - первая неделя сентября, только когда младший пошел в 1 класс приехали до сентября. Старший в этом году пойдет в 10 класс, младший во 2 класс.

Про тесты по прилету есть официальная информация?
Кто приезжать с нашего юга ничего не надо.
У нас на работе едут в отпуск в Москву, Крым, если их не попросят делать тесты, то не буду делать.

КоСаНа ,
Туристам, которые вернутся из Турции, надо сдать тест на короновирус и сделать заявку на госуслугах.
По прилету в Турцию заполнить анкету.

Аноним 155 ,
Не знаю, не уточняла еще

Аноним 31 ,
Я больше переживаю, что муж потом 2 недели на самоизоляции за свой счёт будет сидеть, да и неделя отпуска тоже за свой счёт. 3 недели без его зп.
Дети всего неделю пропустят, это не страшно я думаю.

А почему муж две недели будет сидеть? ведь достаточно три дня, и если анализ отрицательный, то можно выходить, нет?

Аноним 31: www.e1.ru/news/spool/news_id-69413728.html

Это не официальная информация. Нет ссылок на постановление или указ.

А официальная какая? Сколько сидеть надо после возвращения из-за границы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы