Крик души. Люди везут вино и масло.

НЕШОКОЛАДКА ,
Я в прошлом году по ошибке привезла вместо вина домашнюю ракию, которую муж купил еще за год до этого, перелил из пластика в бутылку из под вина и так и не выпил, я смотрю, стоит вино, думаю, чего пропадать, заберу домой, выпьем. Прикол в том, что бутылка не запечатана же была, я замотала, конечно, как обычно, но дома, когда открылась легко, я очень удивилась, что ничего не вытекло.Еще больше удивилась, когда из бокала глотнула

Слушайте, а вот пленку, мешки большие, пупырчатую пленку, скотч - это все из дома брать?

Chайkа: Слушайте, а вот пленку, мешки большие, пупырчатую пленку, скотч - это все из дома брать?

Пупырку из дома беру и мешок большой. Но можно и там купить. У китайцев все есть. И китайцы везде есть.

НЕШОКОЛАДКА ,
Понятно) Не задумывалась просто, кроме сыра, ничего не возила ниоткуда. И чемоданчик самый простой, малюсенький. Тема полезная)

У Аеген вот к примеру в правилах написано, что все жидкие и полужидкие товары должны быть упакованы в какие-то специальные деревянные ящики с адсорбирующей подкладкой. Жалуются, что масло даже к канистрах жестяные заставляют выкладывать. У Туркишей на всех стойках рисунки тоже были в прошлом году с запретом

Chайkа: Слушайте, а вот пленку, мешки большие, пупырчатую пленку, скотч - это все из дома брать?

Ну да, если собираетесь везти, у меня сеточки для бутылок специальные, в дьютиках в такие бутылк упаковывают, оставляю их и с собой беру, есть пара термо чехлов на бутылки, их тоже беру, удобно в них

BellaDonna: у меня сеточки для бутылок специальные,

Такими же пользуюсь

BellaDonna: Какого нет у нас масла, ну правда?

Мои все говорят, даже не фанаты оливкового, что в Мск вкус у масла совершенно другой. Всегда просят привезти.
Своим беру на маленьком оливковом заводе, иногда прям тёплое, только с конвейера. Там вообще другой вкус и польза.

Лилит_Es ,
Полезность оливкового масла сильно преувеличенна.Оно работает в комплексе.(Средиземноморская диета) Знакомый давит сам, самодельным прессом, из автомобильного 10 т. домкрата, масла из кунжута,льна,подсолнечника,кедровых орешков и много еще из чего.Главное чтобы сырье хорошее было.Давит по немногу-срок хранения сказывается.

мышка ПИии: Почему везу ? Да просто))) Хочу и везу)).

Вот точно.

баранкин: Средиземноморская диета

О божечки хрень тут всякую не пишите, ок?

мышка ПИии,
Спасибо

Kaбанчик: Упаковала чемодан, но обнаружился перевес и пришлось распаковывать и перекладывать вещи в другую сумку. И вот, все залито чужим маслом

Так купили бы весы за 100руб для взвешивания багажа, не пришлось бы распаковать.
А теперь у вас виноват тот , чей багаж бросали и топтали. У него возможно тоже было все в металлической таре

andrey***: А теперь у вас виноват тот

А если вас на тротуаре обкатит грязью машина? Кто будет виноват? Сами виноваты что тут пошли?

Базилика: Если бутылка разобьётся,

Возили в пластике. Сама не рискнула везти в стекле, перелила в пластик. И да, все это еще и в одежду заворачивается. К слову сказать, в этот раз стеклянные стопки и чешки в чемодане довезли спокойно. Видимо, я хорошо упаковала. Чемодан обычный, не пластиковый.

нам таки доставили чемодан, и бутылки рижского бальзама не разбились. Только мокрые купальники источают аромат . Я лежу в кровати, слышу колесики стучат по асфальту, думаю вот кто-то тоже из отпуска вернулся, а это наш чемодан родимый))

Фрау Гризликофф: доставили чемодан,

Круто!

Фрау Гризликофф ,
Поздравляю.
У меня соседям в этом году не повезло крупно. Полетели в отпуск. Туда прилетели, чемодана нет. День перебились, на 2 - пошли вещи покупать. К 4-му дню только привезли. Обратно полетели, дома тоже без чемодана остались. Тут хоть на следующий день встретились.
Тотальное невезение какое-то.

НЕШОКОЛАДКА,
у моей сестры так было. С тех пор подписывает чемодан, крупно телефон и имя

Фрау Гризликофф ,
А не помогло бы. Они попали в ту волну, когда бардак в Шереметьево в самом разгаре был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы