Турция! Ехать или нет??

5th Avenue: Девочки, а ваши турагенты что говорят, когда чартеры в Турцию запустят?

Про август говорят. Но это ведь тоже только их предположения, да некоторых ТО. Никто достоверно не знает, как ситуация будет развиваться.

5th Avenue,

Не турагенты решают, когда границу открыть.
А говорить они могут что угодно

Ну моя турагент позитивно смотрит на август .. но это же не от нее зависит.

Sтропа,
Август неа, 150 неа(

Lysia4um: При перебронировании количество дней должно остаться прежним? Нам предложили меньшее количество дней. Я бы хотела тот же отель, те же условия проживания и то же самое количество дней, но говорят, так не возможно

Нам перенесли с лета на сентябрь, все осталось прежним. Тез тур

5th Avenue,

Откроют, но пока не для туристов.

Добрый день!
У нас должен был состояться вылет 27 июня в Турцию, перебронировали на осенние каникулы...

Но что-то мне подсказывает, что школа начнется позднее((( и каникулы сдвинутся...
Вот теперь сижу и думаю, то ли перебронировать на 21 год то ли депозит?????
Пегас
Про депозит не совсем пойму, деньги депонируются, а состав туристов можно менять? а количество туристов???

Lysia4um ,
Нам турагент все перебронила ровно по дням/ночам. У ТЕЗА. Должны были лететь 25.06, перенесли на 20.08 пока. Доплата 68€ за путёвку, но ближе к вылету будет, то есть, когда уже точно будет ясно, что поездка состоится. Если нет, то перебронит дальше, на осень.

5th Avenue,

Это у вас ВНЖ Турции?

Перебронировали июнь на август, без доплат, тот же отель, состав и ко-во ночей, анекс тур. Но тоже не знаем откроют ли... вылет 17.08

Schanegka: Доплата 68€ за

Подскажите, а почему у вас с доплатой получилось?

Аноним 830,
Потому что на август тур изначально дороже был.
Можно было перенести на те же даты июня 21г без доплат.

Аноним 830,
Оформляю сейчас перебронь...
Вылет должен был быть 27 июня..
На 27.06.2021 без доплат
На 30.06.2021 уже с доплатой по актуальной цене

Корал перебронировал с июня на август 2020 без доплат.

Мурзик83,
На август этого года нам тоже можно без доплат... а вот на 2021 год строго в теже даты

Schanegka ,
Оля, мы перенесли июнь на август без доплат, анекс тур (даже переплата получилась 19 евро), дешевле вышел

strelec ,
Так вот, от оператора зависит, у нас ТЕЗ тур. В прошлом году удачно съездили с ним.
Ну и тут доплата будет непосредственно перед поездкой, я пока ничего не доплачивала. Если границы не откроют к тому времени, то перенос будет на следущий год без доплат, а за август доплачивать не буду. Либо дальше переносить на осень, но на Турцию, скорее всего. Сейчас то в Грецию собираемся, но осенью я туда не шибко хочу)
Оль, а вы куда? В августе на какие даты перенесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы