А давайте о лете 2020 подумаем?)) варианты в первом посте

Потолковый Лампонюх,
ой, облом какой - на кипр в том году летали, через месяц Италия с визами.
ну ничего, ты еще пофантазируй. полезно, говорят

Snezhinno4ka: Автор хамка
Ей знающие люди говорят куда по ее критериям, а она огрызается.

да-да. потому что не надо сидеть и стебаться надо мной. или думается, что я вас поддержу в вашем стебе?
извините. хамство началось с вашего прихода. до этого все было мирно. значит дело не во мне

Аноним 492: на кипр в том году летали

Повторите
Или Турцию повторять можно, а другие страны-нет?

Аноним 492: через месяц Италия с визами.

Если виза есть открытая, то вся Европа в распоряжении!!!
Или че... Не дают мульти?

Аноним 492: хамство началось с вашего прихода

Вот именно с вашей стороны, никак не с моей.то что я сказала что по параметрам подходит только турция вам, это не хамство

Потолковый Лампонюх: то вся Европа в распоряжении!!!

Европа с морем и прямой

Snezhinno4ka: Вот именно с вашей стороны, никак не с моей.то что я сказала что по параметрам подходит только турция вам, это не хамство

вы сидите с Аней и ржете, что мне дорога в турцию.
ну и какой она знаток? сама полетала - не вопрос. но зачем надо мной ржать, что Азия с двумя детьми далеко для меня и пересадки неудобны. если она с ребенком только до турции и долетела прямым.

Потолковый Лампонюх: Повторите

не понравилось

Потолковый Лампонюх: Или че... Не дают мульти?

из того, что смотрела - пока ничего не легло на душу. кроме Черногории.
может, и передумаю еще

Аноним 492: кроме Черногории

Она безвизовая, туда можно так.
Лучше в августе, там адриатика. Греется медленнее. Страна невероятная просто!!!

Аноним 492: если она с ребенком только до турции и долетела прямым.

С чего вдруг? и стыковки с ней делали, достаточно спокойно ребёнок все переносит

Аноним 492: не понравилось

Он большинству не нравится, да

Katie: насчет майских - они разорваны, поэтому рассчитывать на них не приходится

Я между майскими беру дни, получается хороший отпуск. А эти дни можно компенсировать, написав один из отпусков на 12 дней, фактически 14, не занимая выходные. Ну мы так делаем))
Аноним 492,
Автор, вы странная и агрессивная, помощи хотите и такие посты пишите. Вам все правильно девочки пишут, прислушаться бы, но у вас все дураки.

Аноним 492: кроме Черногории.
может, и передумаю еще

Я 15го улетаю в Черногорию. Маршрут вообще не сложный, одна пересадка 2часа времени, аэропорты менять не надо. Вряд ли заблудились. Но есть одно НО. В Черногории в августе сезон, цена на аренду адская, толпа тоже адская, друг на друге все.

Katie: А насчет майских - они разорваны,

Три лея в счёт отпуска взять не проблема.

Snezhinno4ka: Европа с морем и прямой

А что не так?

новопузик: Автор, вы странная и агрессивная, помощи хотите и такие посты пишите. Вам все правильно девочки пишут, прислушаться бы, но у вас все дураки.

ну не советуйте. надо мной ржут и стебут - я должна молча согласиться?
это не первая моя тема в путешествиях, никогда такого не было.
я имею право на свои хотелки. меня не надо критиковать и доказывать обратное. я взрослая тетя. я летала в Азию, я летала с пересадками. НЕ ХОЧУ !
нечем помочь - проходим дальше.
а так - обычное дело - оборжать , а потом обвинить в хамстве. возможно, я бы и прошла мимо, но как-то не задалось у меня утро, это да

новопузик: прислушаться бы

к чемуууу?

Аноним 492: не понравилось

Потолковый Лампонюх: Он большинству не нравится, да

Да ладно. Речь про Кипр? Впервые слышу, что не понравилось.

Аноним 492: но как-то не задалось у меня утро, это да

Вот видимо все-таки в этом дело

новопузик,
Моим тоже не понравилось. Ни море, ни цены плюс был только в отеле и рыбалка была зачетная.

Автор, имхо, в августе всегда дорого , жарко и много народа. Стараюсь брать июнь всегда- для меня почти все Средиземноморье купабельно. Посмотрите, может будут чартеры на Майорку. Ну и Греция- это беспроигрышно.

новопузик: Речь про Кипр? Впервые слышу, что не понравилось.

а что вам понравилось? только море шикарное. тут не поспорю. но я не только за ним еду. поэтмоу пока нет. может, регион сменить надо, но в другой раз, если надумаем

новопузик: Вот видимо все-таки в этом дело

да нет. для меня такое общение - не норма. просто иногда я могу пропустить, а иногда нет.
все конструктивные советы и предложения я нормально вопринимаю. и до этого два раза девочки мне с отпуском помогали. не эти, другие

OceanCity: в августе всегда дорого , жарко и много народа.

июль уже решила. июнь все-таки нет. прохладное море.

Kaбанчик:
А что не так?

Мы перечислили всю Европу с морем и прямыми перелетами. Вы может знаете ещё куда летают из Екатеринбурга на море в Европу. Поделитесь, вроде мы ничего не забыли

Kaбанчик: Три лея в счёт отпуска взять не проблема.

Нам на работе на дают так. Да и не только у нас. А то много таких любителей найдётся. Кто работать тогда будет в эти дни?

новопузик: написав один из отпусков

Kaбанчик: Три лея в счёт отпуска взять не проблема.

Хорошо вам. У нас не выйдет.

новопузик: Да ладно. Речь про Кипр? Впервые слышу, что не понравилось.

Многим не нравится. Из серии ожидание-реальность. И дико дорого...
Я сама не была, людей слушаю

Аноним 492: надо мной ржут и стебут

Никто и не собирался. А вот вы вывернули так, что удивительное рядом

Аноним 868: А то много таких любителей найдётся. Кто работать тогда будет в эти дни?

Ну договариваются обычно
Я тоже так делаю, все норм

Потолковый Лампонюх: А вот вы вывернули так, что удивительное рядом

ну то есть писать, что азия мне далеко и ржущие смайлики - это так, для поддержания разговора, а не поржать?
я просто знаю вашу с напарницей манеру общения на форуме. во всех темах.
я не спорю - направлений мало. уже все перечислили. тема зутухла. подняли и начали мне доказывать ,что я не такая. а смысл?

Аноним 492,
Успокойтесь уже))

Аноним 492: напарницей

Хто это?
Мда, 2 детей для нервов бесследно не проходят, похоже

Потолковый Лампонюх: Из серии ожидание-реальность. И дико дорого..

Да ладно? Турция рядом с Кипром не валялась, а по цене не так уж и дороже.

Я очень люблю Кипр. Живём там периодами. Что дорого я не очень заметила, цены в супермаркетах, такие же как и в Москве. Но мы везде пожили на Кипре, даже на северномкипре жили, там кстати подешевле все. Что может там не понравиться незнаю
Обычно не нравится тем кто привык отдыхать в Турции и Египте на все включено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы