Турция в июне 2020

Потолковый Лампонюх,
Спасибо

Вечерняя ,
Это за какой отель такая цена, тоже хочу)))

Вечерняя ,
Мне тоже название отеля напишишите пожалуйста Ghh ,

Baлера: Из Бодрума на о.КОС Греция можно попасть без визы, имея только загран нового образца?

прошлым летом не пустили

Senza the innПотолковый Лампонюх ,
Аня, подскажи пожалуйста чем тебе этот отель понравился? Можно его плюсы и минусы

Аноним 389: Можно его плюсы и минусы

Минусы-маленькая территория, средненько питание(да оно у всех эконом-5 такое имхо), море через дорогу

Плюсы-новый достаточно, прикольный аквапарк, заход в море норм и самое главное-на мой состав были отличные двухэтажные номера не по цене боинга

Все девочки, цены капец вверх взлетели на отели. Пока друзей ждали, протормозили. Что интересно дальше будет?

Аноним 389,
Да, на какие-то отели можно сказать, что взлетели, но не на все. Пока есть подходящие варианты по приемлемой стоимости, можно на них переключиться.

анонимно ,
Если знаете такие варианты, накидайте пожалуйста

Может кто видел каких именно отелей лишили пляжа. В том году были в Soho, все понравилось, т.к. номер достался хороший. Люблю Белек, рассматривала варианты отдыха снова там. А в группе сохо вконтакте прислали такую новость, многие стали менять отель. profi.travel/news/44640/details

Аноним 278 ,
тоже уже на 07.06 забронировали

МаМаШа МаШа,
Water Side Resort, кто-нибудь ездил в этот, как там?
Подруга в прошлом году отдыхала, тоже его рассматривали, но не остановились на нем, тк находится в тупике, а мы любим погулять по променаду и выйти в поселок. Рядом зона барбекю для местных.
Тоже долго выбирали в этом году, любим Сиде, цены уже в январе высокие 2+2.

Koscka: saphir 4*

были 2 года назад, я бы не сказала что очень резко там глубоко, обычно. И вход да, не гладкий, но норм, без тапок плоскостопый муж обошёлся. а детям дак и вовсе полезно)) Море там чистое. 2 года назад, были неимоверные толпы людей. Кормили хорошо, много рыбы, крабы, мидии. Не слышно было про инфекции. в общем не плохой отель. Через дорогу базар, магазины, остановка. По расселению, главное не селитесь у дороги. там очень оживлённая трасса.

Koscka: плиты,

плит нет

Аноним 389: цены капец вверх взлетели на отели

Дак 1 февраля прошло, конечно взлетели

Потолковый Лампонюх ,
Ну ни на 30 тысяч за отель ведь. Это капец, а дальше что будет интересно.Толи ждать, толи брать х.з

мама ребёнка,
спасибо большое за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы