Турция в июне 2020

Аноним 763,
Coralli spa resort

Все таки забронировала я на июнь тур :) со страховкой от невыезда.

А отель Saphir 4*

Аноним 278 ,
Я тоже вчера забронировала отель Perdikia beach в Олюденизе, правда, у меня завтрак-ужин, не люблю олл, так как много гуляю, наматываю километры пешком, предпочитаю обедать, где и когда придется. Я помню, сколько этот же отель стоил в прошлом году в январе-феврале на начало июня, сейчас на середину июня выходит дешевле. Много лет бронируюсь с октября по февраль на лето по раннему, ни разу не пожалела. Вижу комфортную для меня цену, покупаю. Единственное, мне агент в этом году посоветовала не брать Интурист по раннему бронированию.
Но я и в Европу на лето тоже дешевые билеты обычно еще осенью беру, когда хорошие скидки есть и выбор апартаментов приличный. Не люблю перед вылетом выбирать из того, что осталось. Один раз так летала в Турцию, когда поездка в Грузию на машине сорвалась. Покупала тур за 2 недели до вылета на август. Это был отстой и по цене, и по вариантам.

За какую цену забронировали и состав?
Если не сложно, напишите, пожалуйста

Аноним 278 ,
Тоже его рассматриваю. У кого взяли?цена?

LenaYelena ,
Скажите, пожалуйста, почему Интурист вам не посоветовали?

LenaYelena: Единственное, мне агент в этом году посоветовала не брать Интурист по раннему бронированию.

Так и библиков тогда не брать смело. Только что из Турции, больше всего автобусов Интуриста. А встречающая сторона в форме Томаса Кука смело расхаживает))))

Бойтесь-бойтесь))) это хорошо для конкурентов интуриста и бг

Девочки, давайте с ценами писать и составом. Так ведь информативнее будет

Потолковый Лампонюх: хорошо

Да мне пофиг, я в прошлом году с Интуристом летала, а в этом году цена у ТУИ лучше прошлогодней у Интуриста. Интурист на Даламан на данный момент вообще пока цены не дал, я им писала, сказали, что у них Даламан появится в декабре только. И потом, я в Турбанке бронируюсь, так они Интурист в этом году бронируют только на ближайшие даты вылета, по раннему бронированию отказываются. Перестраховываются.

LenaYelena: Интурист на Даламан на данный момент вообще пока цены не дал,

И что? Много кто ещё не все дал

LenaYelena: по раннему бронированию отказываются

Правильно-правильно больше отток их конкурентам

Что с Тунисом - как цены на лето 2020? У какого оператора лучше смотреть?

Аноним 990: как цены на лето 2020?

Как обычно с ним все адски дорого

Потолковый Лампонюх ,
Аня, Тунис уже выставили на лето 2020?

Аноним 389: Тунис уже выставили на лето 2020?

Выставили да
Посмотрела цены на 2+2, волосы дыбом встали, закрыла цены и он продаётся ведь...

Потолковый Лампонюх: И что? Много кто ещё не все дал

Потолковый Лампонюх: Правильно-правильно больше отток их конкурентам

Ну это их бизнес, мне-то что? Я в прошлом году пожалела, что ждала до декабря предложения всех туроператоров. Были осенью варианты поинтересней.
В этом году я уже выбрала у ТУИ то, что у Интуриста и других в прошлом году стоило дороже.
Сидеть ждать у моря погоды не собираюсь, вижу комфортную цену, бронирую. Ты же так все время советуешь делать ))

LenaYelena: вижу комфортную цену, бронирую.

Да, я так же сама и поступаю, все верно

LenaYelena ,
Какой отель забронировали?

Чет не увидела никакого РБ...искала в этом году горящие со середины июня на 1взр+2 дет , на 10 ночей были цены по 75-80 тыс, но день отлета и прилета терялся (интурист), поэтому не брала,в итоге ооооочень удачно улетела с детьми...в Сочи)) смотрю и не вижу цен на июнь ниже 90 тыс, за 10 ночей на наш состав, разве ж это РБ?...эх.

У Туи то раннее бронирование только до 31.03!Это я про выезды.А летние туры у кого бронируете?

У Туи то раннее бронирование только до 31.03?А летние туры у кого берёте?

Аноним 389: Какой отель забронировали?

Выше писала - Perdikia beach, с 12 июня, на 21 ночь, туроператор ТУИ, 132.тыс. завтрак-ужин, 2 взрослых

Norka2: У Туи то раннее бронирование только до 31.03?А летние туры у кого берёте?

Почему? Летние и бронируем

Потолковый Лампонюх: Посмотрела цены на 2+2, волосы дыбом встали, закрыла цены

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы