Турция в июне 2020

анонимчик ,
Отель хороший, прогуляться если только до рынка.

Аноним 458: Мы с мужем в Грецию съездили в сентябре (Крит),

Напишите, пожалуйста, отель. Тоже смотрю... В прошлом году были там самостоятельно, хочу отель попробовать.

Аноним 278: Девочки, отвечаю с опозданием, извиняюсь
2+2 (5 и 7 лет). С 1.06 на 10 ночей
150 тр
saphir 4*, конаклы

Хорошо дети плавают? Там галька и резко глубоко. Выходить очень тяжело и ногам больно. Берите обувь специальную.
А отель, да, хороший, люблю его. Но вот в море не смогла там плавать из-за гальки

Посоветуйте отель, пожалуйста, в районе Сиде желательно, но не обязательно, чтобы горки, питание и пляж хорошие, 1-2 линия, едем 2+2, дети - младшие школьники. И все это до 150 тыс. Вообще в муках сейчас, ничего не могу найти, то пляж плохой, то питание плохое, то горок с мороженым нет, то глухомань совсем.. Нам еще с мужем хочется, чтоб было куда прогуляться за отелем))

МаМаШа МаШа ,
Мороженое отличное возле каждого отеля за за 30-50 руб можно купить (а чаще в отеле) , вот прям из-за него отель выбирать?

МаМаШа МаШа ,
Рассматриваем сейчас Seher Resort & Spa 5* в Сиде , вроде ничего так и отзывы неплохие. Тоже бы хотела послушать , может кто-то ещё посоветует

МаМаШа МаШа,
Посмотрите Клуб Сиделия вилаж. Нам там очень понравилось. Вернемся когда-нибудь туда.

МаМаШа МаШа ,
могу посоветовать в Сиде Blue Paradise Hotel Side 4 Прекрасный пологий пляж, есть даже небольшой аква-парк, питание нормальное для 4. Второй год отправляю бабушку с ребенком туда, очень нравится

Kapochka,
тоже собираемся в saphir 4*. Скажите, а глубоко прям сразу, через 1-2 метра? И по всему пляжу так, нет более пологих мест? А плиты, камни в воде есть?

Koscka: тоже собираемся в saphir 4*. Скажите, а глубоко прям сразу, через 1-2 метра? И по всему пляжу так, нет более пологих мест? А плиты, камни в воде есть?

Я была там 10 лет назад, возможно, там многое поменялось. Лучше читайте свежие отзывы.
Помню только что из-за гальки не купалась, но мне у бассейна/бара/музыки было даже лучше

elenkamama: Второй год отправляю бабушку с ребенком туда, очень нравится

тоже его рассматривала...
забронировала бабушке с ребенком Kemer Dream 4*.

Посмотрите adora golf resort 5* 139тыс. на ваши даты

Аноним 278: А отель Saphir 4*

У кого забронировали? Не могу найти...

jarkaja,
отвечу за автора. У пегаса есть и санмара, мы у него взяли.

Koscka ,
Спасибо))

МаМаШа МаШа: хорошие, 1-2 линия, едем 2+2, дети - младшие школьники. И все это до 150 тыс.

нет таких цен . В том году уже за 180 ездили. Тоже голову сломала.
Или даты менять на осень или отель хуже брать. От чего-то придется отказаться. Все, что хорошее в лучшем случае от 250 тыс, а то и больше

Rodina ,
Да, проблема...Тоже думали сидели, то ли цены выросли, то ли наши запросы...

Спасибо всем, кто советовал, к сожалению, либо туров нет, либо по цене не вписались....

Water Side Resort, кто-нибудь ездил в этот, как там?

МаМаШа МаШа: Посоветуйте отель, пожалуйста, в районе Сиде желательно, но не обязательно,

посмотрите саянору., номер не эко только. питание хорошее, рядом городской пляж плюс возят на хороший пляж с другой стороны. рядом старый город, набережная.
мороженое дешевое вне отеля.
горок тока нет

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие...
Смотрю Турцию на начало июня 1+1 11 ночей = 62000 +/-
Есть вероятность улететь по горящей? или брать и сидеть не париться?

В прошлом году отпуск был в июле и именно на июнь были хорошие цены по горящим и Турция и наш Сочи, но ровно 1.07. выключили и цены взлетели. Так и просидела дома...

Опытные туристы, что скажете?

Вечерняя ,
Очень мала. Вот я на этой неделе не улетела. Цена падает ровно на час. Пока я форму заполняла с паспортами, кто-то вперед успел. Было 3 последних места на самолет.
Либо сидеть , мониторить и не париться , что не улетите. Либо брать сейчас.

Вечерняя:
Опытные туристы, что скажете?

Вам никогда никто не скажет и прогнозов не даст
Если дают прогнозы, то это пальцем в небо

Потолковый Лампонюх ,
Можно у вас спросить? ))
Из Бодрума на о.КОС Греция можно попасть без визы, имея только загран нового образца? Где-то пишут, что можно, а где-то, что нужна островная виза или что-то вроде того.

Вечерняя: Смотрю Турцию на начало июня 1+1 11 ночей = 62000 +/-
Есть вероятность улететь по горящей? или брать и сидеть не париться?

я бы взяла и не парилась
если не привязываться и говорить в общем, то вполне нормальная цена
купил и жди спокойно

Baлера,
Без визы вы однозначно не заедете никак
А дальше конкретно зависит от туроператора. Наши никого не брали, если не открыт мультишенген, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы