Подскажите по Эмиратам

В аэропорту Шарджи никто температуру не меряет, в масках персонал и немного туристов, а в аэропорту Дубай с тепловизором ходят и просят всех по возможности одевать маски

Закрыли Феррари парк и другие парки в Абу Даби (((

Кто в курсе про приостаеовление выдачи виз с 17 марта?

Аноним 183 ,
Тут не понятно, у нас упрощённое получение визы. Визу ставят в аэропорту. И если пишут что НИКОМУ не дают визу, я так понимаю что для россиян страна тоже закрыта.

Marilen ,
Согласна с Вами, тогда должны бы и полеты приостановить..
Куда бы позвонить за точной информацией?

Аноним 183 ,
Мы Уральскими авиалиниями летим, звоню на горячую линию, пока перегружена...

Marilen ,
Также УА, не могу дозвониться
Будет инфо, напишу, может, у вас быстрее получится

Тоже летим УА в апреле, напишите что узнаете.

www.atorus.ru/news/press-centre/new/50850.html

Похоже до конца марта в ОАЭ никто не полетит(

Интересно и что теперь делать, у родителей путевки куплены на 21 Марта, вчера даже билеты выписали

Natycika ,
Как то возвращать деньги, процедуру не знаю, первый раз в такой ситуации, может тут кто то подскажет

Нам сейчас турагент сказал , что официальной информации ещё нет , может завтра что то будет ясно

Marilen,
По ссылке пусто, можете сюда инфу написать?

VL ,
С 17 марта Объединенные Арабские Эмираты закрывают свои границы для всех иностранных туристов, в том числе для россиян, чтобы защититься от пандемии коронавируса. Об этом сообщают в Ассоциации туроператоров России. Решение было принято кабинетом министров. Для экономики Эмиратов они явно будут болезненными - при всех нефтяных богатствах, страна живет и за счет отдыхающих тоже.

Это уже из комсомольский правды.

А если вылет 16?
Я конечно позвонила своему менеджеру, инфу уточняют, вылет сегодня ночью в 2:50
16.03 получается

Наверное только рейсы 17 будут отменены, как думаете?

VL ,
Я думаю что в страну пустят. Но вот как потом быть, дадут ли находиться там весь тур или отправят домой раньше

Вот

Все парки развлечений в Дубае закрыли с сегодняшнего дня. Фонтан у Дубай Молла тоже не работает

Почему наш Ростуризм не признает ОАЭ опасной страной, если там карантин и все закрывается?

>Marilen:** если там карантин и все закрывается?

Это превентивные меры, нет там эпидемических вспышек болезни.

Marilen,
Надо, чтобы они сами в изоляцию ушли. Тогда вернуть проще будет. А так:( но я когда решила, что не лечу, стало легче:)) хотя по отпуску тоска:( моря хотелось и тепла. Всегда весной куда-то ездим обычно.

Подскажите, кто сейчас в Дубае, там пляжи то ещё не закрыли?

Marilen ,
Вчера пляжи были открыты

Добрый день!
Давайте хоть отписываться, что происходит в Эмиратах сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы