Турция! Ехать или нет??

Маорица,
Давно уже летают из Шарика в стамбул. Рейсы 2 р в неделю, но для тех у кого есть внж, лечение или дип миссия

BelkaBelka,
Ну, также как и в другие страны. Это нельзя назвать легкой прогулкой. У меня нет дип миссии

Маорица,
Однозначно

Новости для тех, кто ещё ждёт Турцию и пока не потерял надежду.

В Турции рассчитывают на возобновление полетов российских чартеров уже с конца июля, а точнее - уже через неделю. Так, планируемую дату 25 июля назвал Нешет Кочкар, председатель совета директоров AnexTurizm Group. По его словам, чартеры уже запланированы на эту дату.

Две Морковки: чартеры уже запланированы на эту дату.

Аноним 547: пока не потерял надежду

я реально седня с утра собралась завязывать с надеждами, а тут вона че )

Видимо будем учить детей дистанционно из Турции.

Так что ? Летим в Турцию?
Я тур смотрю на август, пока только Москва.

Очень надеюсь, что на следующей неделе, наконец, будет информация об открытии границы с Турцией и запуске чартеров. Раз Анекс ставят с конца следующей недели чартеры, то надежда ещё есть. Хотя в нашей стране все может быть.

Девочки, отчаялась уже. Тишина и тишина с Турцией. Путевка на конец августа на 25 дней. 300 тыс заплачено и неизвестность такая. Отпуск перенести на работе нельзя. Очень строго с этим. Деньги ТО не вернёт, только ваучером на след год. Руки опускаются

Аноним 702 ,
У меня середина августа Отпуск, я считаю, что все норм....Ну у меня не куплен тур, мне спокойнее канеш.

Аноним 974: Ну у меня не куплен тур

Да, это многое меняет.

Parabens ,
Ну это тоже на уровне слухов.
А вообще , считаю, главная зараза это не отель, а аэропорт и самолёты.

Аноним 974: А вообще , считаю, главная зараза это не отель, а аэропорт и самолёты.

главная зараза это интернет и тв

Думали, как запасной вариант, на наш юг. Но как же я не хочу. Куча народа, кишечка, отсутствие сервиса. Да и море черное мне не нравится. Как на горло себе наступаешь.
Какие ещё варианты? Через Минск летают, вроде. Екб-Мск-Минск-Анталия. Капец, сложно с детьми.

Аноним 702: Куча народа, кишечка, отсутствие сервиса.

ну надо ж в такие байки верить

Parabens: такие байки верить

Какие байки? Только что брат оттуда. 4 дня от унитаза не отходили. Детей хотели везти в инфекционку уже - не взяли. Весь исплевался, больше ни ногой туда.

Аноним 702: Только что брат оттуда. 4 дня от унитаза не отходили.

а в Турции такого не бывает и дома тоже

Две Морковки,
сегодня в новостях уже слышала прогнозы, что до конца лета не откроют Турцию..((

Шмель,

Плохо. Очень. Мы, конечно, надеемся, хотя давно готовы к тому, что нифига не выгорит. Я думаю, если числу к 25-27 июля положительных новостей не будет об открытии, то август точно в пролете.

Шмель: сегодня в новостях уже слышала прогнозы, что до конца лета не откроют Турцию..((

Чьи прогнозы? 6 городов запланировано для вылета, екат в их числе

MAgnolia: Чьи прогнозы? 6 городов запланировано для вылета, екат в их числе

Да, тоже сегодня читала, что Екатеринбург среди шести, кто первый открывается для вылетов международных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы