Турция в июне 2020

Девочки, отвечаю с опозданием, извиняюсь
2+2 (5 и 7 лет). С 1.06 на 10 ночей
150 тр
saphir 4*, конаклы

Аноним 458,
В каком отеле на Крите нынче были, подскажите, пожалуйста

Девочки в продолжении темы раннего бронирования: а Греция открыта для раннего бронирования? Рассматриваю Халкидики...

1Юлия,
Давно уже. У Музенидиса

Не только у музенидиза. Открывайте слетать. Ру

Аноним 145 ,
А кто нибудь приобретает туры прям на сайте слетать ру? Как это работает?

Имею ввиду, самостоятельно купить тур?

Потолковый Лампонюх: Дня 4 на Эльбрус-чегет и маленько в Пятигорске потусим, в ессентуки сгоняем, я там была уже-потрясно!

Аня, а жить где планируешь? На эльбрус- восхождение? или так туристом посмотреть?

Tango1979: жить где планируешь

Пока хз, мне ещё отпуск не подтвердили пока

Tango1979: На эльбрус- восхождение? или так туристом посмотреть?

Не. Туристом я уже ходила посмотреть

Сноубордист я бешеный)) там же горнолыжные трассы!

Потолковый Лампонюх: Сноубордист я бешеный)) там же горнолыжные трассы!

клево!!!!

Девочки, подниму тему. Скажите какие отели забронировали и цену? Вон резорт Голден бич предлагают за 141 на троих в начале июня- как вам цена на него? И сайлорс бич за 130- дорого, дёшево?

Аноним 389: Вон резорт Голден бич предлагают за 141 на троих в начале июня

А сколько дней?

Капучино ,
10 ночей

Аноним 389: сайлорс бич за 130- дорого, дёшево?

В этом году троем на 10 дней так ездили. Бронировали в начале февраля. Нормальная цена

Аноним 458: Мы с мужем в Грецию съездили в сентябре (Крит), 12 ночей 4 звезды "Все включено" за 85 тыс. (с визами)

сдайте явки пароли пожалуйста, отель и через кого летали

присоветуйте мне пожалуйста хорошую четверку в Кемере или около, можно вторую линию. Главное - питание хорошее, пляж и наличие горок

undefinedWhiteFish ,
гарден резорт бергамот

а еще?
Агент предложила Сэйлор бич в Кирише

Fame Residence Geynik4

Девочки, доброе утро, подскажите отель в Алании бюджетный, чтобы было где походить погулять за территорией отеля, горки, детская анимация не нужна, питание чтобы было неплохое и заход в море хороший, конец июня или конец августа

подскажите знающие, джустиниано делюкс совсем в деревне находится? есть за территорией отеля где прогуляться вечером?

WhiteFish: Сэйлор бич

Этот отель продается уже как 5 звезд. Мы в нем были в том году. Очень достойный. Отличное питание и 1 линия. Если бюджет позволяет, то рекомендую!

Аноним 40 ,
к сожалению, в этот по бюджету не пролазим ((

Муж высказывает опасения... Неспокойно, говорит, в той стороне... Турция, Иран, Палестина, Израиль, США...
Как думаете, риски велики?

Аноним 458 ,
подскажите отели, в которые летали. Хочу сменить Турцию, но всё не могу найти на что))))

undefinedАноним 278 ,
Мы тоже туда, только в июле 2 взр. и реб.12 лет. Оплачивали в октябре 150 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы