Подскажите по Эмиратам

мамасонимиши,
Переведённое свидетельство нужно, если фамилия ребёнка не совпадает с фамилией родителя

мамасонимиши: . по факту в правилах на визу для детей до 21г. С одним из родителей нужно переведенное свид

Визу же отменили в феврале 19 года.

По приложению с купонами
Что я конкретно сэкономила: пару кафешек, билеты в океанариум и билеты в парк развлечений Ворнер бразерс. Получилось 150 долларов экономии. Если семья из 4 человек, то экономия вообще приличная, потому что билеты на развлечения довольно дорогие.
И ещё, может кому пригодится. В парки развлечений в Абу-Даби из Дубая ходят бесплатные шатлы из определённых точек. Кто без машины - самое то, увезут и привезут.
Парк развлечений Ворнер бразерс - просто моя любовь, внутренний мой ребёнок ликовал . Всем советую.

ОляЖ: Девочки, если кому нужно приложение с купонами, пишите в личку, обсудим.

У него есть срок действия? Я хочу. Но мне надо на конец марта. Пока рано. А так заманчивое предложение.

Аноним 384 ,
Мне уже его предложили выкупить. И он действует весь 2020 год.

Zeeе: Моушен гейт это совсем другое!

Это суперский парк!!!!!

Zeeе: Моушен гейт

были и

ОляЖ: Ворнер бразерс

тоже

Никто пока больше не продает это приложение/?

Marilen ,
Напишите в личку я вам дам ссылку в ВК, где продают приложения.

Одна из тех: Ходили в моллы?

Машину арендовали там, моллы как моллы)) а так в рак делать вообще нечо, скучно

Одна из тех,
Мы летим тоже 15 и тоже в РЭХ

Мы в Дубай, 20

Мы 16 в Дубай

Сейчас в Эмиратах. Погода супер, водичка прохладная, но детям нипочем)) В аэропорту все спокойно, никто с градусниками не ходит, много в масках. Про коронавирус когда слышут, улыбаются и головой машут)))

Девочки, создала тему здесь на форуме и тишина. Может кто подскажет....карту Мастеркард дома забыли , хотели наличку снять через payPal, нигде не можем...плечами пожимают, никто ниче не знает..

Добрый день! Кто сейчас в Дубае, как там обстановка ( в связи с короновирусом). Как в аэропорту, проверяют, температуру меряют?

Мы 15 летим

racetrack,
Если нетрудно, отпишитесь, как доберетесь, устроитесь.. как там.. Спасибо!Отличного отдыха!

Marilen,
летим 15го. Подписана на блогера-турагента в Инстаграмм рассказывает и показывает, что всё спокойно, в аэропорту температуру меряют выборочно. Шерстили активно только рейсы из Пекина.

Pandochka ,
Спасибо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы