Подскажите по Эмиратам

Аноним 11 ,
Мы купили безлимитную карту в метро на 7 дней. 1300 руб. примерно. Здесь от зон цена зависит, мы взяли на 2 зоны, на 3 ещё подороже. Посмотрите карту зон метро и ориентируйтесь, по каким районам будете ездить.
Ездим мы с дочкой только в женском вагоне. Там просторнее всегда и уютнее)
Примерно представьте пропорции, если женщины в 1 вагон вылазят, а остальные заняты мужчинами, сколько там мужиков всех мастей.
Можно и в общий вагон зайти, но пялятся они, разглядывают.

Сколько разовая поездка стоит? Детские есть билеты? Заранее спасибо

ОляЖ,
Спасибо).
А для проездного нужно сначала красную нол купить? или это разные штуки?

ОляЖ: только в женском вагоне

Боюсь, что с моим подростком так не получится(.

мамасонимиши ,
Аноним 11 ,
Вот много информации про метро, почитайте. И цены все.
Дети с 5 лет как взрослые оплачивают.

ОляЖ: но пялятся они, разглядывают.

Да никто никого не разглядывает

ОляЖ: Вот много информации про метро, почитайте.

Спасибо, доступно всё описано.
В марте первый раз летим в Дубай)

Потолковый Лампонюх ,
Ещё как пялятся
Потому что пару девочек на вагон обычно, что ещё-то делать индусам?
Ездим в женском, мне нра.
В час пик в мужской вагон не тянет))

ОляЖ: Потому что пару девочек на вагон обычно

дофигидзе там девочек на вагон

ОляЖ: В час пик в мужской вагон не тянет))

заходите в общий, зачем в мужской??
все ездят, никто ни на кого не пялится

Потолковый Лампонюх: все ездят, никто ни на кого не пялится

++++++

в этом году пакистанцы и индусы сына моего атаковали. фоткаются с ним. прям прохода не дают.

Может быть на очень красивую девушку и станут пялиться, я не знаю. На меня в метро Дубаи никто особо не смотрел. Женщин там процентов 40, и одинокие красивые арабки с непокрытой головой тоже ездят в общих вагонах и никто вроде как на них особо не глазел. Метро простое и понятное, передвигаться на нем легко. Первый раз мы тормозили немного, но служащие все охотно объясняют и показывают

Вот как так 12го вылетать и началась заварушка опять. Уже самолёт упал. Там же все рядом. Что-то страшно.

Потолковый Лампонюх ,
Слушайте, ну если по повода пялятся-не пялятся субъективно, то небольшое количество женщин в общих вагонах факт, они там как исключение, и уж точно не полвагона. Вот фотку вчера сделала на посадке.
А в общем, метро удобное, очень много ездили.

Аноним 136,
Бред

Аноним 136: Вот как так 12го вылетать и началась заварушка опять. Уже самолёт упал. Там же все рядом. Что-то страшно.

Предлагаю не лететь

Потолковый Лампонюх,
Ну уж нет. Я просто и так летать боюсь. А тут как всегда. Раз в год соберешься и самолёт падает. И так не в первый раз уже. Весь полет трясусь.

Аноним 136: Раз в год соберешься и самолёт падает. И так не в первый раз уже.

Я тоже боюсь, но здравый смысл включите уже, если упал самолёт вчера в Тегеране, то он ещё раз палюбому сегодня упадёт в Дубае, ведь тегеран-это близко
Вы чем думаете??

Потолковый Лампонюх,
Я все знаю и осознаю. Но ещё больше боюсь. Судьба значит такая. Боятся вечно. Но поеду. Боюсь именно при взлёте.

Аноним 136,
Бойтесь себе, не распространяйте только
Мы тут сидели на балконе в отеле в Дубае, рядом самолёты взлетали

Пили винишко, ели сыр, курили сигареты, засекали время....

Из аэропорта dbx каждые 3 минуты ровно взлетает борт

Пожалуйста подскажите, если едет один из родителей нужно свидетельство на английском заверенные нотариусом детям

мамасонимиши ,
У меня на российском паспортном контроле попросили свидетельство о рождении ребёнка. Всё. Никаких согласий от второго родителя не нужно.

мамасонимиши,
свидетельство смотрели только в РФ. В Дубае хватило загранпаспорта ребенка.

Корпус стражей исламской революции (КСИР) пригрозил атаковать город Дубай в ОАЭ и израильскую Хайфу в ходе третьей фазы операции «Мученик Сулеймани», начатой в отместку за гибель в Багдаде в результате авиаудара США генерала Касема Сулеймани. Об этом сообщает CNN со ссылкой на Telegram-канал КСИР.

В свете последних новостей вообще тот регион нужно облетать, не то что выбирать его для отдыха(((

Туроператор так и говорят что не спрашивают. Но рекомендуют. Т. К. по факту в правилах на визу для детей до 21г. С одним из родителей нужно переведенное свид. Лучше сделаю.

kopZina,
Если бы знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы