Крик души. Люди везут вино и масло.

Ledum: На моря вожу с собой пластиковый контейнер с крышкой на защелках. Использую его как таз для стирки и для перевозки всего, что может разбиться, пролиться. Прокладываю вещать плотно и крышкой сверху прижать. Хорошо трамбуется, ещё и место экономит в чемодане

какого размера должен быть контейнер, чтобы в него влезла пара бутылок вина и бутылка масла?

FlashMemory ,
Так вы сами и ответили, по размеру бытылок. Он легко входит в небольшой чемодан ( вес 15 кг у меня обычно). Занимает треть чемодана, и понятно не пустой едет. Т. Е по сути только толщина стенок 1 мм съедает пространство

Нашему тканевому samsonitу 14 лет. Каждый год он ездит в отпуск не менее 5 раз с разными членами семьи. И ничего ему не делается, пленкой не оборачиваем, видимо он у нас визунчик

Kaбанчик: И мой чемодан, и ещё нескольким так повезло.

Было однажды такое, реально неприятно, чемодан был тканевый чистить замаялась. При этом он был упакован, но видио прям рядом лежало, что аж под упаковку затекло.

Русалочка я: у меня так перекись всегда вытекает

анонимка: Давление

Нудно что бы место было до крышки больше , чем обычно .

Аноним O_o: Самсонайты

Несношаемые чемоданы .

Автор ну вы как первый раз ейбогу
Масло надо в жестяных возить.
И заранее чемодан взвешивать, просто подойти куда то где свободно и завешать, если что какую нибудь одежду в ручную кладь забрать или тяжелый сувенир

Kaбанчик: выдернули пару фраз из текста ну давайте я все ваши посты скопирую. Суть-то не поменяется.
Kaбанчик: Виноваты те, кто наложил бутылок и не

Вы виноваты, что своё не защитили. И только вы.

Аноним 90: Вы виноваты, что своё не защитили. И только вы.

Вы из тех кому на других насрать?

Аноним 994: Масло надо в жестяных возить.

Я то в жестяных

Kaбанчик: Вы читайте внимательнее, вещи мои не пострадали. Они в пакетах. Чемодан жалко.
Пленку пришлось снять.

А когда запаковывали пленкой вы не взвешивали? Дома что ли заматывали? Мы всегда взвешиваем на стойке, где и заматывают. + еще всегда оставляем 1-2 кг на запас, тк пленки могут намотать сверху как раз 1-1,5 кг.
Ну и в аэропорту обычно так заматывают, что никакое масло не страшно.

Че-т не совсем поняла идею заматывающих - если я не заматываю и чья-то хрень испачкала мой чемодан, то я сама виновата и не могу сожалеть об испорченном чемодане? Шедеврально.

По теме, автор, ужас, конечно. Сочувствую.

Ещё вспомнила. Мама летает в Испанию, там если пьют воду из пластиковых бутылок, то бутылки потом не выбрасывают, а надрезают и внутрь в пакете бутылка вина или масла едет, сверху салфетка (как индикатор, что протекло /нет-ни разу не потекло). Потом все это ещё скотчем. Я не заморачивалась так, просто одноразовая пеленка и пакет п/э сверху, ну скотч. Прошлый раз в магазинчике сувенирном дали плёнку пупырчатую, она в ход пошла. Выше кто-то писал, что обувью страховали горлышка бутылок, так вот можно ещё использовать пластиковые стаканчики и скотчем сверху. Может, хрень пишу, но кому-то пригодится, мы так и делаем, перестраховываемся 10 раз. Чемодан да, в плёнке едет или мусорные пакеты с собой и скотч, это на случай, если а а!/п плёнку снимать придётся, так можно будет быстро перепаковать. На днях ещё один американ туристер купила в меге, там самсонайт - дисконт есть. Самый дешёвый самсонайт огромный на распродаже был 10 с копейками, американ туристер самый большой 6200 с чем то. Но самсонайт этот совсем без подклада, я чёт забраковала. Сколько с американ туристер ездим - все целое. Единственное, сын 1,5г толкнул чемодан в отеле и тот упал на каменный плинтус в итоге только царапина на чемодане появилась. А новый купила, тк наших на семью из 4х чел уже маловато, раньше по очереди летали.

Аноним 888: А когда запаковывали пленкой вы не взвешивали? как то нет, глубокая ночь была, стормозила
Лилит_Es: Шедеврально ага, сама дура оказалась

Kaбанчик: как то нет, глубокая ночь была, стормозила

А пленкой дома обматывали что ли?

Аноним 888: А пленкой дома обматывали что ли?

Почему дома то? Я ИЗ отпуска летела.

Schanegka: мусорные пакеты с собой и скотч

Хорошая идея))

Лилит_Es: чья-то хрень испачкала мой чемодан,

И я даже не представляю как работники аэропорта будут ленту отмывать. Она вся в масле.
Они тоже виноваты?

Kaбанчик: Почему дома то? Я ИЗ отпуска летела.

Ну я имела ввиду в аэропорту или самостоятельно) Просто удивилась, что можно замотать в аэропорту и при этом не взвесить перед этим. Обычно сотрудник обмотки сам взвешивает и показывает вес, а потом уже мотает.

Аноним 888: Обычно сотрудник обмотки сам взвешивает и показывает вес,

Я как то не помню. Не обратила внимание. Муж этим занимался. На мне ребёнок спал.

Аноним 888 ,
А какая разница? Я вообще никогда не заматываю чемодан. Но это не повод его пачкать.

Kaбанчик: как работники аэропорта будут ленту отмывать.

Другими чемоданами

Аноним 960,
Вино такое же ещё поискать надо в Екб и не факт, что найдёшь. Масло - тоже. А там оно ещё и дешевле намного.

Аноним 960: стесняюсь спросить, а в Екатеринбурге не продают вино и масло?!

Представляете, испанское вино, которое я покупаю, в Екб стоит минимум в 2 раза дороже, если вообще удается найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы