Подскажите по Эмиратам

BellaDonna: Закажите, пока носят

+++
и еду привозят, и кафешки доставку делают...

А к кому нибудь приходили анализы брали?

Аноним 21,
У нас в памятке написано, что терапевт должна каждый день приходить мерить температуру и на 10 день взять анализ.
Но по факту к нам даже не пошли, сказали, если будет плохо, звоните

Flydubai отмораживаются как могут. Предлагают смену дат или ваучер на 6 месяцев. Не нужно никому ни того, ни другого.
И что делать не ясно. Я бы даже и взяла ваучер, но на год. Народ возмущается на их странице, а толку нет:(
Деньги небольшие, но все же несправедливо как то.

Катерина_: Предлагают смену дат или ваучер на 6 месяце

Сказали, что продление будет, возможно, в зависимости от ситуации

Beatrix Kiddo,
Вот хотя бы где-то была эта официальная информация.:(( где это прочитать?
мне кажется, что ужасно отправлять всем автоматические письма и не давать абсолютно никакой информации. Просто забили на людей.

Катерина_: официальная информация.

Нет ее. Это мне в представительстве так сказали. Тоже ваучеры сегодня получила на людей. А к осени видно будет

Beatrix Kiddo: Нет ее. Это мне в представительстве так сказали. Тоже ваучеры сегодня получила на людей. А к осени видно будет

Авиакомпания для меня теперь в чёрном списке. И не только для меня, как я поняла:(
Пытались мы найти представителя-не удалось:))) где вы его застали, поделитесь :)

Девочки, а на ФСС подавали заявление? Ответ пришел кому-нибудь? У меня с субботы статус висит на рассмотрении. Интересно, как долго больничный оформляют и вообще, дадут ли его...

Квакозяброчка,
У меня только "сформирован".
Я позвонила на горячую линию ФСС 375 83 98 , сказали ждите, в течении суток должны оформить и прислать номер больничного. Но что то....непонятно. Там больше нечего нажимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы