Турция! Ехать или нет??

Аноним 470,
Впервые
Визы есть, получили в марте

Маорица ,
Я думала, что наши выпускают за границу только на лечение, с гражданством и вроде по работе. То, что билеты продают , ни о чем не говорит

Маорица: Я еду в Нью-Йорк на следующей неделе
Решилась.

Вы недавно билеты купили? У нас на июль были, отменили, перебронили на 6 августа, вот сидим как 6а иголках, пустят не пустят. В июле тоже рейсы были, но мало, в наш день не было.

В США рейсы 2 раза в неделю. Вылет без ограничений. У меня билет с открытой датой - приходи и лети.
Не летишь - приходи на следующий день.

Pushistiki,
Спасибо, надоело дома.

Маорица ,
Это что получается из России можно летать только по России и в США?
Крутоооо...хорошего отдыха!

Lady In White,
Россия, США, Великобритания, куба, Египет

Маорица ,
В смысле на Кубу взял билет и полетел ? Почему нам в Турцию нельзя, а на Кубу можно? Визу не нужно?
А в Египет же нельзя нам.

Аноним 974,
На Кубу купил билет на регулярку и летишь.
В Египет только регулярка, Каир.
В Египет регулярные рейсы летали всегда.

Маорица ,
Прочитала Куба для нас открыта, но нас то выпускают разве?
Многие страны готовы нас впустить, так нас не выпускают. Не нашла в инете инфы я что-то.

Маорица: Великобритания

Нельзя же в Великобританию, по турвизе точно. Нам рейс отменил Аэрофлот в июле.

Все лечу на Кубу, по такой цене надо успевать!!!!

Lady In White ,

Я изучала вопрос на винском. Люди летают. Не знаю, как месяц назад, все меняется. Сейчас летает только Аэрофлот, иностранные компании не летают.
Великобритания мне не интересна, я хочу в США. Туда по турвизе можно. Рейсы в июле редко, всего два раза в неделю - вторник и воскресенье.

Если смогу, улечу раньше. Обратно как смогу, дней через 8.

Решила лететь, пока там мало туристов и отели стоят недорого.
Но мне проще, если меня не посадят на рейс, я улечу через пару дней, в деньгах не теряю.

Lady In White,
Куба может и отменили Аэрофлот, не знаю. Он в нормальное время летал всего 4 раза в неделю.

5th Avenue,
На винском много инфы, люди вылетали и влетали. Полсамолета с турвизами. Многие без обратных билетов.

5th Avenue,
Если регулярка летает туда, значит забирает пассажиров обратно.

Мимо проходил 2020,
Еще раз говорю, в США свободный выезд по турвизе на авиа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы