Подскажите по Эмиратам

Marilen: нашла группу ВКонтакте где можно напрокат взять.

На прокат взять приложение?

Я решила купить. Начало года, приложение 100 долларов стоит. В аренду за 4500 руб. предлагают в Контакте. Не вижу смысла заморачиваться.

*Lorry*: Жили в Дубаи

*Lorry*: Если с машиной и в Дубаи

"Дубай – имя существительное мужского рода, склоняется как слово сарай: Дубай, Дубая, Дубаю, Дубай, Дубаем, о Дубае."

ОляЖ,
Интересно, это окупится?

Аноним 384 ,
Билет в Феррари парк стоит 80 долларов. Приложение 100. Одним походом почти окупится. Плюс потом можно продать приложение.
Мы планируем приложением активно пользоваться. Из спортивного интереса.))

ОляЖ: Билет в Феррари парк стоит 80 долларов

Т.е. если есть приложение, то ты не платишь за входной билет?

Аноним 384 ,
Нет, 2 билета по цене одного. Один оплачиваешь, второй бесплатно.

ОляЖ ,
А вы когда едите? Зашла в приложение, сейчас цена стоит 107 долларов, типо предпокупка. А потом 215 будет. Уже не маленькая сумма, мы в марте летим, хотелось ближе к Марту и купить

Marilen ,
Мы 8 января возвращаемся. Напишите потом, может, договоримся.

Девочки, а кто жил в отеле Copthorne sharjah, что там рядом есть? Где лучше финики с орешками в шоколаде брать? И где там обменник поблизости?

И ещё вопрос про такси, его как на улице прямо ловить или?

Усичка: его как на улице прямо ловит

На улице. Его видно, они определённого цвета

Подскажите, в шортах нельзя никак по улицам?Только брюки?

Аноним 136,
Народ ходит...
Только полужопия чтоб не были голыми

Подскажите первая половина мая уже сильно жарко?

А кто ездил из Шарджи в Дубай на такси, сколько стоит это удовольствие?

KatEm,
спасибо не пошли))) мы прилетели только. красота там!!!!!
открыли для себя магазины brend for less типа нашей фамилии.
истратили там всеее деньги)))))

А мы вчера в Аджмане купнулись, заехали
Водичка потеплее, чем у нас в хайме

Аноним 756: как там женщины на улицах одеваются? Колени закрыты? Плечи закрыты?

Да как придётся. Жопу занавесьте, да

Аноним 756: 27 градусов у них - это жарко достаточно жарко. И очень мне нравится, что не адски. Мы загорели, даже сгорели раз

Аноним 756 ,
Ой, тут не поймёшь. По пляжу гуляет публика: женщина в никабе чёрном с щелкой для глаз, за ней европейка с голым пупком, потом индианка в сари замотана, потом американка чернокожая поперёк себя шире, в лосинах обтягивающих. Ну вообще кто на что горазд.
А мы с дочкой тут автобус решили освоить, и остановку в темноте перепутали. Попали в индийский квартал. Вот это капец. Идём, блуждаем, вокруг индийские мужики одни, магазины с названиями Болливуд. Вот бы я в открытой одежде фурор произвела. Хорошо, в балахоне была.
В целом, Дубай как планета Татуин, смешение рас, аж голова кругом.

ОляЖ: А мы с дочкой тут автобус решили освоить

И как оно? Я вот сейчас пытаюсь освоить информацию об общественном транспорте, пока не очень получается. В основном, конечно, интересует метро и как сориентироваться в стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы