А давайте о лете 2020 подумаем?)) варианты в первом посте

итак, надо определяться, в какой месяц брать отпуск на работе
ищу месяц с максимальным количеством направлений.
мне пока август видится. в лучшем случае - Европу выберу, в худшем Турция:Мармарис/Кемер, чтоб не так жарко.
в июле больше Европы, мне кажется, а цены могут быть высокими
рассматриваю испанию, грецию, кроме кипра, черногорию.
ну и уточню: даже если покупать не пакетом, то перелет только прямой, так что выбор ограничен(

в общем, надумала вот какой список: Кос, Корфу, Родос, Черногория. если не подойдут по ценам или не откроют направление, то полетим в турцию - мармарис или кемер.
думаю, июль - оптимален. но теперь не знаю, первая половина месяца или вторая? кто там был, как море?

не берите лето, люди

Потолковый Лампонюх: не берите лето, люди

не можу... каникулы.... раньше не летала летом. ага

Аноним 492: не можу... каникулы....

да забейте вы на эту школу осспади
нельзя летом брать, невыгодно(((и людно везде

Потолковый Лампонюх: да забейте вы на эту школу осспади

нет. я не могу. в началке забивала. но на две недели моего ребенка забирать нельзя. проверено.
так что - лето.
лучше бы посоветовала

Аноним 492: лучше бы посоветовала

мне нечего советовать.....я не вижу ниче хорошего в отпуске летом, если это не в горы с палаткой везде жопь....

Потолковый Лампонюх,
Невыгодно конечно.
Но я жару люблю, чтобы вот прямо не меньше +30 и вода тёплая. Мы этом году в начале мая в Турции были - ни за что больше. Замёрзла.
Июнь-июль. Но я смотрю или Турцию или Крым или Абхазию.

Аноним 492: июле больше Европы, мне кажется, а цены могут быть высокими

Наоборот, август же всегда самый дорогой? У большинства европейцев в августе отпуск говорят

Аноним 492: испанию

Аноним 492: перелет только прямой

это только Барселона.
я бы выбрала первую половину августа. и возможно пакетный тур будет дешевле.

хочу взять май, и пофиг на школу.

Кэт: Наоборот, август же всегда самый дорогой?

дорогой - это другой вопрос.
хочу моря теплого. в июле - это куда? Черногория? в этом году не было ее. Турция? Кипр жара и не хочу.
Крит, Родос?
и, наверное, вторая половина месяца?

Аноним 492 ,
А куда делась Черногория?)) на месте. С Карты не стёрли. Визы не нужны. Вообще не вижу проблем

Морозко: А куда делась Черногория?)

пакетами не было.
прямые к ним есть от нас? регулярками

Аноним 492: хочу моря теплого.

давайте определимся, что для вас "тёплое море")))
на Коста-Браве вода +22 - +23 в июле - вам будет норм?)

Аноним 492 ,
Ранее были у Уральских . Через Мск точно есть.

Июнь - мой самый любимый месяц для отпуска, отдыха и путешествий. Ещё жары ужасной и духоты нет, народу везде меньше. Перелёты в первой половине июня дешевле.
Любое направление, автор, берите. Нигде не ошибетесь. Правда, вот, с прямым перелётом проблема. Но не такая уж большая.

Италия, Испания, Греция... Черногорию во второй половине июня лучше - уже хороша и море уже купательное.

Морозко: Через Мск точно есть.

этого мне на надо) поэтому и говорю - не было Черногории в этом году

Аноним 682: что для вас "тёплое море")))

дак вот кто б замерял в сентябре вот турция около 30 море - мне подходит
на кипре в июле сколько? тоже норм)
чтоб освежала, но заходить можно без длительных привыканий

Мне очень в сентябре понравилось в Испании. в порт авентуре полтора человека, а дети то как счастливы, все в школу а они в отпуск

Две Морковки: Черногорию во второй половине июня лучше - уже хороша и море уже купательное.

вроде, прохладное еще? читала общий отчет ваш

Две Морковки: Италия, Испания, Греция...

в Италии подруга. говорит, только русские в июне купаются))
про август еще думала из соображений - лето продлить. даже если не холода, то все равно уже свежее месяц. именно жару помню только в 8м и 16м годах

Ибис: В июле было до омерзения горячее море в Тунисе

Тунис меня манит экскурсионкой. но это позже. а медузы были?

Аноним 492,

В Италии два раза в июне были, на Адриатике (около Венеции и в Червии - южнее) с середины июня +25-26 море.

В Черногории к 23-25 июня примерно такая же температура моря.

Купила билеты в Испанию на весну, правда, не лето.
Букаю отели :)

Мы только что вот прилетели из Хорватии-Словении: всё очень понравилось, но у нас активный отдых, не только пляж.
А так: есть что посмотреть, море Адриатическое было чистейшее, спокойное и тёплое, просто идеальное. Но галька, да - это на любителей.
По бюджету мы были ограничены, но смогли
Всё надо заранее только делать, чтобы цена/качество более-менее были. Правильно сейчас задумались вы
А, и по температуре всё классно, тёплые ночи - можно ходить в майке и шортах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы