Турция! Ехать или нет??

Народ наивный! Россия никого не выпустит до конца этого года! Сказано было уже!

Стальная кнопка: Народ наивный! Россия никого не выпустит до конца этого года! Сказано было уже!

ссылочку дайте )

Schanegka ,
у нас была Турция Бодрум на 22.06, перенесли на 17.08, даже переплата вышла 19 евро... но если границы не откроют, то мы на след год перенесем видимо... осеню и зимой говорят вторая волна ковида будет

Стальная кнопка,
Ой,не каркайте.Кто сказал то и когда?чё за бред.

Стальная кнопка ,
вы тут ссылаетесь на украинский сайт, пересказывающий что-то, что кому-то когда-то говорила Матвиенко. Это прямо ОБС как оно есть )

Стальная кнопка: Россия никого не выпустит до конца этого года! Сказано было уже!

на заборе тоже написано. Мало ли кто и что треплет

strelec: осеню и зимой говорят вторая волна ковида будет

и ведь не надоело еще народу этим питаться

Parabens,
какие проблемы. Броньте август Турции, Испании, Италии, а мы поглядим)

Стальная кнопка: Броньте август Турции, Испании, Италии, а мы поглядим)

Вот кстати да, туроператоры продают, не стесняются. А про возобновление чартерных рейсов даже слухов никаких нет.

Ledum ,
я сама турагент (порядочный!), поэтому туры не по России в этом году не предлагаю своим туристам.

5th Avenue,
vk.com/turkishairlinesrussia

Мониторим

Schanegka ,
А почему Грецию на осень не хотите? Там прохладнее будет чем в Турции?

С 15 июЛя откроют, но не для туристов.

Аноним 156:
С 15 июЛя откроют, но не для туристов.

ну и они же с 1 августа говорили, что всем будут рады-прерады.
я думаю, что наши самолётчики сейчас так взвоют громко и протяжно, что им разрешат лететь ну хоть бы в турецию.
но я хренов оптимист, да )))

мишустин вон вчера сказал, что в мск карантин отменили и ничего не изменилось, сша со своей гражданской войной тоже подтверждают, что изоляция роли не играет. Так что шансы наши мизерные, но не нулевые.

Стрекоза Имуравей,

Они то рады, но Россия туристов не выпустит.

Малышка_Мю ,
В том месте, куда мы собираемся, в середине сентября уже волны, а мне принципиально в море купаться хочется, а не в бассейне. Хотя там весь сентябрь погода хорошая и не так жарко, как в Турции.

5th Avenue: возобновили продажу с конца октября на регулярку.

Ради интереса, в приложении Турецких авиалинии, пытаюсь найти билеты в Стамбул на конец октября ноябрь, там пишут что нет пока полётов.

У кого Турция была в июле, что вам предлагают т/о? перебронь, сертификат?

strelec: У кого Турция была в июле, что вам предлагают т/о? перебронь, сертификат?

нам перенесли на следующий год на эти же даты без доплат, Пегас

strelec: У кого Турция была в июле, что вам предлагают т/о?

Pleasure: нам перенесли на следующий год на эти же даты без доплат

тез

strelec ,
Сегодня анекс аннулировал тур на 9.07. Предлагали перенос на осень или сейчас по России. Решили перебронить на след год при тех же условиях и без доплат

Нам Анекс перенес на 15 сентября без доплат полностью тур, ох очкую что не полетим, а тааак хочется (
мы бы уже вернулись, если бы не ковид, впервые без майского моря за много лет, ломка как у наркомана как хочется (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы