Турция! Ехать или нет??

5th Avenue,
Екб они обещали пока. Из Казани Москвы Питера продают билеты в Стамбул.

А разве открытые продажи говорят о чем то? Обещать не значит жениться. Я так поняла, что продавать они продают, а вот рейсы осуществляются (или нет) по факту на текущий момент. И если нет - просто получите ваш ваучер, вот и вся схема. В продаже куча авиабилетов в анталию с августа из мск, много а/к от победы и ред вингс, до азура и аэрофлота

MAgnolia: 6 городов запланировано для вылета, екат в их числе

и ни одной даты, даже приблизительно.

Почему у меня стойкое ощущение, что России тупо выгодноэто все? Деньги внутри страны, никто ничего никуда не вывозит.
Очень я злюсь.
Зато крестный ход 10тысячный можно проводить.
Сделали из нас каких-то рабов.

Дак конечно. С чего ради в разгар сезона то отдадут деньги той же Турции. Деньги черноморскому побережью нужны. Даже глупо думать что откроют сейчас.... поняла уже

хоть бы СНг открыоли, можно б было в Грузию собраться

Шмель: и ни одной даты, даже приблизительно.

Пока до 1 августа действует запрет Росавиации, и не все отели Турции открыты, цены не гуманные вовсе на регулярку и 5* , нужна ли она по таким ценам тому кто не бронировал этот сезон

Вот такие новости сегодня прочитала:

Turkish Airlines подтвердила дату открытия Турции, распродав все авиабилеты на первые рейсы по бешеной цене в ₽70 тысяч

И ещё.

На официальном сайте нацперевозчика «Аэрофлот» появилась обнадеживающая «новость» - авиакомпания начала продавать авиабилеты в Турцию, включая курортную Анталию. Рейсы заявлены с субботы, 1 августа, на более ранние даты рейсы в системе перевозчика не значатся....
Отметим, открытие Аэрофлотом продажи билетов в Турцию подтверждает ранее опубликованный ТУРПРОМОМ прогноз информированного источника, принимающего участие в переговорах о возобновлении авиасообщения между Россией и Турцией, о начале таких полётов с 1 августа. «Пока вопрос об открытии Турции и возобновлении рейсов на турецкие курорты находится в стадии переговоров. По допускам, разрешениям, слотам, а также по регулярным или чартерным статусам решение ожидается с 24 июля по 1 августа, причем всё будет паритетно с Аэрофлотом», - сообщил собеседник.

MAgnolia: нужна ли она по таким ценам тому кто не бронировал этот сезон

она нужна по любым ценам тем, кто туда ранее и не собирался даже.
лето - к сожаленью, только раааааааз в гаду.

там еще куба будто-то бы нам рада.

Аноним 702 ,
Какие байки? Только что брат оттуда. 4 дня от унитаза не отходили. Детей хотели везти в инфекционку уже - не взяли. Весь исплевался, больше ни ногой туда.

Такой бред. Мы уже 6 дней в Краснодарском крае: Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Геленджик, Анапа. Везде гуляем, едим, купаемся. Никого не рвёт и стул в норме. Что мы делаем не так?

Я еду в Нью-Йорк на следующей неделе
Решилась.

отпуск с 14 августа, поджимает время, в отеле в Сочи места заканчиваются....а я все Турцию жду. Что делать не знаю прям

Маорица,
можно уже просто туристом ехать? выпускают/впускают?

Аноним 974,
имхо, не ждите. Если отпуск две недели.

Аноним 974 ,посмотрела я билеты в анталью через мск - на часть возвратный рейсов 22-23 авг мест осталось по 3-7 шт.
позавчера не было такой картины.
ценник такой ваще. Ух.

вопрос: а ваучеры, которые раздают вместо отмененных рейсов, подлежат передаче?

Стрекоза Имуравей:
вопрос: а ваучеры, которые раздают вместо отмененных рейсов, подлежат передаче?

Регулярки у Аэрофлота - нет

Баобаба:
Регулярки у Аэрофлота - нет

регулярка у аэрофлота есть.
мест на неё скоро не станет.

то, что она полетит, по-прежнему не факт.

Шмель,
В США есть регулярка, ограничений для россиян по турвизе нет. Это уже давненько. Улеглись бунты, решила ехать.

Стрекоза Имуравей: она нужна по любым ценам тем, кто туда ранее и не собирался даже.

Нда? Я не собиралась, но сейчас пакет на меня и сына 300 тр против 180 тр в прошлом году на 16 ночей, и вот думаю мне оно не сильно надо

Маорица ,
Вы впервые? Или уже были? У вас есть виза?
Тоже очень хочу в Нью Йорк. Прям мечта

Стрекоза Имуравей: регулярка у аэрофлота есть.
мест на неё скоро не станет.

то, что она полетит, по-прежнему не факт.

Я писала , что ваучеры не подлежат передаче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы