А давайте о лете 2020 подумаем?)) варианты в первом посте

Потолковый Лампонюх,
У меня нет дней, чтобы везде слетать, куда могу
В итоге решила НГ - бюджетный Бали, майские - Япония. Еще хочу Китай, но летом там жарко а осенью у меня лицей. Видимо, море пролетает в 2020

Аноним 492: не, далеко.

возьмите билеты регулярками хорошей авиакомпанией. В этом году я поняла, что летать - это удовольствие и нисколько не утомительно)

Азия-это далеко????

Потолковый Лампонюх: Азия-это далеко????

мне - да. имею право?

Израиль кто-нибудь рассматривает? В октябре?

Вам автор Азия далеко, только прямой рейс. Сильно много ограничений, вам тогда только в Турцию.

Snezhinno4ka: Сильно много ограничений, вам тогда только в Турцию.

спасибо, добрый человек.
я перед вами чем-то провинилась?

Аноним 492: перед вами чем-то провинилась?

Да ничем вроде. Но с еката не разбежаться прямыми рейсами. Азия 4-5 направления, которые вы не рассматриваете. Ну и Турция с Кипром в которые вы вроде не хотите. Тунис попробуйте. Египет с пересадкой не для вас опять. Испания тоже мимо. Оаэ

Snezhinno4ka: еката не разбежаться прямыми рейсами.

+++
Все направления сняли. Печаль.

Katie: Или вы и нг-каникулы отпуском считаете?

А что такого? Я считаю, да. Прекрасно можно отдохнуть, и в майские тоже 1-9 мая. Ну и основной отпуск 28 дней.

Snezhinno4ka: Да ничем вроде.

я не понимаю просто, почему я не могу хотеть прямые рейсы в пределах 6ти часов? на это есть причины. я ведь не просила это обсуждать.
у меня из вариантов: Греция плюс острова, Черногория, ну Турция, край. если она, то Мармарис.
пока все года успешно справлялась с задачей. и мир мой турцией не ограничен. я даже в Азии была

Аноним 492: Черногория

Нет прямого рейса, не ваш вариант. Зачем тогда спрашивать, куда, если по параметрам только Греция подходит

Snezhinno4ka: Зачем тогда спрашивать, куда, если по параметрам только Греция подходит

а зачем отвечать, если ответа нет? так-то еще в Ипанию прямые есть, например. про какие-то могу не знать
я еще пакеты смотрю. мне не принципиально регулярками

Kaбанчик,
Рада за вас :) честно. Для меня общественные каникулы постоянная головоломка чем заняться, потому что ценник взлетает и народу много везде.
А насчет майских - они разорваны, поэтому рассчитывать на них не приходится

Snezhinno4ka: Тунис попробуйте

Туда лететь как в Азию почти, но в Азию автору некомильфо

Потолковый Лампонюх: Туда лететь как в Азию почти, но в Азию автору некомильфо

Ань, у тебя привычка идиотская - если что не так, капк у тебя - все сразу дураки тупые. Да, автору далеко 9 часов лететь с двумя детьми. во Вьтнаме жарища, в Тае не сезон. давай не будем? ты сама-то много с ребенком летала?
если нет советов - прошу в другие темы ржать идти.
до Туниса лететь 6 часов.

Аноним 492: а зачем отвечать, если ответа нет? так-то еще в Ипанию прямые есть, например. про какие-то могу не знать

Как нет ответа? Я вам в предыдущих сообщениях полностью расписала куда прямыми можно из Екатеринбурга, а вы упираетесь.

Потолковый Лампонюх: но в Азию автору некомильфо

Ну да извини забыла, там критерий же, прямой и скоростной.

и других остроумных я тоже прошу не писать. мне без разницы, что и как у вас.
нечего советовать - не советуйте. силой не заставляю

Snezhinno4ka: там критерий же, прямой и скоростной.

а нельзя, да? я не пойму че-то - мои требования вам жить мешают?

Аноним 492: так-то еще в Ипанию прямые есть, например

Рекомендую узнать точное время перелёта в Барселону тоже не ваш вариант

Потолковый Лампонюх: Рекомендую узнать точное время перелёта в Барселону

не тупей тебя. поэтому пока отложила ее

Аноним 492: не тупей тебя

Ну слава богу молодец

Автор хамка
Ей знающие люди говорят куда по ее критериям, а она огрызается.

Аноним 492: не пойму че-то - мои требования вам жить мешают?

Не в коем случае я хочу только помочь, на ум пришли только Кипр, Турция, Тунис , Греция и ОАЭ

Аноним 492: не тупей тебя

Ну слава богу молодец

Смотрите,а отмазки я уже знаю

Snezhinno4ka: Греция

Визы

Snezhinno4ka: ОАЭ

Жарко

Snezhinno4ka: Кипр дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы