Подскажите по Эмиратам

Что закрыто, что там вообще происходит

Аноним 183 ,
На улицах все спокойно. Пляжи, бассейны, магазины открыты. Все парки закрыты. С 17 числа закроют въезд для всех туристов

Юлитка: На улицах все спокойно. Пляжи, бассейны, магазины открыты. Все парки закрыты. С 17 числа закроют въезд для всех туристов

Только для визовых стран. Для российских туристов страна открыта.

Irina214 ,

А Комсомольская правда пишет, что для всех туристов
www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/daily/27104.5/4178396/

Юлитка: Фонтан у Дубай Молла тоже не работает

Работает!
В Дубае всё спокойно, в масках мало людей. Пляжи открыты, в метро и в молах людей полно.
Сейчас как раз у фонтанов гуляем, скоро шоу начнётся.
Остальные массовые мероприятия запрещены временно.
Стандартные обзорные экскурсии все в прежнем режиме, возят как и возили.
У меня сложилось впечатление, что паника и нагоняй жути только в Раше. Все кто планирует, не переживайте, езжайте, здесь чудесно.

VL ,
Спасибо, что написали.
Просто деньги не возвращают, тк страна незакрытая для посещения..любая информация от туристов, находящихся в Эмиратах важна..
Хорошо вам отдохнуть!

Для Российских и не собирались закрывать. С 17 марта РФ не касается.

VL: У меня сложилось впечатление, что паника и нагоняй жути только в Раше.

Название страны у нас по-другому пишется. А карантины в Италии и пустые полки в UK,СШа, Германии и т.д тоже только у нас?

Друг сегодня и Эмиратов:
о, до вас дошла волна
вторую неделю уже сижу дома, закупившись едой и алко

VL,
Да, но все равно же как-то не комфортно..

Советую читать первоисточники а не собирать ересь от друзей друзей
wam.ae/en/category/coronavirus_updates
www.thenational.ae/world/asia/coronavirus-latest-uae-testing-coverage-highest-in-the-world-1.988993

VL: Работает

Вчера были у фонтанов. Не работал. Простояли 2 часа там. Официант сказал, что за день ни разу не включали. Ну, может, техническая неисправность.

Паники то нет никакой. Популярные общественные места вот не работают...не успели на аттракционах покататься.
Сегодня в отеле всем письма прислали, что закрывают спорт клуб, несколько ресторанов, Детский клуб, спа

Юлитка,
Все б закрыли и не впускали.. Тогда
Бред какой-то. Извините..

Я сейчас в Дубае. Ничего не работает. Только магазины и кафе. Фонтаны, башня, мечети, музеи, парки, аквапарки, океонариум, зоопарк, клубы - все закрыто. Сегодня разговаривали с турагентом, доступно только 5 экскурсий. Обзорная по думаю, обзорная по абу-даби, сафари без шоу, пляж какой-то и прогулка на яхте. Пляжи пока работают, но уже не все. 4 пляжа закрыли ( какие именно не знаю, до моря ещё не добралась). Боятся что закроют остальные и ходят разговоры, что возможно закроют метро.
Туристов море, в масках где то 10 процентов.

Не работает там ничего , подруга улетела, пишет , что все закрыто.

Есть новоприбывшие в ОАЭ?
Черкните, пожалуйста, что там, как в аэропорту?

Вот сегодня, общественный пляж. И ещё были на пляже с другой стороны Паруса, там где автокемпинг.
На втором народу в два раза больше.

Сейчас находимся в Шардже, сегодня днём закрыли пляж. Бассейны ещё вчера закрыли.

Монетка ,
Пляжи общественные закрыли ? В отеле то можно на своей пляже и в бассейне плавать ?

В отеле закрыли. Убрали все лежаки и зонты с пляжа, купаться запретили. Сказали, что городские тоже закрыли, полиция патрулирует и никого не пускает. Сами ещё не проверяли.

Эмираты закрыли ! Разбирайте чемоданы !

VL ,
Вам дадут доотдыхать весь период?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы