А давайте о лете 2020 подумаем?)) варианты в первом посте

новопузик: А что там может не понравится?

возможно, мы выбрали не тот регион. Протарас. доехали до Макронисоса, нисси. айа-напы ,везде толпы. в айа-напе грязь.
протарас - один променад. к счастью. хоть он был. фигтри, конечно, шикарен.
и с отелем повезло. питание отличное. много местной кухни. иногда там обедали.
достопримечательностей нет. мы любим ездить, по старому городу побродить и тп.
сестра после Крита тоже в разочаровании уехала в этом году.

Аноним 492: достопримечательностей нет.

С этим могу поспорить. Мы уже сколько жили на Кипре и то все не проехали.

новопузик: Начальство не разрешает? в счет отпуска не практикуется, а минимум для отпуска при делении его на части - 5 дней.
Но без содержания не возражают. Только дают опять же не меньше 5 дней.

Snezhinno4ka: С этим могу поспорить.

я знаю, что они там есть, но рядом с Протарасом их нет. а пилить через весь остров не вариант был.
только если в другое место лететь.и но в какое? Лимассол? Пафос зеленый, но берег скалистый.

Аноним 492: Пафос зеленый, но берег скалистый.

В пафосе есть два отличных песочных пляжа.

Аноним 492: но рядом с Протарасом их нет. а пилить через весь остров не вариант был.

2-3 часа на машине

Дак Саудовскую Аравию открыли. Пускать будут даже женщин.

Snezhinno4ka: 2-3 часа на машине

не вариант.
дело не только в достопримечательностях, толпы людей тоже напрягали на пляжах. особенно в выходные. вся прелесть пляже теряется

Аноним 159,
щас автор придёт и наваляет вам за стеб
Очень автор зла была ранее

Аноним 492: людей тоже напрягали на пляжах. особенно в выходные. вся прелесть пляже теряется

Тогда Черногорию точно отметайте, там в августе не продохнуть и не пер.уть и Турция тоже мимо пошла

Аноним 780: Цена на него, как на отели с питанием "всё включено"

Всегда первый в списке из отелей 5*
Наблюдаю это каждый день)) не могла не поинтересоваться че за зверь

Аноним 780: не каждый рискует быть первопроходцем.

Ой, я б опробовала с удовольствием, я таких вещей не боюсь. Он же недорогой совсем.
Да больше дней отпуска у меня нет... 2 года уже расписаны

Цветочница_Анюта: щас автор придёт и наваляет вам за стеб
Очень автор зла была ранее

я уже выпила

Snezhinno4ka: там в августе не продохнуть и не пер.уть

июль же. там я готова ради красот потерпеть

Snezhinno4ka: Турция тоже мимо пошла

да с чего. у отелей своя территория. толп не видела никогда

Автор, сохранила Вашу тему в закладки, требования те же, мотаю на ус. Нынче были в июне на Кипре тоже в Протарасе и в сентябре в Турции. 2 детей 1г и 8л нынче. С детьми Турция нравится больше. На следуюший год задумались, муж хочет рассмотреть Италию Римини в августе с небольшой экскурсионкой. Крит мы любим. Но вот в начале июня мне все-таки прохладно в Средиземном- что в Турции, что на Крите, что на Кипре. В Майские было бы идеально ему по работе, но это ж вообще холодина для нас. Где в мае тепло, если не Азия с 9 часами лёта, я так не уяснила

Pandochka: Италию Римини в августе с небольшой экскурсионкой

говорят, в августе у всех итальянцев отпуск. не протолкнуться.

Сервис бронирования авиабилетов Aviasales провел опрос российских туристов и выяснил, какие туристические направления их разочаровали. Оказалось, что не устроили опрошенных именно те страны, на которые растет спрос.

Индия, Египет, Турция — самые разочаровывающие
Больше всего путешественников остались недовольны поездкой в Индию, таких было 20 %. Они жаловались на грязь и попрошаек.

Традиционно популярные у россиян Египет и Турция также оказались разочарованием для многих: «ничего интересного и красивого» в Египте не нашли 16 % опрошенных, а еще 15 % признались, что никогда больше не поедут в Турцию из-за большого числа туристов, невкусной еды, навязчивых торговцев, обмана в кафе и лишних килограммов после системы «все включено».

Какие еще страны не нравятся россиянам
13 % респондентов раскритиковали отпуск в Тунисе, 12 % указали на неприятно высокие цены на Кипре, 10 % не понравилась Абхазия из-за «минимума удобств и максимума бездомных животных».

Кроме того, 7 % россиян разочаровал Тайланд и столько же — Камбоджа. Участники опроса отметили хаос на дорогах, отсутствие пешеходных дорог, насекомых и мусор.

Pandochka,
В мае нигде не тепло, море холодное

Йеннифер: «ничего интересного и красивого» в Египте не нашли 16 % опрошенных,

ух ты, совсем ничего не нашли?
да и в Турции столько всего. если не нашли, значит и не искали.

Йеннифер: и лишних килограммов после системы «все включено».

в этом точно Турция виновата

новости, будто, старые? Египет закрыт уж сколько лет

Аноним 492: говорят, в августе у всех итальянцев отпуск. не протолкнуться

Дааа, тоже вспомнили об этом уже

Аноним 492: Египет закрыт уж сколько лет

ездят в объезд )))

Аноним 492: в этом точно Турция виновата

даааа

Йеннифер: ездят в объезд )))

ну это да. просто это не то направление уже, по которому можно собрать статистику).

Аноним 492: это да. просто это не то направление уже, по которому можно собрать статистику).

Да как не то, стандартно отправляют самолёты в Египет полные туристов. Пересадка два часа в Турции. Все летают и плюются после долгого Закрытия.

Snezhinno4ka: Да как не то, стандартно отправляют самолёты в Египет полные туристов. Пересадка два часа в Турции. Все летают и плюются после долгого Закрытия.

Какой оператор с Екатеринбурга так отправляет? Знаю, что зимой отправлял Пегас, потом он прекратил это дело.

Йеннифер ,
Ну, не увидеть ничего интересного в Турции и Египте - это круто.... это ж сколько нужно выпить и съесть )))
Статья, видимо, была нацелена на популяризацию российских курортов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы